Senin, 16 Agustus 2010

Cara Mudah Daftar Internet Banking Mandiri

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

cara mendaftar internet banking mandiri sebenarnya mudah dan tidak terlalu sulit. Semua bisa diselesaikan dalam waktu satu hari aja kok, bahkan seperti kasus saya dulu cuma habis 3 jam-an. Dibawah ini adalah langkah mudah untuk mendaftar dan menggunakan jasa internet banking yang telah saya buat berurut.
Kalaupun nanti kawan kesulitan, bisa tinggalkan komentar dibawah. Tapi jika memang benar benar tidak mengerti juga, silakan datang ke cabang bank mandiri terdekat di kota anda. Customer Service nya pasti senang membantu. He..he.

OK ya, kita mulai saja tahapan untuk daftar internet banking mandirinya:

1. Pergi Ke ATM Mandiri

2. Lakukan registrasi internet banking untuk mendapatkan Access Code (nanti Access Code akan diperlukan saat pendaftaran ke website mandiri).

3. Ambil dan simpan Slip Receipt nya.

4. Pergi Ke cabang bank mandiri terdekat untuk mendapatkan token (seharga +- Rp.20.000) dan berikan juga slip receipt ATM tadi pada petugas bank. *pada tahap ini token belum teraktivasi

5. Lanjut buka situs bank mandiri.co.id >> klik "Aktivasi User" >> Klik "Setuju" pada syarat dan ketentuan

6. Sekarang masukkan Access ID (16 digit angka di kartu ATM anda) dan Access Code (saat registrasi pertama di ATM tadi)

7. Waktunya untuk membuat username, password baru, nama kecil ibu, dan alamat email. (untuk setiap kali anda login internet banking dikemudian hari)
*password harus 6 digit

8. Lakukan aktivasi token

9. Selesai.



catatan: Keamanan tetap yang utama. Usahakan sebisa mungkin Login dari komputer pribadi yang anda percayai. Selalu waspada kalau melakukan transaksi dari Warnet atau tempat umum lainnya.

tag: internet e banking mandiri

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Cara Mudah Daftar Internet Banking Mandiri" di Facebook.

23 komentar:

Gollum on 26 Desember 2010 06.07

mantaph !!,

areyan on 18 Maret 2011 03.57

kalau tidak memiliki token..bisa transaksi tidak gan lwat internet banking?
token itu hrus punya ta?hehehe...maklum ya gan...:)

suryanto on 19 Maret 2011 04.15

clear....thank bro

Hera on 28 Maret 2011 02.00

Setelah aktifasi di ATM apa harus lapor ke bank mandiri untuk melampokan aktifasi tadi?

bank of science on 23 April 2011 18.26

ribet bgt ya... visit back!!!

bhilla on 13 Agustus 2011 07.48

masih repot bro....waktunya mepet gak sempet klo bisa to the point aja di internet ok...

Rani Fitriani on 20 September 2011 21.17

Terimakasih atas informasinya,,,

edo on 12 November 2011 18.48

thx for info

Unknown on 24 Desember 2011 21.17

Kalo langsung ke bank mandiri beli token apa g bisa gan ??

yasir utomo on 18 Februari 2012 03.08

nice share gan. thX.

Rizky Fajar Yunianto on 30 April 2012 20.11

sangat membantu.. terima kasih..

Anonim on 15 Mei 2012 17.47

saya daftar di ATM g bisa setelah daftar, struk yg saya dpt adalah TRANSACTION DECLINED. jadi pendaftaran yg saya lakukan di ATM g bisa. saya udah bikin ACCES CODE juga. setelah dicoba aktivasi di website bank mandirinya g bisa. masa harus capek2 ke cabang. capek dehhh.....

terkenal on 5 Agustus 2012 01.19

tp katanya sering offline ya mandiri bro?

terkenal on 5 Agustus 2012 01.20

tp katanya sering offline ya mandiri bro?

terkenal on 5 Agustus 2012 01.21

tp katanya sering offline ya mandiri bro?

terkenal on 5 Agustus 2012 01.21

tp katanya sering offline ya mandiri bro?

terkenal on 5 Agustus 2012 01.21

tp katanya sering offline ya mandiri bro?

Anonim on 30 Agustus 2012 17.05

thnx infonya.....

inagurasi on 16 November 2012 04.32

itu kayaknya pas dari awal aktivasi aja ya bro?
kalo gw udah bisa ebanking, tapi belum ada token, berarti tinggal ke cs mandiri aja kan? slip receipt udah gak ada cz udah lama

Anonim on 17 November 2012 19.52

kayaknya ribet bgt nich....

What is Dementia on 3 Maret 2013 18.42

Thanks infonya sob :)

Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online on 3 Maret 2013 18.42

Ini yang saya cari, thnks

Abdul Kohar on 10 Juni 2014 01.12

iya sip mas terimakasih,

ini sangat berguna

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!