Minggu, 22 Agustus 2010

Download Program Alkitab Elektronik Untuk Handphone Lengkap

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Info ini ditujukan bagi teman2 yang sedang mencari software alkitab untuk handphone. Mudah mudahan bermanfaat, link download program alkitab ini ada 5 buah. Bisa dicoba satu persatu.

Pada umumnya software alkitab hp ini bekerja dengan baik.
PS: bekerja di HP bertipe Java



Alkitab Bahasa Indonesia (Terjemahan Baru)
Alkitab Bahasa Indonesia (Terjemahan Lama)
Alkitab Firman Allah Yang Hidup (FAYH)
Alkitab Bahasa Inggris (King James Version)
Alkitab Bahasa Inggris versi Standar – English Standard Version (ESV)



Kalau teman masih bingung, bisa langsung meluncur ke http://gobible.jolon.org/ untuk mendownload langsung program alkitab hp nya sesuai dengan tipe HP masing masing yang disupport situs tersebut.

Semua link download alkitab elektronik untuk handphone ini saya dapatkan dari blog teman lain yang sudah menuliskan sebelumnya diwebsite mereka.

Silakan berkomentar dibawah jika ada yang ingin berbagi atau menolong kawan lain yang kesulitan download/install programnya.
Semoga bermanfaat. Tuhan memberkati.

special thanks: http://mygreatdays.wordpress.com/2007/11/14/download-alkitab-elektronik-java-untuk-handphone-gratis/

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Download Program Alkitab Elektronik Untuk Handphone Lengkap" di Facebook.

11 komentar:

Anonim on 16 Februari 2011 22.35

oia,ke lupa'an.......

klw ad versi bataknya bleh di krim ke email saya : David_sinabariba@yahoo.com

di tnggu se cpatnya !!!!!!

Anonim on 21 Februari 2011 11.52

trims

Anonim on 26 Maret 2011 02.31

gimana cara instalnya di hp nokia e61
Thanks. GBU

Rani Fitriani on 25 September 2011 19.02

Kalaw aku mau nanya apa ya?
lupa akh,,,,
semoga sukses aja deh...

Yosefine Dwi Andayani Bw, S.Pd on 3 Desember 2011 21.04

gak bisa di donwload......

Anonim on 10 Januari 2012 10.35

makaSi ya........
udah brhasil kudonlot,cuma masih blon bs makai pilihan search na,mallum katrok
seiring waktu pasti bs entar.......
1Xlagi makasi ya.......GBU

Angelina Martini on 7 Mei 2012 15.51

cara download buat sony ericsson gimana?

Anonim on 7 Juni 2012 03.37

mau download ke N72 kok susah ya,knp ya ?
Mohon bantuannya dong bagi yg tau. Mkasih
!

Anonim on 26 Agustus 2012 08.31

kalo buat hp smartfren xtreme gimana ya?gbu

Anonim on 20 Oktober 2012 16.06

thank's yaaa....

Anonim on 28 Oktober 2012 14.40

aplikasi ini sangat bermanfaat. thanks ya..

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!