Jumat, 20 Agustus 2010

Solusi Hilang Lupa Password ID Yahoo Email

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Tips dibawah akan berguna untuk melakukan reset, atau recovery password di yahoo yang mungkin hilang atau lupa.

Caranya:
1. Klik link berikut (https://edit.yahoo.com/forgotroot/)

2. Anda akan dibawa ke halaman seperti dibawah:
Tujuan halaman tersebut adalah untuk memverifikasi bahwa benar anda adalah pemilik akun ID yahoo mail yang sah.
Kalau sudah terbukti maka anda bisa mengakses kembali akun yang sudah terblok tersebut atau juga bebas mereset password, menggantinya, dll.
Tentunya untuk itu anda harus berhasil dulu menjawab pertanyaan dasar sebagai proses verifikasi tadi, pertanyaan terlihat seperti dibawah ini:

What's the problem you are experiencing? (Apa masalah yang anda hadapi?)
- I forgot my password (Saya lupa password email saya)
- My password doesn't work (Password saya tidak berfungsi)
- I forgot my Yahoo! ID (saya lupa akun/ID yahoo)
- My account may have been compromised (Akun saya mungkin sudah digunakan orang lain)


Pada dasarnya untuk mengembalikan password yahoo anda yang hilang tersebut sangat mudah. Asal memang kawan ingat dengan informasi dasar yang digunakan ketika pertama kali mendaftar. seperti Email alternatif, tanggal lahir, Kode POS, pertanyaan keamanan 1&2, dll.

Oleh sebab itu selalu disarankan agar memasukkan informasi yang benar dan akurat ketika pertama mendaftar email, agar jangan mudah lupa jika ada kasus seperti ini.

Tips:
1. Waspadai Login Email di tempat umum(warnet, hotspot, dll), pastikan tidak ada software seperti keylogger yang bisa mendeteksi password anda.
2. Ubah password secara berkala (misal:sekali 2 minggu, atau sebulan)

Semoga bermanfaat.
Tag: cara mendapatkan password yg lupa

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Solusi Hilang Lupa Password ID Yahoo Email" di Facebook.

36 komentar:

Anonim on 15 November 2010 23.37

saya sudah mengingat pasword email q tp tetep lupa.. gmn caranya? saya lupa mnjwab prtanyaan nya. apa nama mknan favorit saya...ni email q, winnie_girls08@yahoo.co.id.... help me

Anonim on 15 November 2010 23.39

klo suda menemukan jwbannya.. anda bisa kirim ke email ku yg 1 nya.. winsweet_08@yahoo.com..

Anonim on 16 November 2010 21.27

tolong bnerin email ini julyfreakz@yahoo.co.id..
Saya udh lupa dengan pasword dan pertanyaan2 lain2..
tolong hub 081903312629

selly on 31 Januari 2011 12.34

tolong benerin email ini medygmc@yahoo.com
kalo udah bnr hubungin 085750741282

ntr ada dhe akku kasih pulsa" atau apa.....

Bagus Faqih on 8 Maret 2011 01.48

tolong bnerin email ini basyaiban@yahoo.com & gus_mas@yahoo.com
Saya udh lupa dengan pasword dan pertanyaan2 lain2..
atau kalau bisa di daftarin lagi yang sesuai email diatas jg tidak apa-apa... yg penting email trsbt bisa saya buka.
tolong hub 085815259365
ntar saya siapin komisi, akan saya tr ke rekening anda

Anonim on 9 April 2011 00.16

tolong ya bnerin email qu ini ame.rina@ymail.com
Aq lupa dengan pasword dan pertanyaan2 lain2..
tolong hub 085296979487 ya!

think-again on 11 April 2011 05.09

Gan Saya Lupa Pasword nya ama Pertanyaan2nya
email nya ini gan : agit_gameover@yahoo.com
tolong bantuin saya gan
sms ke 085720855525
itu email penting banget gan tolong di bantu y tq

aris on 21 April 2011 03.31

bos tlg bantu email aku arize_sp@yahoo.com password awal 011179 di hack orang, tlg sms ke 085268554500, atau email ke editansil42@gmail.com tq

Anonim on 4 Mei 2011 00.27

Bisa Bantu Mendapatkan Password Email Pasangan Sy.?

Kebetulan Baru2 ini Passwordnya Diganti , Kalo Bisa

Mohon Kabari Sy secepatnya di : 98349318

Tks

Ismail on 15 Agustus 2011 23.27

Bisa minta tolong mengembalikan e-mail saya ismail.hardian@yahoo.co.id?? saya lupa jawaban dari pertanyaan saya.
Saya minta tolong dengan sangat, bisa kirim ke pembantaiterorisindonesia@yahoo.co.id atau sms ke nomer 083851783782, kalau minta imbalan pasti saya balas karna disitu ada barang berharga saya .
Terima kasih

ikofx on 17 Agustus 2011 19.33

ada yg bisa bantu gak broter... saya lupa password email yahoo dan saya gak bisa reset gara2 pertanyaan nya saya juga lupa...please help

Rahmi on 30 November 2011 01.11

Tolong bantu saya
Gan Saya Lupa Pasword nya ama Pertanyaan2nya
email nya ini gan : amywulandari@ymail.com
sms ke 085398767054
itu email penting banget gan tolong di bantu y tq

Berbagai informasi di www.boyonbisnis.com on 30 November 2011 23.48

tlg saya lupa pasword email saya : boyon_saja@yahoo.com tlng ksih tau no tel saya 085274903122 dah lama di cari tapi tidak kktmu

Anonim on 17 Desember 2011 12.44

email facebook sama dengan email di yahoo, sama2 paswordnya juga, tapi kenapa di yahoo ga bisa kebuka.... padahal di face book lancar2 aja. ada yg bisa bantu ga....

Any Suryani on 17 Desember 2011 12.47

email facebook sama dengan email di yahoo, sama2 paswordnya juga, tapi kenapa di yahoo ga bisa kebuka.... padahal di face book lancar2 aja. ada yg bisa bantu ga....
( any_2n999@ymail.com )

tara on 27 Desember 2011 00.14

saya juga jehilangan email gann ! gara2 lupa password sama pertanyaannya juga lupa!

ini id saya

gondolid@yahoo.com

klo uda bisa d reset kirim ke sini ya
085259161690
wa beri imbalan

tara on 27 Desember 2011 00.14

saya juga jehilangan email gann ! gara2 lupa password sama pertanyaannya juga lupa!

ini id saya

gondolid@yahoo.com

klo uda bisa d reset kirim ke sini ya
085259161690
wa beri imbalan

pendi on 22 Februari 2012 04.21

gan tolong banget
saya lupa kata sandi email saya terus lupa juga pertanyaan pertanyaanya
jadi saya tidak bisa mengakses email saya

tolong banget di bantu gan
ini id email saya

hinata.rangers@yahoo.co.id

kalo udh bisa di reset ulang tolong kirim sms ke nomer saya

087825424109

terima kasih

merry on 31 Maret 2012 03.20

saya lupa kata sandi email saya terus lupa juga pertanyaan pertanyaanya
jadi saya tidak bisa mengakses email saya

tlg d bantu ya ini email saya

meren_3003@yahoo.co.id

terima kasih.

klo udh d reset ulang tlg krm k mari ya
0852 60 600 992

merry on 31 Maret 2012 04.25

gan yg email meren_3003@yahoo.co.id
gak usah d reset lg yahhh udh dpt pass nya..tq...

Mengenal Komputer on 4 April 2012 02.03

Sudah saya coba trik di atas dan terhenti ketika pertanyaan keamanan. Saya lupa gan? Apakah ada solusi lain.
Mengenal Komputer
Terima kasih

Anonim on 6 April 2012 07.46

yg ini lagi gan, lupa paswd emailnya,,lupa pertanyaan rahasianya,,, tolong di perbaiki donk,, pliissss..
ini emailny: inulrugian@yahoo.co.id
trimz..

kalo udah inbox ke: wen_dot@yahoo.com

Anonim on 13 April 2012 00.08

ADUH AKU INGAT PASSWORD NYA
TAPI LUPA EMAILNYA

GIMANA CARA MEMPERBAIKINYA

Anonim on 13 April 2012 00.15

tolong aq
aq lupa password emailq amalia7fr@yahoo com
nanti dibalas di cantikacindy49@yahoo.co.id ya

Anonim on 13 April 2012 00.16

tolong aq
aq lupa password emailq amalia7fr@yahoo com
nanti dibalas di cantikacindy49@yahoo.co.id ya

Anonim on 22 Mei 2012 06.18

Masih boleh ikut minta tolong soal password email? Urgent. Kalo bisa, tolong hubungi 085231908565. Tolong.

Anonim on 2 Juli 2012 10.59

mas bro saya lupa prtnyaan yg kDua,yg prtma udh bnr..tlong bntuan'a dnk,ini almt email'a agoezrietz@yahoo.co.id,ni no tlpn sya 087808760500;,tnang nnti sya ksih komisi dch via trnsfer,mhon bntuan'a y

m3l154 on 13 Juli 2012 17.33

banyak yang minta tolong di komentar blog anda , tapi anda telah mengabaikannya .

Anonim on 16 Juli 2012 06.57

wkkw Blog LoL nii..
mna ad yg berbagi ilhu hackernya wkwkw CCD

Zizi Ulfa on 12 November 2012 07.46

Gan bntu saya memperbarui emai ini yua h3rma1.rocker@yahoo.com
Saya tunggu di 089605517653

Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online on 3 Maret 2013 18.40

Thanks solusinya :)

Makassar Infocom on 3 Maret 2013 18.41

ok, keren :)

Anonim on 12 Maret 2013 22.46

Tolong dong gan email saya ga bs dibuka, sy ga ingat jwaban pertanyaannya: linnora200@yahoo.com tlg info ke 081360929557, tlg ya gan.tx be4

syaf Mc on 27 Maret 2013 05.48

mas tlng dong email sy lupa pass dan pertnyaannya sy jg lupa.
saf.faisal@yahoo.co.id
dan.
nurhayati.umar@rocketmail.com
punya adek gw..
tlng mas.

syaf Mc on 27 Maret 2013 05.50

sms ke sini 081338486118

prima canthy on 9 Juni 2014 05.38

Mas, bisa tlng bukain email yg lupa password dan jawaban pertanyaan rahasianya? Ak sdh minta bantual yahoo ind tp blm bhasil krn alternatif jawaban yg ak kasih blm ada yg cocok. Kalau bisa, bisa tlng sms k 085743673627? Nanti sms in emailyg bmsalah. Makasih sebelumnya.

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!