Kamis, 25 November 2010

Lirik lagu Anang dan Aurel Tanpa Bintang

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Lirik lagu Anang Aurel Tanpa Bintang yang baru keluar ternyata sangat populer di Indonesia belakangan ini.
Juri Indonesian Idol dan aurel tampil cukup kompak dan bagus saat menyanyikan lagu andalan mereka ini. Sekaligus penampilan tersebut adalah show pertama Aurel dan akan menjadi tonggak sejarah baginya dalam karir musik profesional di Indonesia.


Lirik lagu Anang dan Aurel Tanpa Bintang

Sepi ini tak kan membunuh kita
Karna kita selalu bersama
Bersamanya kita harus bahagia
Melawan semua aral yang ada..bersama

Aku dan kamu selalu bersama
Habiskan malam walau tanpa bintang
Aku dan kamu saling berpelukan
Membunuh malam hingga pagi menjelang
Bersama selamanya

Sepi ini tak kan membunuh kita
Karna kita selalu bersama
Bersamanya kita harus bahagia
Melawan semua aral yang ada..bersama

Aku dan kamu selalu bersama
Habiskan malam walau tanpa bintang
Aku dan kamu saling berpelukan
Membunuh malam hingga pagi menjelang
Berdua selamanya

Cinta aku seluas samudera
Sayang aku tak akan pudar
Cinta aku
Aku dan kamu selamanya

Aku dan kamu selalu bersama
Habiskan malam walau tanpa bintang
Aku dan kamu saling berpelukan
Membunuh malam hingga pagi menjelang

Aku dan kamu selalu bersama
Habiskan malam walau tanpa bintang
Aku dan kamu saling berpelukan
Membunuh malam hingga pagi menjelang
Berdua selamanya
Selamanya




Ada komen? Ditunggu ya.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Lirik lagu Anang dan Aurel Tanpa Bintang" di Facebook.

12 komentar:

Internet World on 28 November 2010 02.20

wuih,,mantap yah lagunya,,,thank u,,salam kenal

Rizky2009 on 28 November 2010 19.45

kayaknya aq lagunya aurel ft anag aq dah punya deh sob

Anonim on 2 Desember 2010 22.29

makna dari lagu ittu apa sih ?

Anonim on 3 Desember 2010 04.28

keren mas anang....aduuh...lagunya asik, easy listening tapi kalo kita nyanyiin lagu itu lumayan capek lok, nadanya lama2 tinggi, hehehe....
buat aurel, kereen...
sering latihan ya rel, aku yakin banget kamu bisa ngalahin si tante syahrini atau malah ngalahin mimi...semangaat...

syifa az-zihriv on 6 Desember 2010 04.28

i likee,,,, it

Fitri Mandiri on 24 Desember 2010 08.24

trenyuh ndengernya,.,

Anonim on 23 Januari 2011 10.43

like thiss :)

ikha girls on 1 Februari 2011 03.12

kku tunggu lagu bru mmu aurel

robert fransisco on 27 Februari 2011 00.23

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh................terhura qw..................

Komarudin on 15 Maret 2011 18.07

Suka Bangett Lagunya...!!!!

Komarudin on 15 Maret 2011 18.08

I' like it.

Rani fitriani on 20 September 2011 20.01

anak dan ayah memang cocok sekali ya,,,

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!