Sabtu, 13 November 2010

Lirik lagu Smash I Heart You

info terbaikPanduan Lulus Tes PNS 2013 disini.....

boyband terbaru Indonesia SMASH
Boyband baru Indonesia yang tenggah promosi semenjak bulan oktober 2010 lalu semakin populer aja berkat lagu andalannya berjudul I heart you. Kalau mau tahu lirik lagu smash i heart you silakan saja dicatat melalui tulisan dibawah ini.

Nama 6 anggota personel Smash adalah Ilham, Bisma, Reza, Morgan, Diki, Rangga.
Alasan mereka menciptakan boyband ketimbang yang lain adalah karena pasar band Indonesia sudah ramai, dan mereka ingin memberikan hal yang baru bagi musik tanah air.

==
I heart you - oleh: SmasH
kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu
selalu peluh pun menetes setiap dekat kamu
kenapa salah tingkah tiap kau tatap aku
selalu diriku malu tiap kau puji aku

kenapa lidahku kelu tiap kau panggil aku
selalu merinding romaku tiap kau sentuh aku
mengapa otakku beku tiap memikirkanmu
selalu tubuhku lunglai tiap kau bisikkan cinta

you know me so well (you know me so well)
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
i know you so well (i know you so well)
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you

tahukah kamu saat kita pertama jumpa
hatiku berkata padamu ada yang berbeda
tahukah sejak kita sering jalan bersama
tiap jam menit detikku hanya ingin berdua

tahukah kamu ku takkan pernah lupa
saat kau bilang kau punya rasa yang sama
ku tak menyangka aku bahagia ingin ku peluk dunia
kau izinkan aku ’tuk dapat rasakan cinta

you know me so well
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
i know you so well
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you

[rap]
hatiku rasakan cinta, dia buatku salah tingkah
i know you so well, you know me so well
you heart me girl, i heart you back
i miss you, i love you, ah ah ah
i need you, i love you, i heart you baby
i need you, i love you, i heart you baby

baby, you know me so well (you know me so well)
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
i know you so well (i know you so well)
girl i need you (oh i need you)
girl i love you (oh i love you)

tak ada yang bisa memisahkan cinta
waktu pun takkan tega
kau dan aku bersama selamanya
==
Yang membuat Smash semakin seru adalah dengan banyaknya kontroversi ditengah penikmat musik kita. Bagi yang tidak suka, kebanyakan bilang kalau lagu I heart you ini sangat mirip dengan lagu justin bieber baby. Bagi yang suka, tentunya tidak terlalu mempermasalahkan bagaimana musik mereka. Yang penting lagunya enak gan, ha..ha nge-beat, dan dance gitu.

Semoga teks lirik lagu i heart you ini bisa berguna. Maju terus Smash dan permusikan Indonesia. Ada komentar & pendapat?

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Lirik lagu Smash I Heart You" di Facebook.

383 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 383   Lebih baru›   Terbaru»
novianurululfah on 21 November 2010 02.18

keren abiss smash boyband .. LOVE YOUU

Anonim on 23 November 2010 00.27

GELAAAAAK GUE NGEFANS ABES SAMA SMASH , KAPAN KONSER TUNGGAL ????

babu on 23 November 2010 20.29

tai smash tai

manusia keren on 23 November 2010 20.30

mayan lah...
tingkat kan terus ya!

alaycus on 23 November 2010 20.31

dancenya kayak maho gaaaaan males ngeliatnyaaaaaaaaaaaaaaa haha

Anonim on 24 November 2010 08.59

maho to the max

bzz on 24 November 2010 15.06

lagunya sih bole laahh.. tp videonya itu loh hahaha..

Anonim on 24 November 2010 23.38

MAAAHHOOOOOOOOOMOOOOOOO GAAAYYYYYYY

Citra Queen on 25 November 2010 18.51

PLAGIAN BOY BAND KOREAA..

PA GADA KRESI SENDIRI YA...

BASI BNGT SI ..
STIDAKNYA STYLE LAH DIBEDAIN..

Anonim on 25 November 2010 20.54

Teruslah berkarya...dengan kreativitas sendiri. tunjukin kemampuan kalian, jgn tiru boy band yg sudah ada. kan malu juga kalo dibilang gak punya kemampuan, bisanya cuma plagiat..

semoga sukses!

Anonim on 26 November 2010 00.59

mereka hrs sgera memperbaiki style mereka klo emg mreka pengen terkenal...!!!
lagian dancenya kurang banget.... kurang oke, kurang powerful, kurang menarik, kurang banget deh pokoknya...!
banyak yang harus diperbaiki dari ni boyband. ckckck!!!

Anonim on 27 November 2010 21.56

.wuuieh. .
.krend abist dech. .
.gag klah dech ma boy band KOREA. .
.sukses teuz dech bwad SMASh band. . :)

Anonim on 28 November 2010 01.39

ih ~
ga kreatif ~

2G_Lyss on 28 November 2010 05.24

kereennn
tpi bju.a gk pas..
msa pke celana.a aladin??

Anonim on 29 November 2010 17.17

keren bangettt . love you smash :)

Lista on 29 November 2010 17.59

band smash KEREN kok.. bagi yg ga suka sama band ini, itu semua pada sirik ye ? hahaha :D
kayak loe.loe pada bisa ngedance gitu ih-,
Semangat ya SMASH .. sukses selalu :)

merta on 30 November 2010 01.08

wow....keren.....q suka banget ma lgunya smash pa lagi gerakannya duh gue suka banget....
pa lagi yang masih SMA tu..duh keren q ru tadi lihat di SCTV duh keren....sukses deh buat smash

Anonim on 1 Desember 2010 07.14

kok kayak boyband mahoooooooooooooooo,,
tp musiknya eazy going...
agag njiplak...
yaaaa ues musime paaling..
dance keren kok,,
tingkatin yang gerakan 345
formasi kurang rapi pas live.

Anonim on 5 Desember 2010 00.51

Lagu+Musiknya BAGUS...
Kritik dan Saran :
1. Kostumnya dikompakkan lagi...
2. Ngedancenya HARUS MACHO...
3. Jangan Lebay+Alay serta ekspresi+mimik wajah jangan terlalu banyak senyum dan tebar pesona kalian kan Cowok jadi HARUS JANTAN...

Anonim on 6 Desember 2010 22.45

SMASH itu boy band, apa boyke sih?, bwahahaha
gayanya terlalu lunglai

Anonim on 21 Desember 2010 19.04

keran abiss... apalagi kk Rangga Dewamoela Soekartanya... wuiihh... kereen n imutt abis deh..

Anonim on 27 Desember 2010 18.08

dancenya.......MAHO BENER!!!
lucu! gila!
yg paling lucu bajunya tu loh! ngakak abis!
maju terus!!!

you know me so WELLLLLLL!!!!!

westlvd on 27 Desember 2010 19.20

lagunya enak
gaya nya maho
dance nya lebay
style nya kaya apa ya'
boyband korea jga gag gitu" amat
trus pas closup nya itu kaya kaum gay agi tebat pesona ke cowo

Anonim on 27 Desember 2010 19.22

ANEH DEH LIAT KALIAN YG PADA SIRIK?!?
BISA NYA NGEJELEKIN! COBA DEH DITANTANGIN DANCE BISA KAGAK LO SEMUA?!! JANGAN BANYAK BACOT, KALO SEBENARNYA GAKBISA SAMA SEKALI!

westlvd on 27 Desember 2010 19.34

gw baru nyadar klo smash itu gag jiplak boyband korea,loe perhatiin deh klo boyband korea mah macho,
klo smash mah maho

westlvd on 27 Desember 2010 19.41

klo masalah dance loe gag sah ngomong
maneh sini smash gw tantangin.
biar die orang pade keroyokan,gw gag takut ayo gw tantang battle.

westlvd on 27 Desember 2010 19.48

you know so well
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

apaan lagi aduh makin ancur aje
blantika musik indonesia

Anonim on 27 Desember 2010 20.38

plagiat..
mskpun ga smpe 100%
ini mah ngikutin shinee bngt..
dri vdeo clip ma koreony..
cuma lagunya dh enak..
ga da mrip"nya ma lgu baby kok..

PBI 2010 on 27 Desember 2010 22.53

jiah...
ne lagu mirip lgunya suju "midnight fantasy" cb jah klik http://www.youtube.com/watch?v=5B98PkTDnTA
g kreatif...
malu deh...
wlopun reffnya beda...tp te2p jah...kesan prtma dgrnya dah males

Anonim on 28 Desember 2010 02.30

keren :D

Anonim on 28 Desember 2010 03.15

gimana y mau ngomen ny
agak geli juga liat video ny, lagu ny sih lumayan cuman bisa nggak kalo dance" ala korea ny agak di kurrangin dikit, cowok"ny jadi keliatan klemer"
itu cuman kritik doang sih
tapi goodluck aj y http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

putriamanda13 on 28 Desember 2010 16.16

smash ngehina indo bgt w gk suka!

wiwi on 28 Desember 2010 18.03

smash........
cuakep bgtzzz...
qu ngefans bgt ama qmuw...

Anonim on 28 Desember 2010 21.58

smash
keren banget dance nya...

Anonim on 28 Desember 2010 23.40

neh ngikutin SUJU ya?boyband asaal korea??
perbaiki dance nya...

Anonim on 29 Desember 2010 00.11

bencong ,

Anonim on 29 Desember 2010 00.12

idiot sok sok an lu pada kelaguann ..

Khaira on 29 Desember 2010 00.50

Smash keren bged . . .
gk da yg nandingin dech . . .
SUMPAH, keren bged . .

mudah2an lagu2 Smash banyak yg di suka yaa . .


Amiinn . .

Khaira on 29 Desember 2010 00.51

dance" nya juga keren bged . . .

Luph U All . . . ^_^

Anonim on 29 Desember 2010 01.08

bagus da msa sih mirip shinne setau gw shinne kn band bukan boyband

lagian juga kan smash gak plagiat2 amat deh

klo koreo sih wajar klo rada2 mirip mungkin refrensinya dari korea kalii

westlvd on 1 Januari 2011 04.31

bukanya gw sirik ye

lagian klo dibandingin jga dari dance ma suaranya masih kerenan gw.

tapi gw gag abis pikir ajja ko cowo klemer" kya gtu
cuma menang tampang doang,percuma klo gag doyan cewe.
buat para penggemar nya sorry!
klo masih gag yakin loe liat ajje pose"nya kaya banci bgt.

avizt on 9 Januari 2011 21.03

i love u smash,gw ngefenz abz ma loe,bkn now lagu cng apigk nech yua.................
hehehehehehehe................

mHelva caEm on 17 Januari 2011 19.01

gue kaguM bangeT ma Dance-a
hmmm buat Q gerEgeTaN

Salam Kagum ma boYband
Q tunggU ea LAgu selanjut-a daN yg pZti-a ada dAnce-a lg yg lBie serU,,,,,,,,,

Anonim on 18 Januari 2011 00.27

sm'sh keren banget
q kagum sma kalian....

smoga kalian tetap eksis d dunia hiburan....
q tunggu lagu selanjutnya

aprilia on 18 Januari 2011 02.56

bangga nih sm yg ini, punya indonesia :)
gila sumpah, ngefans bngt w sm kakak kakak sm*SH ini!!
apalagi sm yg namanya dicky hahaha

kalian itu keren, cuma ada satu lg di indonesia!!!
tetap terus dengan kreatifitas kalian ya!!
jgn dengerin orangorang, haters yg iri!!
emang apa yg udh bisa mereka buat u/ musik indonesia?
bisa nya cuma komen aja!!!

Anonim on 18 Januari 2011 03.40

laguunya enak banget deh :)

Anonim on 18 Januari 2011 05.24

kalo di bandingin ama SuJu..yahhh beda jauh,lbh keren SuJu dong..
lht vdeox smash jdi ketawa melulu,lucu+aneh
Smash hnya menang cakepnya doank.,kluarin dong kreatifitas kalian
knp indonesia cma bsa plagiat aja??
sekali indonesia ya ttep indonesia..ga usah niru yg di korea sana...

Anonim on 18 Januari 2011 06.01

hahhhhahhahhahhhhh....
buat seru-sruan aja....

Anonim on 18 Januari 2011 06.03

hah..............................
ada korea masuk indonesia.................
cu............banget.,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!

Jackz The Hunt on 19 Januari 2011 04.48

HAha ..
nice post gan .. gw demen ..
buat para ANTIS , ga usah bacod deh , kalo bisa dance , tantang gw dlu deh , ank MKG neh gw .. sering breakdance sm mreka" ..
nyanyi gw juga bisa ..
mreka tuh MAHO yang COOL !

Jackz The Hunt on 19 Januari 2011 04.50

Walopun lu bilang plagiat mreka , tapi gue bilang , dia plagiat yang hebat ..

Anonim on 19 Januari 2011 09.27

Smash itu MaHo, tukang jiplak, ga kreatif, malu"in orang Indo.. Gw ElF nih !!! Malu"in tau gak.. Isssshhhhh tersinggung gw... Kasian tau ElF sama Beliebers !!! isssssshhhhh mo ngeksis ga usa gitu juga x..

Anonim on 19 Januari 2011 22.07

lo pikir aja sendiri..dikit2 ada lagu baru...di kritik abis2an...emg lo pada bisa apa?
bikin lagu aja gbs...kl mw kritik,band2 melayu aja yg latahnya parah bgt di indonesia..

klo kalian yg sirik juga paling2 masalah fisik...kalah di fisik,ujung2nya ngata2in..maho lah..apalah...

dasar pec*ndang2 indonesia..

Anonim on 20 Januari 2011 00.16

ITU TUH KREATIVITAS ANAK BANGSA. HARGAIN DIKIT DONG!! SEKALIPUN MEREKA PLAGIAT, TAPI MEREKA MASIH PUNYA KEBUDAYAAN INDONESIA. SEHARUSNYA KALIAN BANGGA

valent_04 on 21 Januari 2011 00.52

Ga salah kalo malaysia nge-claim milik kita kalo kita sendiri nge-claim milik korea
sm*sh itu sampah!!!!!!
b*nci!!!!!

Anonim on 21 Januari 2011 05.07

PLAGIAT KOQ BANGGA!!!!!!!!
sumpah liat videonya ngeri abiisss....!

Anonim on 21 Januari 2011 05.09

iiiiiiiihh..keren beyudth...!!!
GEMESSS deh jdnya..
I LOPH YOU smash..sayang..
GOOD LUCK DEH..!
BYARIN AJA PADA SIRIK..GK USAH TUH DNGERIN MRK..
OKOK..:)

Anonim on 21 Januari 2011 07.11

wakakakaka... kaya homo ah tampangnya.. apalagi yg rambutnya di cat segala.. kwkwkw :D kan kalo ga salah ada orang korea yg buat smash haters di facebook wkekeke

Anonim on 22 Januari 2011 00.53

we aku suka banget ma boyband yg kayak korea kecuali AN.JELL bkn boyband sih tp lagunya top banget..........dan utk boyband SMASH semangat ttp liatkan potensimu,yg bs breakdance utk singel lagu selanjutnya ksh yg ada breakdance donk wkwkwk

fandyroxcer@gmail.com on 22 Januari 2011 02.44

kren
salut dahh maju terus smash

Anonim on 22 Januari 2011 03.03

a

Anonim on 22 Januari 2011 07.51

hahaha, apapun hasilnya, teruslah berkarya smash, perbaiki yg masih kurang sempurna

Semangat!!!

Anonim on 22 Januari 2011 20.31

. keren abiiez dachhh!!

GalenZio on 23 Januari 2011 00.20

orang koq bsanya cuman nyacat karya orang laen. Biarin aja orang mo berkreasi dg cara apa. Lagian juga g ngrugiin kalian yang pada banyak bacot. Kyk dah yg paling bner aja. Kalo mang ngrasa pnya kmampuan n bakat napa g disalurin. Dari pada cuman omong doanx g da buktiny ma cman nyacat buang2 waktu ma energi. N g pada ngaca alias munafik.
Buktinya karya mereka ditrima baik.

tuti on 23 Januari 2011 03.38

keren anak bandung...bisa terkenal getooh...pengen dong kyk mereka

Lagu Baru on 23 Januari 2011 16.35

lagu i heart you mantap

Anonim on 23 Januari 2011 21.55

clipny lucu y,faceny indo bnget tp style ama danceny ikut2an korea gtu,kesanny "maksa" bnget ..
buat smash perbaikin dech biar jgn d katain boyband banci atw plagiat ..
okehhhh

Anonim on 24 Januari 2011 00.22

waaaww....

hahahahaah....

ga da lagu lain apa ??

Anonim on 24 Januari 2011 00.27

smash waktu perfom ada yg celananya robek gede bukannya di ganti ato di tutup eehhh malah lanjut dance sambil ngangkang2 sgala....

maho kali yah ??

restu on 24 Januari 2011 06.10

keren.a kk morgan,kk bizma,kk dicky ...
i love you kk <3

arny on 24 Januari 2011 07.06

g' usah jelek2in smash dunk,,, mereka kan cm mw berkreasi,,, lagian keren kok,, mgkn kalian cm sirik kaleee,,,,

icha on 24 Januari 2011 07.09

morgan n bizma,,,, top buangettttt dechhh... smash saranghae,,,,

tya on 24 Januari 2011 19.42

smash keren bgt cakep-cakep,,,,, sukses selalu dechhh

irma mutyara on 24 Januari 2011 19.47

wouw,,,kerendttttt i like

Anonim on 24 Januari 2011 21.22

apaan tu lyric laguny hatiku cenat cenut ..
ky nenek2 skt kpla aja ..

Brilliana SpensAgu on 24 Januari 2011 22.05

eeeeeeeemmmmmmmmmmm sm*sh is the best dech. .. .
q ngefans bngeth ma u sm*sh. .
pko'x sm*sh kreeeeennttttttt dechhhh..
good luck sm*sh q cxnk...

SM*SH on 25 Januari 2011 00.45

makasih semua

Anonim on 25 Januari 2011 05.54

baguss banget

Anonim on 25 Januari 2011 06.14

ya ya ya.. whatever! walaupun karya mereka diterima BAIK tapi, tetep aja yg namanya PLAGIAT ga akan berubah!!!!!! :P ~

Anonim on 25 Januari 2011 06.17

SIRIK?! masa ssih?! gak tuh!!? wwuueekk!! malah aku KASIAN sama kaian!! kok, karya PLAGIAT dibanggain gitu sih?! "GUBRAK"!!! :P ~

Anonim on 25 Januari 2011 06.19

Ga usah jelek2in gitu kali! kita kan punya hati juga! apalagi kita ini fans dari SMASH! aku yakin kok kmu HATERS juga punya hati kan??! jadi, PLEASE.. jangan ngatain SMASH di depan PENGGEMARNYA!! hati kita sakit tau digituin.. !

Anonim on 25 Januari 2011 06.21

SUKA2 SAYA!! JARI- JARI SAYA YG NGETK, KENAPA ANDA YG REPOT SIH?!! Wlleee!!

Anonim on 25 Januari 2011 06.23

TERSERAH! *saya ga mau debat sama haters GA TAU DIRI!!*

Anonim on 25 Januari 2011 06.24

FINE!!! :P

Anonim on 25 Januari 2011 06.26

Wadduuhh..??! ada debat antara LOVERS & HATERS dari Smash di sini..! ikutan dong! hehe.. (Saya pendukung LOVERS) :)

Anonim on 25 Januari 2011 16.13

huee hueee jijik bnget gua liatnya.... bener banget PLAGIAT di banggaiin

Anonim on 25 Januari 2011 16.19

gw geli m yg komen "ITU TUH KREATIVITAS ANAK BANGSA. HARGAIN DIKIT DONG!! SEKALIPUN MEREKA PLAGIAT" hahahahgh..... PLAGIAT kreatif???? baru tau gw klo plagiat itu kreatif.... waakakakakwkakwkawkakwakk hebat ya... saking cintanya m sm*sh kagag bisa ngebedain KREATIF m yg PLAGIAT!!!

Anonim on 25 Januari 2011 22.58

gila lawakan lo bikin gw beser, gw baru tau kalau plagiat itu kreatif ya? WAKAKAKAKAK

Sampah

Anonim on 25 Januari 2011 23.02

tau ga kalian?
gara2 boyband & girlband sampah macem smash sama string tuh artis2 k-pop pada gamau dateng ke indo... catet tuh di jidat.

Anonim on 26 Januari 2011 00.36

udh dech klo plagiat y plagiat aja ..
klo nyontek y ngaku aja ..
gtu kok mati2 an d belain ama loversny ..
boyband norak tau ..
bikin malu indo aja ..

Anonim on 26 Januari 2011 04.11

:P
:)

dwi gitara riyanto on 26 Januari 2011 14.42

SM*SH is stands for Six Man As Six Maho

Anonim on 26 Januari 2011 21.57

salah, yang bener SIX MAHO AS SIX HOMO

No name on 27 Januari 2011 05.16

Berkarya sih berkarya.
Tp kl nyontek,itu namanya bukan berkarya.
Bilang haters sirik lah,ini lah itulah krn karya smash. Ga perlu juga kali ya,ngiri sm tukang jiplak (kcuali kl emg kalian bnr bnr brkarya tanpa nyontek)

Anonim on 27 Januari 2011 19.54

I like you smash

Anonim on 27 Januari 2011 20.34

Waduh..kok pada berantem seh!
9' da yg slh,smuax bener kok!!smua org berhak membrikn pndpt..ibaratx kan,smakin tggi phon smkin kncg angin yg mnerpa..sprt itulah smash,smkin terknal smkin bxk tntangan n ujian yg mreka hrus hdapi..jd buat smash lover's ttp dukung smash,n btw smash hater's silahkn brikn kritkan pedasx untk motivasi bwt smash spy lbih maju..
Peace Love

Anonim on 27 Januari 2011 20.43

smash....... i heart you to... to Morgan, i love you to..... smoga ntar lgu cptaan klian mkin d skai ma wrga indonesia..... we kan truz dkung klian......

Anonim on 27 Januari 2011 21.01

huuuhuuuu.....
kreNz abieZZZ CUnkk....
i heart U RAFAEL....

millah on 28 Januari 2011 20.07

bgs kok.....kyk boyband korea....
smgt.... :)

Anonim on 28 Januari 2011 21.32

semangat yaw...
bwt S.M.A.S.H........
maju teruzzzzz pantang mundur......
-_-

yanathia amelia on 29 Januari 2011 18.05

i love you SM*SH, i miss you, i need you.....

Anonim on 29 Januari 2011 19.51

HOHOHO..
BUAT PARA HATERS,,!Tunjukin don'k bakat lu pada..!!
Jngan bisany cuma ngeBacot.cot.cot..
hemm,atau bakat kalean memang bisanya ngebacot doan'k..??
wkwkwk (OMAS) kaleee..
pake' ngatain smash homo lah,,biasanya yg suka' neBacotlah yg homo N banci..!!
hahahaha...
gx malu bangeet ee,,..?!!
Coba' d fikir lagi deh..!!
intropeksi..!!
eiits tp gw bukanny pndukung SMASH,cuma pngen ksih komentar aj biar tmbah rame..!!
:D

bucing on 29 Januari 2011 20.31

.. apa itu..?? g kreatif..
sukanya ikut" org korea..
trus gayanya kalo nari kayak banci bgt nget nget nget...

Anonim on 29 Januari 2011 20.52

banci dasar
udah kaya banci baru keluar dari pemjara
ky gyus lu

Anonim on 29 Januari 2011 20.54

Smas ngikutin SUJU !!!!! gayanya tapi gak sebanding sama suju apa lagi RYewook wah guantengnya gak ada yang nandingingin LOVE SUJU

Anonim on 29 Januari 2011 21.01

halah ,,
yg ngomong banci , homo dll itu SIRIK sm sm*sh !!
lo bisa ga kayak gitu ??
ga peduli kali mau jiplak / apalah ,,
gtw band' indonesia jg bnyk yg jiplak ??
hadeuh -_- sadar diri lah ,,

sm*sh ksh warna baru qok di belantika musik indonesia yg skrg lg bnyk bgt band" yg kdg g bonafit ..

Nabila Khairunnisa on 29 Januari 2011 21.07

I love SMASH
SMASH is my idol :D
SMASH keren banget!!!! :))

Anonim on 30 Januari 2011 07.32

siapa juga yang sirik, emang orang yang ngatain tuh mesti SIRIK ya? dasar alay.
gw ngga suka sama mereka gara2 ngga enak diliat kok. udah jiplak lagi, ga mutu..

Anonim on 30 Januari 2011 18.29

hadeh plagiat...malu"in indo z, keliatan gag kreativnya...ngikutin SUJU ma SHINee pula....gag kreaattiippppppp.......:p

Qimbherly on 30 Januari 2011 18.58

Ihhhh ghila sm*sh kherhen abyyyyzzzz. walauphun dya kayua benconk pii dya kherhennn thauu.:-)

Azizal Hanafi on 30 Januari 2011 23.36

Lirycnya GUE BANGET..
LOVE U GIRL..
(sweet kiss)

Anonim on 31 Januari 2011 02.17

bagus kok .....

Anonim on 31 Januari 2011 02.42

kreatip dong .

heuh tahe .

A.Tenri Arung on 31 Januari 2011 03.36

mantappp....
rangga ,,, love you

Anonim on 31 Januari 2011 05.00

hahahahaha
yang ga suka sm*sh, terutama kaum cowo,,,
pada sibuk coment2 yg GAJE
kalah saingan ya mas
terlalu jelek kh mas...
di rumahq banyak bedak nih
mau yg tebal 5 cm kh???
hahahahahahaha

peace cuy ;)

Anonim on 1 Februari 2011 05.16

smash bukan plagiat kali.......

sharusnya sebagai WNI bangga donk punya satu2nya b-band d indonesia....

g usah pda ngata-ngatain yang mcem-macem....
hargai karya orang lain....

smash...
love u pull....
keep your spirit....
I proud of you....

Anonim on 1 Februari 2011 10.17

Sm*sh.....
I LOV U...

Anonim on 1 Februari 2011 10.19

MUAChhh... cxnk kmuuuu....

Anonim on 1 Februari 2011 20.18

bgus kok ngak ngebosenin malahan,,
dan kerenn ga lagu melayu mulu ngebosenin,yg ngak suka sama smash tandanya iriii

Afni Fachriza on 1 Februari 2011 23.47

Sm*sh ,,,,,,,,
Your the best ......
Palagie , Morgan

Afni Fachriza on 1 Februari 2011 23.50

Sm*sh......
Your the best,,,,,
Palagie, Morgan ntuchh

Anonim on 2 Februari 2011 00.24

ka dicky i heart u :*

Anonim on 2 Februari 2011 01.03

klo d blg niru konsep boyband korea sh gk masalah, tp klo musik latarnya jg niru ya jd masalah..
cba dengerin dgn seksama musik lgu i heart u ma musik lagu baby (justin bieber),, hampir sama, cuma d permak dikit doank!!

penggemar on 2 Februari 2011 02.38

wew suaranya lo bagus....

Anonim on 2 Februari 2011 03.07

Sudahlh..
Emank suatu hal yg bru pztie da yg pro n kontra..
Tp bgaimnapun jg,,smash ntu jg produk hsil negri nie..
Ga da salah'y wat Qta bangga ma mrka..
Mgkn krna bru prtma,,wjar klo mreka msih byk kkurgn..
Itulh tugs Qta wat ngasi msukn,,bkn'y malah mncmoohkn tw mnjlek2n..
Qta bri msukn mreka hal2 bru yg bsa bwt mrka beda dg yg laen..
Buktikn klo Qta tuh bsa beda,,bkn'y trkesan ngejiplak ajja..
Toh,,ga da salah'y Qta dkung mreka n mbrikn msukn2 wat cmw hsil krja keras mrka..
Tp bkn mrendh2kn..
Ok??
Drpda marah2 ga pnting..
Mnding Qta dkung mreka..
Mgkn jja smash bkal bkin ssuatu bru yg bsa bkin anggpn plagiat Qta bsa ilang??
Ga da salah'y kn??
Qta bsa ksih mreka ksmptn k'2..
Pkok'y gmnpun..
Qta ruz dkung hsil krya Indonesia..

Anonim on 3 Februari 2011 06.01

kalo kalian gasuka kenapa kenapa tetep ngeliat sih? yaudah kalo gasuka mah pulang aja!!

IAN on 3 Februari 2011 18.44

thank'z all 4 share nya....

Anonim on 3 Februari 2011 18.53

mirip bgt sama korea tapi gk apa deh .tetep lucu di liad nya .besok2 bikin vidio bedain yah baju dan lain lainnya .ok

Fajar CRZ on 4 Februari 2011 03.58

MAHO GAN!, lagu lumayan, video MAHO, yang bikin maho ni video pas pertama kali vdeo no 2 ke kanan yang pake daleman coklat = MAHO STYLE. dan satu lagi yang rambut kuning gaya punk WAJAH TU BIASA AJA JANGAN "SENGAK".
intonasinya jangan niru donk, gak kreatif nian, gerakan juga.
SMASH DILAWAN, 'slogan SUZUKI

clara on 4 Februari 2011 07.29

buat sm*sh <3 <3 <3
I LOVE YOU :)

Anonim on 4 Februari 2011 22.06

morgan cuakep tenan

Anonim on 4 Februari 2011 23.11

WOYY!!!
KLO LO MANK GAK SKA SM SMASH... GAK USAH LIAT NI VIDEO!
PADA SIRIK YA? NGATAIN MAHO! KYA LO TUH! MAHO!
DANCE+LAGU+SUARA= OK!
MANG KALIAN?
LAGU+DANCE+SUARA= GAK JELAST! KYA ORGIL
COBA, KALIAN KLO PUNYA OTAK, GAK USAH KOMEN2 YANG MACEM"!!! KLO PADA SIRIK, ATAS KEGANTENGANNYA PERSONEL'A SMASH, BILANG AJA! BISA'A CUMA NGATAIN!!!! PENGECUT+PECUNDANG= ELO SEMUA YANG NGATAIN SMASH!

Anonim on 5 Februari 2011 02.22

ah!, saya kurang seneng,,, soalnya itu semua meniru style and fashion korea dan jepang(gak klop), klo bisa style dan fashion indo aja, rambut udah bagus item, tinggal ngaturnya aja....
pkoknya jangan meniru style dan fashion luar negeri....
cintai/jaga style dan fashion indonesia...
agar kita kesannya tidak meniru orang luar negeri...

Anonim on 5 Februari 2011 17.49

keren gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa lagu nyaaaaaaaaaaaaa...
bs bikin w bergoyang..

Anonim on 5 Februari 2011 20.01

i love you
tp :P :( :) :D

savira dian on 5 Februari 2011 20.17

kereeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnn aaaabiezzzzzzzzzzzzz !!!!!

savira dian on 5 Februari 2011 20.28

i need u ,,,,
i love u ,,,,
i heartu ,,,,



smash ,,,,,,,,,,

Anonim on 5 Februari 2011 22.33

Terus lah berkarya SMASH!!!
Kalian yg ngatain skrg gw nanya, lu smw bisa gak kayak mereka?
Mereka ud bisa cari duit sendiri dengan cara yg halal, bisa banafkahin n banggain ortu mereka masing2
Kalian yg ngatain?
Mungkin masi minta sama ortu kali ya
Hahaha kasian kasian

Anonim on 6 Februari 2011 03.07

atas :

percuma klo kaya gitu sma aja soalnya bnyak yang ngerasa terganggu sama lagu mereka,we akui emang laguna g buruk, but video klip mereka,bikin eneg banget
masih mending yang versi "Corner Parodies" dasar boyband mahooooooooooooooooooooooo najis we liat sm*sh

Anonim on 6 Februari 2011 04.10

bwt bencong di atas gw :

MnuruT Q,,,
berkarya to prlu bgt bukan cuma org normal za,,,
wlaw d blang mrip stidaknya mreka bsa,,
gaq kyaq kalian yg bisanya coment n jleq2kin mreka,,
yg mahooo klian atau mreka ???

jd klok kalian mank normal bza gaq kyak mreka,,,
atau lo lbih mlih gede coment za n jd BENCONG !!!

Anonim on 6 Februari 2011 20.35

bt yg jlek2n smash............
g bs ya jd ky mrka!?!?!
jng2 klian yg bncong bkn smash..............
bt smash.........skses tyus ya
i love u smash...........
cayoo..........

azkia fans berat... on 7 Februari 2011 02.07

I LOVE YOU SM*SH TERUTAMA BUAT KAK BISMA SAMA KAK MORGAN......dari awal kalian muncul di tv q dah nge fans bgt sm sm*sh....apalagi sama kak bisma sama kak morgan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim on 7 Februari 2011 02.08

hahahahahahahaha..
pas pertama dger reff.a lgu ne,, w krai,, lgu.a indomieee selleeeeee..

wkakakakakakak

Anonim on 7 Februari 2011 03.40

Uda dong ga usah ribut cm gara gara gituan aja.. Yg ga suka y uda ga usah pke ngata ngatain, yg suka jg uda ga usah d ladenin omongan kek gitu.. Anjing menggonggong kafilah brlalu.. Buat para haters coba kalian byangin klo idola kalian d kata katain, sakit kan pasti..
Jadi uda deh mnding kita ga usah banyak omong yg pnting kan output nya

Anonim on 7 Februari 2011 06.44

apo yg ancak ka awak koment yo ????
tlong agiah saran yo..... ????

Anonim on 7 Februari 2011 06.48

gara2 band smua nya bisa brantem....
smua na pda gila...
ngpain gara band ini brntem pla ??
pikir dund!!!

lbih baik mikir diri sndiri....
GILA kalian mah :P

Anonim on 7 Februari 2011 09.59

buat para fans, nonton ini dulu deh, http://www.youtube.com/watch?v=1ohfXe2ML1A
masih mau ngaku2 fans sm*shit?

Anonim on 8 Februari 2011 01.14

lmyan tp ttep hrus dri karya sndiri untuk kdpannya..go SMA*SH

raja on 8 Februari 2011 04.06

ini lagu aku suka

facebook on 8 Februari 2011 04.07

:D :D :D

Anonim on 8 Februari 2011 22.18

jgn cuma ngomong gue tuh knl bgt sama kk smash mereka tuh pada macho mereka suka sama cewek kok buktinya kak reza pny pacar cantik lagi kyx kalian" pd srk aja ma mrk,coz mrk tuh lagi naik daun yang hrsx d komen tuh grup band melayu aku bosen denger mereka nyanyi ky gitu aja,oya mau g kalian (haters)battel dance ma ak,walau aku cewk ak g tkt sm kalian,oya yg maho n banci itu para heaters smash

Anonim on 8 Februari 2011 22.22

pkkx jangan ngata2in kk smash lagi.yang ngata2in aku doain biar kalian g sukses seumr hdp!!!!!!!!!!!!!!!!
ku mu tanya kalo lover smash bdg suka nongkrong d mn n ada komunitasnya g?

sherin maydiana on 8 Februari 2011 23.45

I LOVE BISMA KARISMA
I LOVE MORGAN
I LOVE SMASH
4EVER
Aku suka gaya kalian smua
:)

Anonim on 8 Februari 2011 23.58

JGN HANYA BERKOMENTAR SAMPAH...

EMG LO BISA TERKENAL GITU...

INTROPEKSI DIRI LAH YA...

BIARIN DIA MO JIPLAK STYLE BOY BAND MN LAH..
YG PNTING DIA AD USAHA BUAT SUKSES..

Anonim on 9 Februari 2011 01.21

mendingan smash pake pakain khas indonesia, biar g di katain plagiat.. terus narinya jaipong.. mantaaaab..
kwkwkwkwkw
piisss

Ďėďęķ Ŝłôŵ Ăĵã on 9 Februari 2011 02.40

justin bieber kan udah nenek nenek, ngapaen pula di bahas soal justin bieber...............

Anonim on 9 Februari 2011 07.23

1 kata buat lo pada, B A C O T

mau haters maupun lovers

sama" bacot

Anonim on 9 Februari 2011 07.37

3 komentar buat SM*SH:

1. Tolong di-upgrade gayanya donk!
2. Kalo bisa, dancenya agak b-boy lah.
3. Stylenya jangan ikut-ikut Korea. Kreatif donk! Jangan cuma mem-plagiat doank.

Dijamin, kalian bisa mengalahkan SAYKOJI. Semangat buat SM*SH!

Anonim on 9 Februari 2011 18.14

bwt kalian para HATERS..jgn sok" g7 dech,klo ksh coment tu jgn smpk seg7nya kalee,cba klo klian yg d g7in g5n??psti prsaan klian skit bgt kn klo d blang PLAGIAT. mkanya..klo ksh coment jgn keterlaluan g7. e5ng klian bsa nyanyi ?? ngdance ?? ha ?? klo e5ng bsa cba tnjukin ?? e5ngnya gmpang apa >//
cba bktikan klo e5ng smua kta" q tu slah !!

Anonim on 9 Februari 2011 18.43

kenapa sebagian dari para co gag suka sama SMASH ?
apa kalian sirik cz secara personil SMASH oke" ,,

itu adalah bakat mereka untuk bisa bernyanyi dan mereka berhasil buat mengembangkannya ,,
gag seperti kalian yang bisanya cuman komentar yang gag ada hasilnya !!

komentar kalian yang gag berguna hanya sampah aja ..

buat SMASH tunjukkan semua bakat yang ada dalam diri kalian ..
maju terus untuk berkarya dan jangan memperdulikan apa kata mereka ..

Anonim on 9 Februari 2011 23.24

setuju buat yg di atas ku,para heaters tuh pa gih yg cowk cmn sirik doang ma sm*sh, krn scr personil sm*sh pd pny tampang yang oke n pny bkt

Kirana Sm*sh on 11 Februari 2011 01.51

love it

Anonim on 11 Februari 2011 19.38

bwat w ..
sm*sh itu kren ..
ga cma tmpang tpi jg dance'a,lgu'a jg enak .,.
ga prlu dngrin kta" yg bsa'a cma ngritik org laen .

Anonim on 12 Februari 2011 06.37

wkwkwkkwkkwkwk.....
biiarpun sm*sh dblg ngekliem,,
v lgu.ny OAKY dach,,,,,

-=USAF=- on 12 Februari 2011 17.46

maaf gan gw tamu blog anda....

namanya juga orang indonesia....
itu berarti indonesia mampu bersaing dengan luar ato pun indonesia bisa ikut ikutan dengan negara luar sana....

berarti kita harus bangga dong..

Anonim on 13 Februari 2011 00.06

What the fuck !! Dgn smw pujian untuk sM*sH..
BACA N REPLY TULISAN GW NI LOVERS !!
WAHAI PARA HATERS..KITA HARUS MAKLUM KEPADA PARA LOVERS YANG KATRO N DESO SERTA KUPER DAN TIDAK KREATIF INI..MEREKA TIDAK DAPAT MEMBEDAKAN KUALITAS TINGKAT LANJUT SEPERTI QT.MAKLUM AJA BARU KENAL POSTINGAN DOANK..GAK NGARTI SHURFING WEB.
PARA ALAY ALAY YANG IKUT LOVERS PUN HANYALAH ORANG2 YANG BUTA DUNIA LUAR DAN BERLAGAK SHOCKZ G403LZ 4B333Z HUEKZ...
POKOKNYA MAHO BIN PLAGIAT UNTUK SM*SH (NAMANYA JUGA PLAGIAT DARI NAMA MOTOR SUZUKI (-_-!) huekz parah..)

BY : H*TERZ_99

Anonim on 13 Februari 2011 00.16

you know me maHoooo..
Boy i need you..
Boy i love you..
Boy i f*ck you..
You know me hooMooo..
Wtf.
By : h*terz_99

Anonim on 13 Februari 2011 03.50

waduh keren banget sich SM*SH............
aku mau ingin ketemu dech sama SM*SH..........
aku suka sama SM*SH banget...........

lala on 13 Februari 2011 03.56

eh sesungguhnya smash itu ngejiplak boyband korea banget, namanya sama lagi, terus a nya sama sama pake bintang.
kreatifan dikit napa sih! najis alay!

wtf of sm*ch f*ck indo. on 13 Februari 2011 15.40

Plagiaterz by alay comunity whos they are M*HO MASTER.
Parah banget dah para f*ns sm*sh indo..
Kalian para lovers pinter dikit napa? Muja2 plagiat lulusan Malingsia..
Carilah kebenaran tentang plagiat tsb d web. Dasar iq jongkok para lover !!
Mendingan KangenBAND walaupun maho n katro tp original !
Huekz parah tuh M*hoBOY mendingan nama loe tuh dganti jd SM*CK..WTF !!

putri on 13 Februari 2011 23.25

i like it ,,,,,,,,,,,,

Anonim on 13 Februari 2011 23.42

:) :D

Anonim on 13 Februari 2011 23.44

keren abis.. :) :D :p :putnam: B) B|) ;) <(") (^^^)

Anonim on 14 Februari 2011 05.02

keren....
personil'nya gnteng gnteng....
I love you smash....

Anonim on 14 Februari 2011 05.09

bagus.....
keren abiz....
aq ngfans brat ma 'X'lian.....
love you...
love you...
:* muach...
by: sri'x poni ca'em

sri'x poni ca'em on 14 Februari 2011 05.17

:D :D

By: sri'x

sri'x ca'em on 14 Februari 2011 05.20

keren coy....
aihihihi...
:) :D :p :o

shientha_tazmania on 14 Februari 2011 19.31

bgus bgt ea lgux smash oke dch pkokx

Anonim on 14 Februari 2011 23.24

NGIKUTIN SUJU TUH...
ccacad...
gayanya mirip SUJU smua lagi...

kluarin gaya INDONESIAnya donk...

Chika chipichipi on 15 Februari 2011 08.27

Bissa ngedance gk tuhh org ??
Prasa'an yg kLiatan cuma yg rambut pirang doank ., .. Nth siappa Lahh ittuh Nm'a ..

StyLe NyipLak bgt ., N suaRra mereka kLiatan bgt FaLs'a ., ada yg biLang kLo mereka ganteng2 < CuiHh >
HallLOoUuu .. Yg kayak mereka ganteng ..
Ihh ., gk bgt dehh poko'a ..

jury on 15 Februari 2011 10.19

to : sri'x <--- Hueeekzz...gak kbyang nie cwe wjahny SeJELEK APA ! Selera Parah ! Murahan Bgt komentny...
dia pasti orang hutan yang gak pernah ke kota !
Baru liat manusia jenis laki2 apa nih Cwe? Wokwokwkwkok...
sm*sh indo <-- n*jesh <-- pl*giet <-- f*ls <-- m*aho <-- n too b*d..
Sm*sH indo PARAH !! Kumpulan Waria tak berdaster !! Gw Benci banget karena plagiatnya melampaui batas2 kreatifitas..
Huekz to sm*sh indo !!!

Anonim on 15 Februari 2011 10.27

semoga sm*sh kena somasi dan di gugat atas segalanya.
Amin.

yeppa on 15 Februari 2011 17.21

woy bg!e yg sk-x ngejek tnjukn donk klou mang klian bs lbh keren r! smash,tpy ya klou mnurut aq s!ch klian ndak kan bs skeren kakak smash.....
wat kakak smash cakep ab!s t!ngkatkn ya kak kr!a-x tack tggu loch...wat yg cuka-x ngejek doank np sich sirik ja dasar rang krg pndidkn,,,,,wat kak bisma ILOVE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU KAK B!SMA 081515544598 MAN!ES

Anonim on 15 Februari 2011 17.26

heeummm..
kog jadi pada ribut sih...
pendapat orang kan beda2..
itu terserah kalian mau berpendapat apa??
mau buruk atau pun bagus ya itu hak kalian.
seburuk apa pun mereka, lebih buruk lagi orang yang mengomentari.
ga ada yang perlu disalahkan atau menyalahkan.
manusia gak ada yang sempurna guys...
sekarang, berfikir deh..
buat para haters :: kalo kalian ga suka, apa kalian bisa??
jangan komentar yang ga penting kalo sendirinya ga bisa.
kalian ga tau apa yang mereka rasain, dan mereka ga tau apa yang kalian rasain..

*sy tidak membela siapa2..
hanya kasih masukan ajah..
biar ga debat lagi, anatara lovers vs haters..
okeii...
salam perdamaian..

alfira ardini on 15 Februari 2011 18.14

GOOOODDDDDD

Anonim on 15 Februari 2011 20.18

liat video clipnya ja malu. ih....
jiplak habis book!

Anonim on 15 Februari 2011 22.57

sm*sh aku suka bgt sma yg namanya bisma !! ganteng bgt hhee :*
ohya sm*sh lebih kreatif ya lagi ya ! jng ngikutin karya org lain, kan klo karya sndri mungkin lebih baik dan bagus ! ok, sukses selalu ya

Anonim on 15 Februari 2011 23.10

knpa yha kox bnyak yg g ska sm sm*sh,.pdhal mreka kn bgus.biarpun bnyak yg blng klo mreka ngkutin boy band korea ato SUJU,yg pnting kn mrka kreatif.seenggak-enggaknya mrka bsa d trma d klngn musik indo. sdangkn para HATERS ??? bsa nya kn c5 ksh komentar duank,cb dech.,mrka tnjukin cra ngedance yg bner tu g5na ? gyanya yg baek tu g5n ? suara yg bgus n g falz tu g5n ? jgn c5 ksh komentar doank. e5ng kalian bsa se eksis mrka ? e5ng klian bsa tunjukin dri klian d tv ? enggak kn ?
DASAR HATERS...BISANYA KASIH KOMENTAR YG MEREKA SENDIRI GAK BISA NGELAKUINNYA...

Anonim on 15 Februari 2011 23.39

smash ok bgt .. :)
love u all ..

Anonim on 16 Februari 2011 00.06

I love you kak RafaeL .............

Anonim on 16 Februari 2011 05.14

Ak cewek, tp ak kurang suka (inget! Kurang suka bukan gak suka!) sama SMASH! Bukan apa, cuma yg dbilang sma yg diatas it bener. Kurang kreatif. Namanya sama dgn boyband Korea, narinya mirip dgn SUJU dan SHINEE, videonya juga kurang sreg, agak gmana gtu. Jujur wkt ak liat ak smpat bergidik, adik ak yg buka tv malah bilang "apaan sih? Gayanya kayak banci, mirip ***(nama yg dkt rmh)." ak tau, sbenarny gak ad yg banci maho homo ato sbgainya, tapi senyum mereka it lho, terlalu lebar, kurang cool, gaya style mereka juga, apa salahny pake bju yg lbih menonjolkan orang Indonya, smua kurang kreatif deh.
Bukan apa ya, buat lover coba kepala didinginin dulu. (masukin kepala k kulkas juga boleh) coba d pikir lg smua kritik yg dberikan org diatas, ambil postifny aj kali, jgn ambil kata maho atau gay nya (mksudny jgn ambil yg negatif). It smua kan jg bisa memajukan SMASH, mreka jd tau apa yg membuat org gak seneng.
Dan untk hater jgn pake kata kasar dong. Ak yakin SMASH it gak ad yg maho, it gaya kan kreasi dia (mungkin trinspirasi boyband lain mgkany jd mirip), kalian jgn seenakny bacot gak jelas gtu, pantesan lovers tersinggung. Ak aj jga tersinggung (wlau dkit). Nd coba kalian jd mereka? Apa kalian gk sakit ati d katain maho?
.
Jangan katain ak maho, coz ak cewek.
.
Misi.. ._.

BISul MAnia SM*SH on 16 Februari 2011 20.11

Sm*sh emg g ad yg maho kho..q knal bgt m mreka..
Karna sAmpe skr mreka smw Gak ad yg taubat 1 pun.jd bukan MANTAN HOMO melainkan MASIH HOMO..
Kami para haters mempunyai potensi dan bakat melebihi mereka. Itu sebabnya kami mengatakan bahwa SM*SH ITU CACAD,PLAGIAT DAN HOMO. Dan 1 lagi yang perlu kalian SADARI,,KALIAN PARA LOVERS ITU T*L*L.
Ingat itu !!

1181 on 16 Februari 2011 22.35

aku stuju ma BISul MAnia SM*ASH . kalian lovers tolol bego banget. band itu mah cacad suka tiruin band orang

Anonim on 16 Februari 2011 22.44

wooyyy....wooyyy...wooyy....
SADAR DIRI DONG LOE..BWT BISUL...
E5NG LOE LBH PNTER APA ? KOX NGTAIN QMI PRA LOVERS T*L*L ? PKIR BAEK"..JGN BISUL X AJA YG D GEDEIN,IQ TU GEDEIN !!! LOE TU TAU DR 5NA KLO SM*SH TU HOMO ??
PIKIR DULU SBLM NGBACOT..JGN" LOE LGI YG HOMO..
HOMO STADIUM AKHIR
PARAH BGT TU..................

Anonim on 17 Februari 2011 01.47

smash.... i heart you....
moga-moga slalu sukses dan munculin lagu-lagu baru cg lbh buming lagiiiiii
:-D

Anonim on 17 Februari 2011 02.49

GUE BKN LOVER TW HEATER BUT GUE ADALAH PENDENGAR JANGAN PADA JELEK JELEKIN ORANG LAIN DONG EMANG LOE BISA KAYA MEREKA AKU HERAN DEH NAPA INDONESIA KAYA GINIAMAT YA ANAK MUDANYA G MENGHARGAI KARYA BANGSA SMASH G JELEK JELEK AMAT KOK MEREKA LUMAYAN KOK DARI PADA TERUSAN DENGER LAGU MELAYU BOSEN
BY ANDIEN

BISul MAnia=BISMA on 17 Februari 2011 03.35

Telaah lebih lanjut :
INDONESIA KAYA GINIAMAT YA
ANAK MUDANYA G MENGHARGAI
KARYA BANGSA SMASH G JELEK
JELEK AMAT KOK MEREKA
LUMAYAN KOK DARI PADA
TERUSAN DENGER LAGU MELAYU
BOSEN
BY ANDIEN

Andien T*L*L BANGET LOE JG LOVERS..
LOE Sebut itu KARYA BANGSA ?? T*L*L gak ketolong loe kayak para lovers..gw warga negara indonesia gak terima kalo karya anak bangsa FULL JIPLAK GTU.
Dasar Kuper loe Pada.n*jis gw klo smpe gaul sm orang2 T*L*L ky xan.cupu. Cuih..

Anonim on 17 Februari 2011 04.25

Dibilangin kok gak mau dibilang. Perasaan koment ak netral netral aja, kok malah ngatain SMASH homo? Pake fakta dong, bukan cuma bisul aja yg bnyak bacot. Ak seyakin yakinnya kalau SMASH it gak ada yang homo, lo nya aja kali yang homo, tu bisul karena apa? Itu mungkin bukti lo homo *gaknyambung*. Maksud ak, lo t cuma gedein bisul aj ya kerjaannya? Cma gara gara di video nya cwoknya lentik lentik lo kok langsung menghakimi smua cwonya homo? Mgkin dsalah satu pemainnya ad wjah yg mirip gtu, tapi jangan dhakimi gt juga. Tetangga ak yg gayany kayak banci, sering ikut ngbrol dgn ibu ibu, tp ad ceweknya, muka emang banci, tapi ak liat dy sbenarny gak banci. Sama kayak SMASH! Wajah kayak gtu dri sononya tau! Nd lo tu jangan sok kenal dodol! Masa lo kenal tapi ngmong dy homo? Jahat bner lo ya... Lovers jga jangan pake urat ngmongnya. soal homo, oke, ak dukung kalian. Tapi soal kreatif it ak kurang stuju, Indo ni msh blum maju, mreka mungkin trlalu terobsesi dgn boyband luar negeri. Nd ak masih bergidik liat video klipnya d Trans Tv tdi pagi. Tuhkan, ak merinding lagi! (bercanda :0)
.

Anonim on 17 Februari 2011 08.58

SMASH = BOYKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE INDONESIA

Anonim on 17 Februari 2011 09.02

you know me SUEP hahhahahhhahahahahahahahha
bbbbbbbbbbbbbbbbrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 383   Lebih baru› Terbaru»

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!