Minggu, 03 April 2011

Download Game Catur Gratis - Chess 3D Free

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

download game catur gratis

Tersedia Download gratis game catur 3D/3 dimensi untuk komputer atau PC kawan semuanya. Buat yang hobi main catur apalagi, sepertinya game ini wajib untuk dijadikan koleksi pada list permainan kamu. Apalagi ini free loh.

Mungkin sudah bosan main catur lawan teman sekamar, dan ingin mencari tantangan baru? ya bisa dicoba tanding dengan komputer melalui permainan mengasyikan ini. Siapa tau bisa ningkatin skill dan perilmuan caturnya. Hi..hi. Silakan bereksplorasi sendiri dengan game catur ini.

OK deh ini dia link download game catur gratis yang sudah dijanjikan (Chess versi 3D Free download):

http://www.ziddu.com/download/14447877/Downlaod-Game-Catur.txt.html

Kelebihan Game Catur ini
* Dilengkapi animasi 3D graphic, seperti bidak caturnya dan juga sound efek yang bagus.
* Level kesulitan bermain yang bervariasi, membuat permainan lebih menarik.
* Proses meng-install ke komputer sangat mudah
* Bisa 2 player mode melalui LAN atau Internet
* Banyak pilihan papan catur, bidak catur, material dan suasana lingkungan permainan.
* Built in physics engine

Selamat bermain dan mengasah otak.:)

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Download Game Catur Gratis - Chess 3D Free" di Facebook.

49 komentar:

bali seo on 5 Mei 2011 18.23

asyik juga bisa bermain catur

symbian on 10 Juli 2011 22.14

mantap gamenya bro

Anonim on 17 Juli 2011 06.11

kok g ad ya downloadnya

wina on 8 Agustus 2011 18.46

gmn download.a.??

Anonim on 11 September 2011 03.56

Indonesiakuuuuuuuuuuu
dikasih link download dikira ga ada game nya
duhhhh

Anonim on 17 September 2011 20.56

anjing...

Rani Fitriani on 20 September 2011 22.23

Ga salah tuh,,,

Administrator on 22 Oktober 2011 20.21

ccd ah!!!

Anonim on 29 November 2011 17.44

Bohong2222222222222222222222222222

Anonim on 3 Desember 2011 09.33

cuma teksnya doang

Anonim on 4 Desember 2011 09.22

Manaaaaaa! Keburu ngantuk lah dolot ga dapet2!

Anonim on 13 Januari 2012 18.27

hahaha

Anonim on 17 Januari 2012 20.09

monyet yg bikin

Anonim on 17 Januari 2012 20.10

monyet yg bikin

Anonim on 17 Januari 2012 20.10

monyet yg bikin

Anonim on 22 Januari 2012 15.29

blog jancuk!!!setan loe!!

Anonim on 16 Februari 2012 00.38

kontoooooooooooooolll

Anonim on 1 Maret 2012 05.34

prett

Anonim on 11 Maret 2012 04.51

taiii

- on 11 Maret 2012 09.02

siiiiiiiit brisikkkk...........jangan ngomong jorok ada yg lihat tuh

- on 11 Maret 2012 09.03

siiiiiiiit brisikkkk...........jangan ngomong jorok ada yg lihat tuh
http://free-mp3-games-video.blogspot.com

Anonim on 14 Maret 2012 18.45

klo yg pny blog setan yg download jg kudu setan baru bisa bro........

Anonim on 18 Maret 2012 04.52

waduh game catur dengan iblis

Anonim on 27 Maret 2012 11.10

chas yuk...

goif on 24 April 2012 23.09

dasar blog asu....

ade on 25 April 2012 23.28

BLOQ ANJING KURAP....

ade on 25 April 2012 23.29

BLOQ ANJING KURAP....

Anonim on 19 Mei 2012 08.07

blog bangsat emang nih, ga sakit hari yg bikin di maki2 dasar anak perek loe anjing

Anonim on 2 Juli 2012 22.00

Blog KEPARAAAAAAAAATTT

FeeLing Class on 4 Juli 2012 07.15

penipuu!!!!!,...................................

Anonim on 5 Juli 2012 23.04

jancok..........................
penipu.....................

Anonim on 11 Agustus 2012 07.02

nipu... jgn buat blog deh lw tjuanya nipu..

Anonim on 27 Agustus 2012 00.38

semoga cepat matek yg punya blog

momoyorens on 8 September 2012 10.18

mna game'y...

Anonim on 15 September 2012 15.32

Biadab !

chiweyy on 21 September 2012 05.44

Bull Shit...!!!

Anonim on 28 September 2012 21.20

mna game y

Anonim on 3 Oktober 2012 08.58

taik mana link nya

dik G on 18 Oktober 2012 04.16

pupang ina...

DIKRUL GAFILIN on 18 Oktober 2012 04.19

eeeee... smata mo, MANA GAMENYA...?

Fikri Muhammad Iqbal on 28 Oktober 2012 00.15

jangan pada marah woi ,, kyk nya emang link nya udah rusak, gra gra disimpen di files sonic,, hostingnya kan udah gk waras tuh filesonic ..

Fikri Blaze

aaa on 13 Februari 2013 23.28

jiancoooooooooooooooooooook

Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online on 3 Maret 2013 19.01

Ijin Sedot Gan :)

Makassar Infocom on 3 Maret 2013 19.01

Thanks sob

Popular on 3 Maret 2013 19.02

Ini baru keren....

abhe 153 on 3 Maret 2013 19.03

Linknya agak bermasalah ya :)

Anonim on 14 April 2013 03.29

mantab

Yudha Yogaswara on 6 Juni 2013 03.08

Linknya bermasalah bukan karena adminnya atau blognya tapi karena sinyalnya yang bermasalah, kita download di Ziddu, bukan softonic. kegagalan download ziddu karena aplikasi java belum terinstal atau sudah terinstal tetapi corrupt, semua bisa terjadi jadi jangan nyalahin admin atau blognya, coz karma itu berlaku untuk siapa ajah.

tomy crush on 30 Maret 2014 03.09

jancuk

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!