Jumat, 29 Mei 2009

Belajar SEO Para Pemula

info terbaikPanduan Lulus Tes PNS 2013 disini.....

Mari berpartisipasi di Belajar SEO Para Pemula. Tempat yang tempat untuk sekadar untuk melatih ilmu seo, mencari pengalaman dan menambah teman juga. Kontes ini akan diakhiri tepat pada tanggal 17 agustus 2009 nanti dan dicek di google.co.id. Pemenang utama adalah yang bisa masuk 5 besar SERP. Kontes ini diadakan oleh ayomaju.com tapi sudah habis. Jadi akan lebih baik jika tulisan link kesana tersebut sedikit diganti dengan link ke blog belajar seo punya saya yang juga masih butuh tenaga baru.
Yang bisa juga dibaca dipostingan ayomaju. Kemarin saya kalah dalam kontes ini akibat dari kurangnya pengetahuan SEO dan masih kurang stabilnya blog ini dimesin pencari. Untuk teman sekalian yang mau belajar seo mungkin lebih baik pergi ke blog luar negri dan belajar disana. Biasanya info jauh lebih lengkap, gratis, dan berdasarkan fakta eksperimen. Namun gak salah kok untuk membaca artikel seoers lokal. Soalnya kemeampuan seo indonesia tidak bisa dianggap remeh lagi sekarang. Sudah banyak yang berhasil merajai kontes internasional.
Sudah lah ya. Postingannya cukup untuk updatan singkat kali ini dan menghapus link keluar dari panitia SEO yang terkadang terlalu menggila untuk mendapatkan internal link dengan anchor text yang diiinginkan atau mirip dengan kontes seo. Mari tetap belajar dan berusaha teman. Boleh berkomentar di bawah ya, akan sangat senang.
Hadiah menarik juga menanti. Jadi tunggu apalagi ayo semarakkan Belajar SEO Para Pemula.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Belajar SEO Para Pemula" di Facebook.

19 komentar:

BELAJAR SEO on 2 Juni 2009 14.16

perlu ikutan ne
TKERAN LINK YUK???
KABARIN YAH
kasih komentar jga yah

IHSAN on 4 Juni 2009 07.02

wah ikutan juga ya?

SIIIIP

kita sama2 belajar ya?

tapi jangan anggap saya musuh atau pesaing Lho, kita kan sama2 pemula

oh ya kita sama ya....

sama2 blogger warnet

ha ha ha ha

Baru on 4 Juni 2009 15.11

Semoga belajarnya semakin sukses saja mas,

salam

sumintar.com

Ba-Em on 7 Juni 2009 02.39

hahah..
sip mas,,,
bagi2 ilmunya donk, saya juga lagi ikut nih...
http://kumpul-blogger.blogspot.com/2009/06/wisata-seo-sadau.html

Latuminggi on 7 Juni 2009 05.46

luar biasa memang SEO ini.. :D
semangat bro.... :D

kuryt on 7 Juni 2009 06.34

Yo mo saingan gak ma Blog gua...

Your Friend:Myokezone

RIZKI on 10 Juni 2009 10.52

maju terus seo indonesia

kucrit on 11 Juni 2009 05.08

selamat berkompetisi... saya gak ikutan ah... sudah yakin kalo kalah.. dasar saya pesimis.. hehehehee....

semoga berhasil mas..

salam kenal saja..

tiyo avianto on 12 Juni 2009 23.44

selamat berjuang....semngat..semangat

Online Business Tutor on 13 Juni 2009 02.41

selamat berkompetisi yah...........

Ridho on 14 Juni 2009 05.56

Tetap semangat mas mempromosikan artikel ini.

Ferry Prima on 14 Juni 2009 09.33

SELAMAT BERJUANNGG !!! semoga bisa menjadi pemenangnya. Eitss.. jangan dhe.. kebetulan saya juga pengen ikutan wkwkw... "peace"

salam kenal yah :) nice blog

koko tutorial on 16 Juni 2009 02.36

cayo..ayo berjuang aku juga kan berjuang

Znipers on 17 Juni 2009 07.13

Salam kenal. Semoga pada beruntung neh, sy juga ada ikut... sama2 berjuang ya.... ^_^!

Rachmat Febrianto on 18 Juni 2009 04.38

Salam kenal ...
sukses selalu bro ...!

suwung on 19 Juni 2009 05.25

berguna bagi newbies seperti diriku

the fachia on 19 Juni 2009 06.20

Oke semangat terus ya ikut kontesnya untuk menambah semangat blogging.. :)

fatur on 20 Juni 2009 09.47

mantap...
terus berjuang...
mampir bos..
http://dkarimun.blogspot.com

thom on 20 Juni 2009 18.54

Ooo ikutan ngontes ta?? Semangat aja deh :)
Semoga berhasil dapetin kaosnya kekekeke...