Minggu, 31 Mei 2009

Langganan Koran Gratis Versi PDF

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Ditengah asyiknya latihan SEO di Wisata SEO Sadau, tak sengaja saya menemukan cara berlangganan koran Kompas dan Jawa Pos ini. Tepatnya, Belajar Ngeblog lupa blognya. Adapun cara berlangganan koran ini cukup mudah. Hanya butuh software dan Koneksi Internet saja.

Untuk mendownload program Kompas silakan Klik Disini
Untuk mendownload program Jawa Pos klik Disini

Selesai mendownload kedua file tersebut, langsung saja double klik file nya. Maka program tersebut akan mengambil secara otomatis update an terbaru baik dari Jawa Pos ataupun Kompas dalam versi PDF. Sesudah itu, sahabat bisa langsung membaca korannya sesuka hati.Mudahkan..

satu lagi, jangan lupa dukung saya di Wisata SEO Sadau
ya. Trims.
Semoga artikelnya bermanfaat.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Langganan Koran Gratis Versi PDF" di Facebook.

17 komentar:

Danta on 31 Mei 2009 10.10

Mantabb mas.. langsung download.. tengkyu

Danta on 31 Mei 2009 10.28

Mas.. kok yang kompas tulisannya

File not found

Danta on 31 Mei 2009 14.18

Oiya mas.. tengkyu ya udah jadi top komentator di blogku untuk bulan Mei

Thevemo on 31 Mei 2009 20.42

nice info

dab-penyo.com on 1 Juni 2009 18.17

Siip sobat, linknya dah terpasang tuh!

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 1 Juni 2009 20.25

wah perlu di coba nih mas aplikasinya, biar bisa tau update terbaru kedua koran diatas, link mas sudah saia pasang, sukses iah kontesnya

sawali tuhusetya on 2 Juni 2009 09.57

yang kompas sudah saya langgan, mas. jawaposnya yang belum. tapi entah kenapa, saya kok masih mantab baca koran versi cetaknya, yak?

Belajar Ngeblog on 3 Juni 2009 08.42

@ Kontes SEO Aristia Wida Rukmi : Sukses juga buat kamu. Saya udah nyerah di Wisata Rukmi nih,,
selamat baca koran

Belajar Ngeblog on 3 Juni 2009 08.45

@ sawali : koran versi cetak kan bisa dilipat2 dan portable jg.

Chandra Wijaya on 3 Juni 2009 18.35

Segera ditesting....

auliahazza on 7 Juni 2009 04.24

TQ informasinya :)
saya sudah pasang linknya
maaf baru lihat2 blog, keasyikan main game :)

kuryt on 7 Juni 2009 06.34

Di daerahku koran cuman 1000 murah kan??

Your Friend:Myokezone

Belajar SEO Para Pemula on 7 Juni 2009 23.57

Mas, programnya shareware or freeware yah?

@kuryt
serius mas korannya 1000 bukan sekarang dah gak ada?

berbagi gratiz on 12 Juni 2010 12.50

Terimakasih Infonya

Anonim on 1 Oktober 2010 19.12

mas, setelah dijalankan softwarenya tapi ada peringatan "windows cannot find jp pdf" dan logo dibawah kedap-kedip dg tulisan "please while downloading jp page1". apakah memang seperti itu atau bgaimana cara mengatasinya?
trims

Small Business Names on 31 Maret 2011 00.23

Ijin Sedot gan...
Info yang bagus

Loper Koran on 28 November 2011 06.48

Anda bisa temukan koran cetak kompas dll hari ini di blog saya bang, silahkan berkunjung, terima kasih

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!