Senin, 18 Mei 2009

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Belajar Ngeblog menemukan satu lagi Kontes SEO yang ada di negeriku Indonesia ini, bernama Kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Uniknya tak seperti Wisata SEO Sadau, selain tergolong kecil-kecilan dan memang cocok untuk para pemula seperti saya, Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini diadakan sebagai wujud tanda cinta seorang pemuda tampan di dunia blogsphere indonesia kepada seorang wanita yang didamkannya bernama 'mbbak' Aristia Wida Rukmi. Tak terbayang rasanya jika sempat nama saya yang diperlombakan..he,,he
Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini akan diakhiri serempak dengan Wisata SEO Sadau pada 17 agustus nanti. Untuk masalah hadiahnya, sang pemilik gadis Aristia Wida Rukmi ini bakalan memberikan Hadiah Domain.com ATAU Uang 100.000 kepada 5 kontestan yang berhasil meraih posisi 5 besar di Google.co.id pada tanggal 17 nanti.
Akan terasa sangat indah jika seandainya saja, bisa memenangkan 2 kontes SEO pada hari kemerdekaan Indonesia tersebut. Tapi itu cukup berat, sebab karena blog saya ini masih baru mengakibatkan sebagian halaman masih belum diindex paman gogel. Oleh karena itu, Belajar Ngeblog ini sangat mengapresiasi jika ada teman yang mau mendukung saya di kontes seo ini, kalau tidak juga nggak masalah kok. He,he yang penting heppi udah ikut..
Kesimpulannya, Sukseskan Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini dan bermainlah yang sportif. Salam dari Belajar Ngeblog.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Kontes SEO Aristia Wida Rukmi" di Facebook.

24 komentar:

Pemula Belajar SEO on 5 Juni 2009 20.40

ikut kontes seo sambil belajar seo...yang penting Fun aza...semangat Sob!!

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 7 Juni 2009 18.44

wah newbie tapi tetep bertengger di urutan pertama :p selamat yuph

wisata seo sadau on 8 Juni 2009 01.39

ikut 2-2nya ya:D

kontes seo aristia wida ruk,i on 9 Juni 2009 04.31

ajang kontes seo di dunia blogger lagi ramai sekali, seperti mas admin yang sedang ikut kontes ini, moga sukses yach,,

airyz on 9 Juni 2009 06.34

masnya merendah ini :D

Blogger Media on 16 Juni 2009 23.28

Hebat masuk no 3 nih... maju terus pantang mundur

tips dan trik blog on 19 Juni 2009 19.30

hebat bro, salut deh, bagi tips dan triknya dunk

Saungweb on 28 Juni 2009 16.13

Selamat berkontes ria.. jadi pingin tahu.. kayaknya cuantik tuh.. yg namanya Aristia Wida rukmi itu sampai2 di sayembarakan juga... selamat ya.. semoga menang biar jadi pangeran... btw.. kita kok belum pada ngelink ya.. ayo ah ngeelink..

kontes seo aristia wida rukmi on 18 Juli 2009 17.59

wah kontes seo ini semakin mendekati garis final, dan para pemilik blog semakin banyak yang ikut, tp siapa yang akan jadi pemenang yaa...

Kontes SEO Aristia Wida rukmi on 19 Juli 2009 21.05

kapan sih mas selesainya kontes ini? waduh.. baru tau kalo ada kontes ini :(.. buat belajar aja, soalnya lum tau SEO :(

Kontes seo aristia wida rukmi on 24 Juli 2009 03.33

Kontes seo aristia wida rukmi semakin mendekati hari kemenangan, selamat moga tetap exist dan tidak goyah

Download Movie Free on 24 Juli 2009 23.02

Wah, para jago kontes SEO memang selalu mengikuti kontesnya. Salut. Tolong dong tips2nya untuk SEO yang maknyus diberikan. Thank's :)

zhoe on 27 Juli 2009 03.22

Belajar tips SEO mas, salut deh

peluang usaha on 29 Juli 2009 01.34

Selamat... Sekarang ada di no 2 'Kontes SEO Aristia Wida Rukmi'. Semoga bisa jadi no 1

Cyber Katrox on 4 Agustus 2009 02.14

semangat bro

Widya on 6 Agustus 2009 00.04

Hy lam knal ja.jika berkenan saya undang anda di http://www.pulsasuper.com/id/pc2508 bisnis pulsa online bila anda tlah brgbung otomatis dpt webreplika gratis(http://www.pulsasuper.com/id/id_anda).promosikan webreplika anda dimedia cetak/internet, siapapun yg mendaftar lewat webreplika anda otomatis menjadi downline anda.otomatis pula anda mendapatkan bonus pendaftaran&transaksi dr setiap downline2x anda. Minat gbung tngal klik "CARA PENDAFTARAN" dan ikuti langkah2xnya.

cintapandeglang.com on 16 Agustus 2009 16.58

Kontes SEO Cinta Pandeglang ""Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang"

Berhadiah puluhan juta. Notebook, Blackbery dan Uang Jutaan Rupiah.

Informasi Kontes bisa dilihat di cintapandeglang.com

Qisthon on 17 Agustus 2009 10.25

Jgn2 cuman SCAM, gmn nich Bro? Blm ada pengumuman sampai skg...

mp3indodownload on 30 Maret 2010 11.30

selamat pagi kawan nga mudeng nich tentang seo ,,,

parto on 23 Juni 2010 11.52

aku meluuuuu

PUSAT INFO MARITIM INDONESIA on 20 September 2010 21.12

Saya pikir bagus juga adanya Kontes SEO, tapi hal ini merupakan hal yang baru buat kita semua, selamat ya sobat atas kreatifitasnya.

Selain dari itu para Sobat dan rekan sekalian, jika ada kesempatan silahkan bertandang di PUSAT INFO MARITIM INDONESIA di http://uninesianisme.blogspot.com/

halaman Blog ini saya buat utk menjembatani akan kebutuhan Bangsa Indonesia akan informasi Maritim.

Terima kasih
Admin UNINESIA

Agen Ace Maxs Pekanbaru on 4 Juni 2012 20.59

sangat bagus.. semangat ya..

Obat Tradisional Asam Urat on 4 Juni 2012 21.00

kontes seo memberikan semangat kepada para blogger

Pesta ulang tahun on 7 Februari 2013 01.49

nice post :D

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!