Jumat, 15 Mei 2009

Wisata SEO Sadau

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Wisata SEO Sadau adalah keyword yang diperlombakan dalam Kontes SEO kali ini. Bagi download film free pribadi, Wisata SEO Sadau kali ini merupakan kontes SEO pertama yang diikuti, karena usia Belajar Ngeblog ini tentunya masih sangat muda.

Oh ya kalau berkenan kunjungi juga halaman sms lucu pada artikel saya yang lain. Hanya tulisan mengenai sms lucu pendek, sambil ikutan kontes seo gitu.

Meskipun saya lihat para senior-senior tidak ambil bagian di SEO kali ini, bukan berarti Wisata SEO Sadau ini mudah untuk dimenangkan, apalagi bagi saya yang masih belajar. Semua bersaha menjadi yang terbaik, namun hanya 1 yang memang akan jadi Jawara. Pastinya, harapan kita semua kontes Wisata SEO Sadau ini tetap menjunjung tinggi sportifitas dengan tidak men copas artikel orang lain, menuruti peraturan penyelenggara, dan tidak melakukan black hat, green hat,yellow hat, atau apalah. He,he.,.
Disisi lain, Tujuan utama diadakannya Wisata SEO Sadau ini adalah untuk mempromosikan Wisata di daerah Sadau, Tarakan, Kalimantan Timur yang memang jarang kedengaran di dunia nyata. Sang kreator dibalik semua ini adalah sebuah website yang tidak mau saya tulis lagi sebab juga kontesnya sudah selesai beberapa bulan di tahun lalu. Yan penting sekarang saya hanya mau mengoptimasi blog baru saja daripada memberikan link keluar ke blog panitia dan bebas download film gratis.
Langusung saja ya teman sekalian. Blog ini adalah blog baru saya dan belum memiliki kualitas yang bagus juga di mesin pencari. Mudah mudahan dengan sedikit link segar dan tua dari sini artikel blog seo ngeblog tersebut bisa naik. He.he. silakan dicek distitu ya tulisan saya.
Jadi intinya: Tulisan ini sudah tidak ikutan kontes seo wisata seo sadau lagi. Tapi untuk mendukung blog baru saja. Haarap maklum ya teman sekalian.
Hal ini membuktikan, kecintaan beliau terhadap kampung halamannya,dengan mempromosikannya melalui Wisata SEO Sadau ini. Belajar Ngeblog ini sangat percaya niat mulia sang kreator bakalan berbuah manis dikemudian hari. So, tunggu apalagi mari kita sukseskan Wisata SEO Sadau ini. Salam hangat Belajar Ngeblog untuk semua kontestan. Berharap juga kumpulan sms diatas juga berguna :)

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Wisata SEO Sadau" di Facebook.

19 komentar:

marsudiyanto on 27 Mei 2009 20.24

Selamat mengikuti lomba, semoga sukses...

Bisnis247 on 28 Mei 2009 21.33

Wah mantap juga nich ide kontes ini... semoga sukses ya...

Sofi on 28 Mei 2009 21.48

mantap.. semoga sukses yaa... salam kenal

Wiran on 30 Mei 2009 18.13

Jadi penonton aja deh. Smoga sukses..

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi on 31 Mei 2009 02.26

sukses slalu sobat, moga brhasil kontesnya yah

Belajar Ngeblog on 31 Mei 2009 06.53

@marsudiyanto : wah,,master datang.. Iya mas. trims dukungannya.
@bisnis247, sofi, wiran, Kontes Aristia Rukmi : Trims kasih juga kawan.. sukses buat kalian.

Taktiku on 31 Mei 2009 10.13

Semoga jadi pemenangnya

Thevemo on 31 Mei 2009 20.37

Kontes....lagi ya, semoga menang

Latuminggi on 31 Mei 2009 21.57

bukannya dah kelar ya? :D
salam kenal juga..

wisata seo sadau on 1 Juni 2009 02.11

ternyata ikutan juga ya :)
mari kita berkompetisi secara sportif dan sopan ( kata sby loh ) hehehe

salam kenal ya

Belajar Ngeblog on 1 Juni 2009 03.40

@Wisata SEO Sadau: He,,he anak Sumut jg. Ya.. sy cuma mau latian aja kok.. Sukses jg buat mas ya..
Peace.

Andy MSE on 1 Juni 2009 06.25

top... kontes yang seperti ini saya suka, namun saya tidak ikutan, hehehe...
Semoga SADAU lebih maju!

nana on 1 Juni 2009 06.45

semangat ya? aku doain aku juga ya? supaya bisa semangat seperti kamu buat kontes ini

PDF Kita on 2 Juni 2009 12.41

sukses deh

Rusa Bawean™ on 3 Juni 2009 00.12

wahh
kontes SEO semakin banyak yaaa

wahyoe on 3 Juni 2009 03.47

walah kalo soal SEO gak mudeng babar blas aku
tapi kalo laper ya makan SEGO ....hehehehee...

sawali tuhusetya on 3 Juni 2009 10.15

semoga lewat event ini, sadau jadi makin dikenal dan banyak melahirkan webmaster yang seo friendly!

download mp3 terbaru on 3 Juni 2009 16.43

ya aku doain jadi tambah sukses..
download mp3 terbaru di http://pandumusica.blogspot.com/

andi flani on 5 Juni 2009 15.35

semoga menang om :)