Minggu, 10 Mei 2009

Tips Jitu Menulis Artikel Adsense

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Kali ini saya terinspirasi untuk menulis Tips Jitu Menulis Artikel Adsense karena teringat akan Pendaftaran adsense saya yang belum disetujui akibat tak memiliki artikel yg unik dan bagus.

Sekadar info, Aturan Baru di Adsense yang mengharuskan kita untuk mempunyai artikel yang unik dan berbeda dari yang lain lalu bisa diterima.
Sempat hadir di benak saya, wah ini bakalan sulit untuk nulis artikel yang bagus dalam bahasa Inggris.Trus, sy jg ga punya banyak duit untuk menyewa jasa pembuat artikel yg beredar di internet. Namun, setelah saya googling entah kemana mana..:) tak sengaja, saya jumpa program namanya WordFlood. Dan saya juga lagi memakai program ini.. he.he
Program ini mirip saja dengan Thesaurus(Sinonim), dimana ketika memakai program ini maka dengan sendirinya dia akan menawarkan beberapa sinonim kata yang sesuai dengan konten asli yg kita copy tadi. Ya, program ini sangat user friendly alias mudah digunakan. Cukup copy artikel dari internet yang sahabat mau, trus paste ke Notepad, lalu simpan. Setelah itu buka Wordflood, dan buka file notepad tadi, kemudian pilih setiap variasi sinonim yang diberikan program wordflood. Dan lihat hasilnya.
Kita akhirnya akan bisa membuat artikel yg unik tanpa terlalu bersusah payah menggunakan kata sendiri. Setiap kata hasil dari program ini, akan sangat berbeda dengan artikel aslinya tapi tidak mengurangi kualitas artikel, karena kan cuma mencari sinonimnya. Sahabat bisa mencoba cara ini, dan tentunya bisa mencari programnya sendiri.(idih pelitnya)
Berhubung sahabat sudah ngembek untuk nyarinya, akhirnya bisa juga mendownload program WordFlood disini secara Gratis. He..he
Akhirnya, Selamat membuat artikel ria yang sangat berbeda, dan jangan lupa untuk men-submit site sahabat ke adsense apabila sudah memiliki konten yang unik.
Trima kasih sudah membaca artikel ini semoga bermanfaat. Salam Belajar Ngeblog.


Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Tips Jitu Menulis Artikel Adsense" di Facebook.

16 komentar:

Musang on 11 Mei 2009 09.13

Wordflood memang cukup bagus, tapi harus pilih kata pengganti yang tepat karena synomim yang salah malah membingungkan pembaca

Belajar Ngeblog on 11 Mei 2009 21.36

@Musang : Ya, sih kalo mau pake wordflood memang harus pinter2 milih katanya.. Tapi Ok lah buat dicoba..

irman on 23 Agustus 2009 20.35

boleh juga tuh make wordflood

MoreGames,Software and Gadged Review on 20 Desember 2009 11.56

saya coba ah n ngomong2 dimana cari artikel yg bagus(situsnya)

birthday on 1 Januari 2010 21.39

top ten 2010 trends for

Dwi putra Budi on 27 April 2010 01.16

kayaknya patut dicoba nih

Mila .. on 14 Mei 2010 00.21

bener banget , Perlu di coba tuch...

AZRANGI blogs on 14 Mei 2010 20.40

makasih infonya, jangan lupa mampir ke blog aku ya http://adsenseptc.blogspot.com

Abinemuwahhid on 6 Juni 2010 07.47
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim on 14 Juni 2010 11.36

softwarena masih trial apa ga neh?

business on 8 September 2010 09.46

boleh di coba nih softwarenya..
thanks bro atas inpo nya!.
semangad!

Anonim on 10 April 2011 11.12

yaaaa...uploadnya di ziddu...
gak jadi donlot aaahhh......

blogging mania on 9 September 2011 21.09

BLOGGERspherepedia like this post, thanks.BLOGGERspherepedia like this post, thanks.

Rani Fitriani on 25 September 2011 18.54

wah artikelnya sangat membantu sekali ya,,,

Gamerz on 17 Maret 2012 07.09

Ok nih sob
thx infonx.
Www.dollarforblogging.blogspot.com

i2sariah on 25 Maret 2012 05.55

boleh dicoba tuh

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!