Minggu, 10 Mei 2009

Update TOS Adsense

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Setelah ada niat ingin mendaftarkan salah satu webiste dari belajar ngeblog ke adsense, saya pun bergegas mengunjungi blognya adsense. Eh ternyata adsense sudah mengupdate beberapa TOS nya yang saya pikir pikir bakalan memberatkan publishernya terutama saya yang masih pemula.

Salah satu nya adalah, kita tidak boleh mem'blended' ads adsense dengan teks. Singkatnya, Google gak mau iklan mereka terlihat seperti Teks atau konten kita. Ada beberapa tambahan lagi sebenarnya, seperti mensejajarkan gambar dengan iklan, mengarahkan visitor ke link/judul yang salah.
Itu masih beberapa yang tertangkap oleh saya, mungkin sahabat bisa menambahkan lagi jika sudah membaca TOS adsense yang baru.
Pada intinya, sebagai publisher kita wajib untuk kunjungi Adsense policy yang terbaru agar kita tetap pada aturan main google, dan tetap bisa menghasilkan dolar. Walaupun semua semakin berat saja.
Demikian Artikel kali ini, semoga bermanfaat bagi teman semua.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Update TOS Adsense" di Facebook.

11 komentar:

shikamaruken on 31 Mei 2009 02.34

iya nih, saya juga sedang cari info tentang apakah iklan adsense boleh disandingkan dengan iklan yang lain, soalnya takut uangnya hangus. Buat teman-teman datang ke blog saya yah, nanti saya datang kembali ke blog anda.

julian on 24 Agustus 2009 07.33

makin ribet aja aturan maen mbah google...

dNoxs on 26 Agustus 2009 23.45

untung saya masih pake template iklan bawaan.. yang biru2 itu :D

jadi gak melanggar tos ..............

MaRLiF on 10 Desember 2009 00.20

iya broo,kali ini malah lebih berat TOSnya adsense........

Mr.XXX on 12 Desember 2009 10.33

Ya bener bos.dr dulu sampe skrg,AdSense makin rewel.Nntar lama2 gw laporin ke komdak depok.byr tau rasa.he.he.he.he

ulfiyah on 15 April 2010 00.38

hem.... malah tambah pusing... yang biasa aja blm dapet2 eh nongol lagi aturan baru..

blog bisnis on 27 Mei 2010 15.05

tanks info nya mas ane juga maseh baru di adsense

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 24 Juni 2010 08.49

Great Place to download unlimited templates blog with more themes and favorite colors to support the blogging activities and bring a lot of traffic

cara membuat radio streaming murah on 10 Februari 2011 19.50

Thanks bro......

blogging mania on 9 September 2011 21.10

BLOGGERspherepedia like this post, thanks.BLOGGERspherepedia like this post, thanks.

Rani Fitriani on 20 September 2011 23.48

terimakasih atas informasinya...

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!