Kamis, 04 Juni 2009

Alnect Komputer - Netbook Advan Vanbook A1N70T + BONUS!!'

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....


Pernahkah terbersit kepada sahabat semua untuk memilik sebuah Notebook yang berkualitas tinggi yang bisa menunjang kenyamanan Ngeblog kita, dan juga memiliki model dan design yang stylish. Pastinya Ya. Namun akan sangat sulit untuk menemukan Notebook yang memiliki persyaratan di atas dengan harga yang miring di luar sana.
Beberapa memang sangat bagus, tapi harganya selangit. Begitu juga sebaliknya.
Saya punya sedikit saran yang mungkin bisa dipertimbangkan sahabat sekalian yang ada rencana beli Notebook atau sekadar untuk perbandingan saja.
Perusahaan Notebook ini bernama Advan. Lihat infonya disini.
Selanjutnya, Perusahaan yang sudah cukup besar di Negeri kita ini baru saja merilis masterpiece nya mereka "Netbook Advan Vanbook A1N70T"
Eitss, jangan lupa liat dulu Profil Notebook ini biar lebih Siip.

Spesifikasi Netbook Advan Vanbook A1N70T :
Intel Atom N270 1.6 Ghz
DDR2 1GB
harddisk 160 GB
USB 2.0
Wifi Wireless LAN Atheros Chipset
Card Reader + Web Cam
Berat dengan Battery 1.26 Kg
LCD 10.2 inch WXGA 1280x600

Harganya Berapa : Rp. 3.599.000
Cukup menarik bukan, saya pribadi suka dengan notebook ini karena alasan dibawah:
1. Performa Baterai yang tahan lama. Yaitu 3 jam atau lebih lama 25% dari baterai netbook pada umumnya.
2. Desain yang minimalis
3. Konsumsi listrik yang hemat. Cuma 65 watt aja.
4. Spesifikasinya yang bagus.
5. Display LCD dengan tekhnologi LED
6. Harganya sangat kompetitif
7. Pembayaran bisa dicicil juga.:)
8. Produk Lokal
9. Garansi 1 Tahun

Worth it.!
Habis Notebooknya dibeli, kita bisa langsung ber Ngeblog ria, ikut kontes SEO atau juga ikut bisnis online.;) tanpa harus pergi lagi ke warnet langganan kita.He,,he.
Anggap aja uang yang keluar sebagai investasi untuk kedepan.

Eh, ada bonus menanti juga kalo beli Notebook ini
Cooling FAN
Softcase
LCD Cleaner
Mouse USB

Tertarik? silakan meluncur ke sini untuk lebih lanjut
http://alnect.net/products.php?/1/3/143/264/Computer/Notebook/ADVAN/Netbook_Advan_Vanbook_A1N70T_+_BONUS!!

Boleh juga langsung dibeli kalau sudah cocok. Siapa tau stocknya sedikit..He,,he

Semua Promo review diatas semuanya Diselenggarakan oleh
Alnect Komputer. Sekadar info, Alnect Komputer juga menyediakan barang2 Gadget, dan elektronik lainnya terbaru dan terlengkap di Indonesia. Silakan juga bekunjung ke toko onlinenya.
Tambahannya, Hadiah review ini juga lumayan loh kalo kita menang. Ada Laptop, Kamera digital dan USB menanti. Mari jangan ragu untuk ikutan review ini juga, bisa mendaftar DISINI
atau Klik saja Gambar Dibawah ini. Tidak dipungut pendaftaran. Alias FREE...! Daftar sekarang juga, jadilah pemenang dan rebut hadiahnya.
Alnect computer Blog Contest



Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Alnect Komputer - Netbook Advan Vanbook A1N70T + BONUS!!'" di Facebook.

12 komentar:

Iqbalsandira on 4 Juni 2009 22.31

Udah dari 1 bulan lalu di add

mareas nami sipayung on 5 Juni 2009 07.20

sukses yaaaaaa
==============================
KONTES BLOG Klik di sini

Danta on 5 Juni 2009 10.49

Wow.. desainya bo.. keren abiss... harganya juga termasuknya miring..

Wah.. jadi pingin ikutan kontes nih

Danta on 6 Juni 2009 03.00

Barusan saya sudah daftar kontesnya mas.. semoga sukses ya mas :D

info bisnis on 6 Juni 2009 04.22

keren abis klo dapet laptop

Automotiverblog on 7 Juni 2009 03.29

moga menang gan.

kuryt on 7 Juni 2009 06.33

Gimana kualitasnya..ntar cuman abal-abal..

Your Friend:Myokezone

elzenz on 13 Juni 2009 10.14

Visiting best friend, apa kabar?? namanya sudah saya ganti ya :)

bagaswaras on 18 Juni 2009 06.59

Langsung kabuuur ke TKP..... :D

bl@nkster on 28 Juni 2009 08.38

murah ya?

jc on 22 April 2010 21.50

thanks info'a ya

Rani Fitriani on 25 September 2011 18.56

terimakasih atas informasinya
tapi jangan cuma iklan ya harus sama dengan kenyataanya

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!