Senin, 20 Juli 2009

Wikipedia Akan Luncurkan Video Player

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

wikipediaSebentar lagi kita akan dimanjakan oleh wikipedia yang selama ini kita kenal sebagai ensiklopedia online terbesar di jagat internet ini. Tim wikipedia akan segera meluncurkan fitur baru nya yaitu berupa penambahan video player dalam situs mereka.

Sang Deputi Direktur Wikimedia Foundation, Erik Moller juga mengatakan bahwa nantinya video yang ada di wikipedia bakalan bisa membantu usernya dalam menentukan jenis file video apa yang mau ditonton. Jadi harapannya kedepan, setiap user wikipedia tak terhalang lagi sama yang namanya pengaruh browser browser gitu :D. Tinggal pilih pilih saja format videonya, langsung tonton deh. Bisa juga formatnya ditukar tukar sesuka hati kita. Jadi ga perlu lagi pake sopwer sopwer untuk mengubahnya. Akan Tetapi belum ada pernyataan resmi kapan produk ini akan dirilis. Jadi sabar aja deh nunggunya.
Erik Moller ternyata sudah mulai mengerjakan produk barunya ini semenjak 4 tahun lalu. Dan akhirnya cita citanya itu akan segera terwujud sekarang ini. Apa Ini mungkin akibat dari slogan para blogger Indonesia "Stop Dreaming Start Action" yang bergema di dunia gugel. He..he.. Apapun itu yang penting perubahan yang dibawa wikipedia demi kemajuan teknologi dunia ini. Kan ujung ujung nya yang enak kita semuanya. Tul gak bos. Cabut dulu yahh, postingannya segini dulu. Makasih da nyempatin baca.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Wikipedia Akan Luncurkan Video Player" di Facebook.

9 komentar:

Penguin Kribo on 21 Juli 2009 06.14

wah...asyik...tinggal menanti nih.. :D

oia, saya berniat untuk tidak melanjutkan belajar seo para pemula dengan domain ini nih, saya mau berhenti ikut kontes seo dulu, saya sekarang kelas XII SMA jadi ga punya banyak waktu, mungkin situ punya teman atau mau ambil alih blog belajar seo para pemula saya? Udah ada di halaman 1 posisi 7, kalau menang nanti hadiah uang silahkan diambil semuanya... :D Kalau mau kabarin saya lewat email...terima kasih... :)

kisaranku on 21 Juli 2009 16.18

@penguinkribo: makasih banyak bos.
tp kyknya dipikir2 dl bentar :)

albri on 23 Juli 2009 05.43

tapi koneksinya harus sepet ya? kalau koneksi lemot pasti gak bisa nonton videonya

Rusli Zainal Sang Visioner on 25 Juli 2009 23.44

Betul bos. Hanya dengan punya visi dan start action semua pasti bisa.

Penguin Kribo on 26 Juli 2009 06.48

duh maaf nih sob belum bisa posting dukungan...besok deh ya... :D
tapi pasti akan saya dukung koq...oke?? :D

Penguin Kribo on 27 Juli 2009 02.56

Lapor bro, link Wisata seo sadau dan aristia udah di pasang di dua blog saya, seo sakti.dagdigdug.com dan penguin kribo

cicurug on 27 Juli 2009 19.44

wah sip deh posisi kontesnya
alnect computer

bloger asahan on 28 Juli 2009 18.41

Daftarkan diri anda ke komunitas
blogger asahan di http://bloggerasahan.blogspot.com
baru lounching
juli 2009....
blog anda akan di link sertakan nama dan fhoto/banner

ttd.tim.bloggerasahan

Rani Fitriani on 21 September 2011 00.11

terimakasih atas informasinya,,,

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!