Selasa, 28 Juli 2009

SEO Friendly Blogger Templates

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Halow semuany. Senang lagi akhirnya bisa kembali bernafas di blog ini. Kali ini sy mau berbagi aja tentang beberapa Template Blogger yang SEO Friendly, setidaknya menurut pendapat say aj kok. Namun dalam memilih template secara umum, disesuaikan juga sama selera tiap blogger. Karna tiap blogger punya kebutuhan dan selera yang bervariasi dalam melakukan proses ngeblog nya.
Okey deh balik ke topik. Template blogspot yang mau saya bagi kali ini sebenarnya dah beredar gratis, tinggal di donlot aj scr bebas, dan kualitasnya saya kira juga lumayan utk yg gratisan. Sebagai contohnya sy ambil aj dari template milik mas o-om[dot]com. Dan Terus terang sy senang banget liat2 kreasi template yg sudah di publish di zoomtemplate[dot]com . Templatenya mantab dan mujarabb. :D Dibawah ini adalah beberapa template kesenangan saya:
1. Elegant Style
elegant styleLihat

Download










2. Dark Side Blogger
dark side
Lihat

Download











3. Copy Style
copy styleLihat

Download












Secara keseluruhan ketiga template diatas punya beberapa kesamaan. Yaitu Loadingnya Kencang, SEO Friendly(dah diracik sama pembuatnya), dan juga terkesan lebih minimalis. Cuma melalui permainan koding koding doank(apaan lage ni). Jadi gak bakalan kecewa dehh.Lumayan dapet template gratis yang berkulaitas.
Eh, baru tau juga, kalo salah satu templatenya dipake dan dibuat jg sama mas aalil. Hebat mas. Nanti bikin lg banyak-banyak. Biar bisa nambah2 in koleksi ane. Stuju ga bos..
Topik kali ini sampe disini dulu yah. Bagi sebgaian teman2 yg tertarik bisa lgs dites tes dulu Siapa tau posisi SERp nya bisa naik :D dan boleh juga menganggap artikel saya ini sebagai sedikit tambahan referensi pd template yg sebelumnya yg sudah anda sukai. Klo gak tertarik, ato mungkin saja punya tambahan template lain yang mungkin lebih apik dan mearik, bisa juga ditambahin di kotak komen. Biar kt smua pada tau. Ok. ok.
Bye..

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "SEO Friendly Blogger Templates" di Facebook.

27 komentar:

Ahmad Amin on 29 Juli 2009 00.53

USUL AJA MEN AYO DUKUNG TAMAN NASIONAL KOMODO TUK JADI WAKIL DARI ASIA ATAU INDONESIA DALAM TUJUH KEAJAIBAN DUNIA...MEN

teknikseo on 30 Juli 2009 18.13

Senang ya bisa berbagi sesuatu yang bermanfaat seperti memberi pelayanan template gratis ini. Suatu saat saya ingin juga memberi pelayanan seprti ini. Sukses...

Hosting dan SubDomain Gratis on 1 Agustus 2009 05.41

ya bener, kiranya layanan subdomain dan hosting gratis bisa juga bermanfaat buat temen2

kakve-santi on 2 Agustus 2009 04.16

salam kenal.. saja

Bisnis Online on 2 Agustus 2009 04.16

thanks yach dah berbagi :)

Akanglil on 3 Agustus 2009 06.18

Waaahh, thanks neh template saya yang dark side blogger dah di review disini... :) keep sharing

Belajar Seo on 6 Agustus 2009 16.12

tamplate emang ngaruh banget buat seo, salah milih template bisa bikin blog menjauh dari top 10 google, thanks ya infonya!

menembak keyword on 7 Agustus 2009 10.09

kemaren saya juga baru ganti template mas.. tp blm sempet di edit, kemaren saya downlod dari kang rohman.

salam kenal mas..

kodil on 10 Agustus 2009 10.31

kalo yg untuk wordpress ada ngak bro?

mastegar on 14 Agustus 2009 11.19

Hmm,boleh juga tuh templteya...

Top 10 Google on 19 Agustus 2009 05.48

langsung meluncur ke TKP..

Kerja Keras Adalah Energi Kita on 18 Oktober 2009 01.10

Thanks info nya

SEO Friendly Blogspot Template on 11 Desember 2009 13.23

Hi, aku punya template yang sudah sangat seo friendly. mohon sekiranya anda untuk mereview template saya. bisa lihat disini SEO Friendly Blogspot Template

Obat Herbal on 25 Februari 2010 19.25

tyhx yaa infonyaa

Chandra on 5 April 2010 20.15

waduh..kebetulan ane pake thesis utk wordpres..
kira2 template ane udah seo friendly blm ya..
salam kenal sob..

komp2 on 26 April 2010 05.30

wah bagus nih templatenya. udah ku coba tuh yang satu hehe

Full Album Mp3+Softwere+Serial Number+Ebook+Mobile,All Free Download on 30 April 2010 12.01

Thanks info nya

mubaroki on 5 Mei 2010 21.54

terima kasih informasinya mas...
templatenya sangat bermanfaat buwat blogq yang baru...
salam kenal...

lowongan kerja di Solo on 7 September 2010 03.49

Thanks share template nya sangat bermanfaat...

rheeantz on 7 September 2010 03.50

Numpang donlot Gan.. :)

eka on 7 September 2010 03.51

ehmm... coba di Donlot ah.. makasih ya ^_^

Sukadi on 1 Oktober 2010 22.03

terimakasih templatenya, kebetuan saya kepingin ganti template.. :)

Cara Baik Blog on 15 April 2011 17.43

Mantap tips nya , akan saya coba

Bloggernias on 20 April 2011 03.52

makasih templatenya.. aku suka yg dark, tinggal di poles dikit :)

Rani Fitriani on 25 September 2011 20.39

bagus sekali ya,,,
semoga sukses selalu,,,

cipta karya cerpen on 26 Desember 2011 02.09

o.... masalah tempat ngaruh juga ya?... masih baru soalnya, jadi cari tau dulu tentang ilmu blog.... he he he

Fahri Nuralim on 10 Agustus 2012 18.15

Mantap Sekali Gan :) ..

Jangan Lupa Mampir Ke Blog Saya http://www.astro22.co.cc/ :)

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!