Kamis, 20 Agustus 2009

Matt Cutts SEO dan Wordpress

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

SEO WordpressHula..hula. Apa kabar semua. Kali ini sy mau posting tentang SEO dan Wordpress. Lumayan menarik juga lah untuk dibaca, apalagi buat yang namanya para seo lovers. Didalam postingan ini ada juga lampiran video singkat beserta powerpointnya.

Adapun isi postingan ini sy dapat waktu maen2 ke blog anak kesayangan mbah gugel si om matt cutts itu, setelah stress mikirin kontes www.gzon.us mencari pemilik yg gak keindex2. Disitu, om matt cutts bicara panjang lebar tentang SEO, dan apa hal hal yang kita perlu ketahui tentang seo. Menariknya lagi, Matt Cutts juga menyarankan kalau kita sebaiknya pake Wordpress aja. He...he Karena kata si om itu, wordpress cukup baik, dan telah menangangi 80%-90% optimasi seo utk sisi on pagenya.

Tanpa panjang lebar, Monggo langsung nonton cuplikan video dibawah ini.




Ini powerpointnya

Powerpoint bisa juga di donlot disini.


Klo utk masalah CMS Wordpress itu kyknya ga ada salahnya jg utk dicoba, tp takutnya gak kuat bayar sewa hosting ama domen. wk.wk.
Ya sudahlah entar klo ad sedikit rejeki bakalan diusahain juga. Dengan syarat kalo belajar ngeblog nya sy dah dikit lumayan.

So, Utk Kesimpulannya silakan tarik sendiri aja ya fren, kan sobat2 skalian juga pada pintar2. Hue..hue. Klo ada tambahan, Jangan lupa komen yah dibawah.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Matt Cutts SEO dan Wordpress" di Facebook.

9 komentar:

Untuk Pemula on 20 Agustus 2009 19.56

Berarti keputusan gw make wordpress itu bener.. :) Matt Cutts setuju pasti sama gw! :D

Rumah Impian Eros on 22 Agustus 2009 00.25

wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. meskipun belum mendapatkan hadiah sesuai harapan setidaknya dari kemenangan ini bisa menjadi penyemangat, menjadi pembakar, menjadi cambuk untuk meningkatkan kreatifitas dan kualitas tulisan/review. untuk menghadapi kontes alnect ke2 atau kontes review lainnya. tetap semangat ya.. jangan pernah putus asa..

ditunggu komentar berkualitasnya dalam tulisan 'Rumah Impian...'.cheers..

kisaranku on 22 Agustus 2009 01.07

@unutk pemula: stuju gan. keputsan yg bagus
@eros: hi..hi saia menang ya.. ga tau ni. lgan di email belom ada konfirmasi gitu. makasi dah ngingetin mas..

antonfkip on 25 Agustus 2009 05.30

wadaw, keren informasinya..oya selamat yach...hihihihih

ernest on 2 September 2009 01.35

pengen lihat video akses internet lamban,mentedihkan ...salam kenal sob

BLoG kiTa on 11 September 2009 23.59

ooh.. izin donlod dulu file ppt-nya..cuma browsing via hape sih :)
Makasih..

Akhza on 17 September 2009 18.11

waw keren infonya..
numpang download videonya yah

Rani Fitriani on 25 September 2011 20.37

salam kenal,,,
semoga sukses selalu,,,

Jefry on 10 Mei 2012 22.53

Syukurlah sayapun menggunakan wordpress sebagai platform blog saya tadinya sempat ingin memilih joomla
terima kasih atas infonya

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!