Sabtu, 07 November 2009

Sundulan Buat Kontes Pandeglang

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Hari sabtu nih bos, udah jadwalnya buat posting. Tak terasa blog ini dah kelamaan banget sy tinggalin. Padahal sebenarnya dari kemaren kemaren dah niat mau update, tapi gak jadi. Dan berhubung juga suasana kontes seo masih tetap menjadi santapan yang enak buat diomongin dsini, kali ini sy mau kasih dikit sundulan aja buat entry pandeglang di blog seo tetangga nan jauh disana.

Yang pastinya juga, blog ini tidak sedang ikutan kontes seo objek wisata pandeglang. Soalnya lagi gak mut aja ngikutin nih blog tanding di kontes seo, apalagi yang berskala gede kyk pandeglang ini. Mangkanya dari kemaren cuma join kontes om cosa serunya belajar seo. Walaupun kalah. Ho..ho

Ok deh, dari pada semakin banyak energi keluar buat ngoceh, langsung aja yah kasi sedikit senggolan sama si entry blog seo Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang. Jangan ditanya apa bakal berhasil ato enggak. Sy jg pusing ni. Dari dulu dah ngasih sundulan buat si pandeglang itu tapi posisinya malah gak karuan ancurnya. Pernah juga masuk ke lembar 12 untuk beberapa minggu, dan hari ini sebelum ngepost ada di lembar 5 *toenkk... :D

Dan kayaknya juga ni, untuk mengejar masuk serp 1 udah sangat amat teramat berat. Semua udah punya beklink bejibun bro. Mana tahan. Oleh sebab itu gak banyak yg bisa sy lakuin selain nyoba sana nyoba sini. Mungkin juga sundulan buat kontes pandeglang dari blog ini adalah tenaga terakhir yang bisa sy kasih. Berhubung juga blog ini baru kena update pagerank nya. Kenapa gak dimanpaatin. ;) Klo memang juga nanti gak bisa masuk serp 2 aja. Mau bilang apa lagi.

Oh ya, klo misalnya ada yang nyasar ke blog ini dengan kiwot pandeglang ato objek wisata pandeglang. Mohon maap, itu diatas cumen artikel kontes seo. He.he Klo mau yg lebih detil bisa meluncur ke pandeglangkab[dot]go[dot]id. Dijamin lebih maknyus inponya.
KLo gitu sy cabut dulu, tengks buat nyempatin mampir. Sambil berharap sama mujijiat, sy jg tak lupa kyk tradisi kontes seo sebelumnya utk minta bantuan beklink sama kawan2 yang mampir.wk.wk.. Tp, klo tidak ad juga no froblemo. Asalkan kita hepi. :)
Sekian dulu. Sampe jumpa di postingan berikutnya.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Sundulan Buat Kontes Pandeglang" di Facebook.

11 komentar:

IHSAN on 7 November 2009 14.51

jangan putus asa sob

selama genderang perang belum berakhir, pasukan ga' boleh berdiam diri apalagi mundur :D walau terkadang kita harus tahu diri juga ngelawan master yang minta ampuuuuuuuuun susahnya :(

SEMANGAAAAAAAAAAAAT

MANTAP sundulannya

marsudiyanto on 7 November 2009 17.52

Semoga menang kontes...
Ikut menukung saja...

Download Mp3 on 11 November 2009 08.36
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Andy MSE on 12 November 2009 08.59

sundulan buatku kapan ya? :-)

borneo on 13 November 2009 07.05

Hajar bleh... hantam terussss .. ckckckck... pha kabar juga sob? lama tak bersua :D btw makin keren aja nih blog, nampak banget terawatnya :P

setyorini on 14 November 2009 03.43

tetap semangat...
he2x, he. baru mulai belajar nih.

SEOnesia on 16 November 2009 01.38

semoga sukses kang
Salam Mbah Gendeng

mbah gendeng on 10 Desember 2009 22.33

bantu sundul juga ah

Astaga.com lifestyle on the net

admin on 15 Desember 2009 08.57

plis. no do follow link

Jasa Seo on 7 Oktober 2010 06.16

kalau seo kesukaan saya

Rani Fitriani on 21 September 2011 00.15

,mantap banget?

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!