Kamis, 29 Oktober 2009

Google Update Pagerank

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

google pagerankAda berita seru lagi nih dari dunia mbah gugel. Sepertinya tanggal 30 Oktober 2009 ini ada update pagerank google. Yes, klo begitu kita anggap aja hadiah gajian di bulan tua dari mbah gugel, sebelum mendapat gajian lagi dari kantor di awal november (bagi yg kantoran). xi..xi Mudah mudahan berita ini bisa jadi kabar baik sama kawan2 yang bermain di review ato juga jualan link. Kudu di cek dulu pagerank di google toolbar nya siapa tau udah ada yang naik, ato malah ada yang turun. :p

Kaget juga sih pertama waktu mengetahui
google mengupdate pagerank nya. Padahal, klo dengar dengar kemaren isu tentang google menghapus pagerank serasa menggelegar gitu efeknya. Terakhir juga google update pagerank nya bulan Juni lalu. Jadi ada 4 bulan plus plus berselang, yang normalnya 3 bulanan aja. Dan sy coba cek untuk blog ini, weleh weleh.. pageranknya masi dapet angka 3 doank. Bakalan mentok disitu aj kayaknya. Untungnya juga dibeberapa blog yang lain, sudah ada peningkatan. Kebanyakan sudah pecah dari 0 besar. Tp gak usah di kasi tau lah angkanya. He..he toh pagerank cuma angka doank.

Semoga berita tentang pengupdatean pagerank ini bisa membuat master master seo yang lain jadi semangat ngeblog nya. Biar ilmunya bisa dipelajarin juga. Wkk.wkk. Tp, sm sy sendiri gak tau juga, apakah harus sedih ato senang dengan update pagerank ini. Blog nya cumen tempat curhat doank sihh.
Ok sampe jumpa lagi di postingan berikutnya, mungkin berikutnya sy akan coba posting tentang kontes seo objek wisata pandeglang itu. Tp cuma sebagai suporter ajah setelah tak kuat lagi ngikutin yang serunya belajar seo. Bye bye..


Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Google Update Pagerank" di Facebook.

20 komentar:

info ponsel on 30 Oktober 2009 01.42

gila hari ini PR blog aku terjun..........

si Rusa Bawean on 30 Oktober 2009 02.42

ow
ternyata gak jadi dihapus ya???

PRku dari 3 jadi brapa yaa?
moga naik
hehe

Blog Untuk Pemula on 30 Oktober 2009 05.13

alhamdulillah pren PR ga jadi di apus... :D Blog ane meroket, semoga tetap deh...ga berubah2 lagi..hehe.. :D
blog ane yang dulu juga naik 1 level..hehe.. :D

Andy MSE on 30 Oktober 2009 15.34

wah... info terkini nich! aku belum cek je!!!..

Blogger Nekad on 30 Oktober 2009 15.40

pr ku malah tetep 0 neh. . . . Tapi tetep semangadddd

Andy MSE on 30 Oktober 2009 15.49

masih anteng di angka 4...

pensiun kaya on 31 Oktober 2009 08.27

salam kenal, untuk kali pertama PR ku nyentuh 3
:-)

Mengembalikan Jati Diri Bangsa on 1 November 2009 06.35

salam kenal....pagerank tu juga penting bagi google,lha wong di juga yang bikin..heheeeee222

Akhza on 2 November 2009 23.27

wah aku juga kebagian PR walaupun cuma 1 ..
lumayan :D

katalogharga.com on 6 November 2009 07.36

Ya sabar lah....

Referensi Harga Terbaru Hanya di
katalogharga.com

endar on 6 November 2009 17.11

saya kaget jadi 4.. masih ragu bener atau nggak

Blog Ijo on 7 November 2009 23.56

sepertinya banyak yang naik PR daripada yang turun..

Moch.Rasyid on 9 November 2009 03.50

Wah, blog saya juga naik nih....hohoh....walopun baru pecah telornya..lumayan bisa nambah semangat nge-blog....hoho..maju terus blogger indonesia ! ;)

blog saya : http://m-rasyid-04.web.id

*gak live link ko itu...heheh

borneo on 22 November 2009 05.48

Wuihihihi... PR ya yak? keren... gak sia-sia sisa-sisa perjuangan Sadau kemarin Sob.. :P

Keep Spirit!!!

*Live Link Disini* ckckckck

hanum on 26 November 2009 23.28

sayang pagerank ku turun satu peringkat karena jarang update blog, busy mode ON :D

RifkyMedia™ on 19 Januari 2010 11.58

brp bulan skali itu PR di update bang?

Cara Membuat Facebook on 15 September 2010 02.05

mbah google memang baik kalau kasih PR

m-iccank on 3 Desember 2010 20.43

malas ngurus PR om. dari dulu gitu2 aja..

Anekakita on 4 April 2011 22.59

Wah punya saya PR-nya belum digarap..Sibuk terus sih..

Rani Fitriani on 25 September 2011 20.28

mudah-mudahan dapat di pahami ya...

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!