Rabu, 14 April 2010

Tampilan Style Windows 7 Untuk Xp

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Ingin mendapatkan tampilan style seperti windows 7 di komputer windows XP anda. Kebetulan kemarin ketemu link yang kawan bisa downnload juga. Windows 7 for XP sepertinya memang bakalan menjadi fenomena sendiri. Dikarenakan nuanasa dan tampilan elegannya yang membuat komputer kita serasa menjadi baru lagi.

Info ini mungkin terutama berguna bagi para pecinta XP sejati yang sudah terlanjur jatuh cinta dan tidak mau berubah hati ke OS yang lain namun ingin mencoba suasana windows 7.
Style Windows 7 di Xp


Untuk file style Windows 7 Untuk Xp ini juga saya kira tidak terlalu berat dan hanya ukuran kecil saja, jadi bisa diunduh dengan cepat. Habis itu tinggal install dan lihat hasil yang didapatkan di komputer masing masing. Selamat menikmati dan boleh berkomentar dibawah apabila sebelumnya sudah ada yang berpengalaman dan mencoba teknik mengubah tampilan menjadi mirip style windows 7.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Tampilan Style Windows 7 Untuk Xp" di Facebook.

15 komentar:

sopan on 16 April 2010 08.45

salam kenal dari sopan. ini buat senang window saya masih xp mau coba ah

aji on 20 Mei 2010 05.27

wah keren tuh aplikasinya. makasih banyak!

Anonim on 14 September 2010 21.05

thxs gw coba ya,,,

Anonim on 4 Oktober 2010 06.35

wah sy senang banget ada aplikasi ini.

Anonim on 8 Oktober 2010 10.19

makasih,,...........

UD Nias Wiraniaga on 12 November 2010 18.19

saya coba...makasih share-nya

Anonim on 20 Januari 2011 17.35

cobain ahhhh....

Just For Sharing on 5 Februari 2011 03.24

aku lagi nyoba donlod nii.. smga aja sukses.. :)

Anonim on 23 Februari 2011 18.09

gw mau cb...

Mujiman on 11 April 2011 20.20

Makasih ya...

Anonim on 25 April 2011 04.55

kalo aman virus gue mu coba deh... makasih..

Al-Furqon Celluler on 19 Agustus 2011 03.20

ane coba ya gan....jazakallah khair...

Rani Fitriani on 20 September 2011 23.42

terimakasih atas informasinya,,,

canarerock on 2 Juli 2012 09.17

kerennnn GAN>>>

willi on 27 Agustus 2012 18.54

thanks bro.. keren abizzz..!!

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!