Selasa, 13 April 2010

Download Championship Manager 2010 gratis

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Berikut ini tersedia link untuk download Championship Manager 2010 gratis. Game ini memang menjadi salah satu game yang buat ketagihan, apalagi untuk pecinta game bertipe olahraga atau juga strategi. Memainkannya juga Championship Manager 2010 juga tidak terlalu sulit, hanya modal kebiasaan dan dicoba coba saja.

Ok deh, langsung cek, download, dan install game Championship Manager 2010 ini ke komputer kawan.
Download Championship Manager 2010 gratis

Game
http://www.indowebster.com/Championship_Manager_2010_part1.html
http://www.indowebster.com/Championship_Manager_2010_part2.html

Update
http://www.indowebster.com/CM2010_September_Update.html

Crack
http://rapidshare.com/files/284152255/rld-cm10.7z
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2009&f=rld-cm10!7z
http://www.indowebster.com/kerak_CM2010.html


Petunjuk Cara install Championship Manager 2010:
1. Download seluruh file game di atas, baik part_1 maupun part_2. Extract file ini akan menjadi file dengan extension .iso. Gunakan software Alcohol 52% untuk membuat image drive menggunakan file .iso yang telah di-extract. Software ini adalah free. Jadi tidak perlu registrasi. Untuk install software Alcohol 52%:
http://www.ziddu.com/download/8273845/Alcohol52_FE_1.9.8.7612.zip.html

2. Setelah Image drive dibuat, masuk ke image drive yang telah berisi CM2010 dan cari file setup.exe. Install game CM2010 dengan menggunakan installer tersebut.

3. Jangan lupa copy CM2010 (cracked) dari folder "crack" yang terdapat di image drive ke folder C:\Program Files\Eidos\Championship Manager 2010\CM2010_0

4. Gunakan CMLauncher yang terdapat di folder C:\Program Files\Eidos\Championship Manager 2010\Launcher untuk menjalankan game, new, maupun load game.

Note: file crack di sini tidak perlu di download tidak apa karena sudah terdapat file crack di dalam file .iso yang kita download sebelumnya.

Sebelumnya saya mau menghimbau kalau link download Championship Manager 2010 gratis saya ambil dari juragan bloggerceria. Nanti kalau ada updatean terbaru dari sana, saya akan coba samakan disini. Langsung dicoba saja dan semoga berguna.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Download Championship Manager 2010 gratis" di Facebook.

27 komentar:

Anonim on 16 Mei 2010 22.23

fungsinya alkohol 52 buat apa bos...

Anonim on 26 Juli 2010 23.52

kuq alkohol 52 na ga bisa d dunlud gan?

Anonim on 26 Juli 2010 23.57

alkohol 52 na dunlut dmana gan?
gag bisa2 neh...

Anonim on 13 Agustus 2010 23.09

sssssssssssiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppppp

Metalmorph on 14 Agustus 2010 15.41

makasih ya bro link donlodnya..

klo pake alkohol 52 gk bsa pake deep burner mas....

Danny Yeremia on 7 September 2010 04.16

Thx yea !!!

jdi gx prlu bli kaset agii.

bro, saia gx pke alkohol 52 tetep bisa tuh.
mang alkohol 52 buat pa sih ???

mariffauzi on 17 September 2010 04.20

setelah didownload kok part_2 ngak bisa diekstra ya kang mohon petunjuk

Anonim on 21 September 2010 23.33

Part_2 nya kok error (File is Broken) ketika di extract? gimana yah??

Anonim on 11 November 2010 23.22

gan klo mau download launcher nya aaja pilih part yg mna??

Anonim on 16 November 2010 08.40

KOK EXTRAKNYA MINTA KODE ????

Anonim on 24 Desember 2010 04.59

sedot

Anonim on 29 Januari 2011 19.16

taek

Anonim on 30 Januari 2011 14.35

makasih gan buat CM2010 nya...

Anonim on 31 Januari 2011 01.45

mantap surantap

Anonim on 5 Februari 2011 22.40

pasrt 2 nya currupt gan....

gmna nih ????

Dzoelf, MA on 15 Februari 2011 00.28

oke

Anonim on 29 April 2011 12.28

taeekontol gak bisa niih...
yang mau download saya harap jangan deh...
NYESEL ...... PLERRR.......
nunggu2in lama2 sampe gk tidur tau2 nya tai,,,
mendingan beli game CD,,, bayar tapi bisa..
download free gk jamin slalu bisa...
hari gini masih ada aja yg gratisan.......
BUSUK

Anonim on 3 November 2011 11.16

saya pake alkohol yang 75%, bisa gak bos....?

agan on 19 Desember 2011 14.40

gan ini yg demo version bukan ya? soalnya gw download dari indowebster... dapetnya malah yg demo...

Anonim on 25 Januari 2012 01.52

endasmu

Anonim on 19 Maret 2012 18.44

bro kalo buat notebook merek zyrex intel corei3 bisa ga yaa??
gw udah cb tapi balik lgi,,udah jln cuma sampai 2 kali permainan aja..misalnya ampe 2 pertandingan liga aj..tp pas friendly bisa..knapa ya,,???
thanks buat jwbanya..kira2 bisa ga speek notebook gw buat ini..

Anonim on 28 Maret 2012 20.00

KALO DI SAVE, TRUS MAU MAEN LAGI KOK GA ADA LOAD nya???
BAGAIMANA INI??? MASAK MYLAI AWAL TERUUSS

Anonim on 18 Juni 2012 23.26

kang, kok gx bs d ekstrak sich???

anomin on 6 Agustus 2012 11.50

bro...mo tanya nich...
knpa pas maen br jalan kira2 3jam langsung error...not responding gitu....

Anonim on 5 September 2012 16.48

gmna nich caranya gamenya belum sempat maen lama udah error lage?baru sampe frendly doank udah not responding...tolong penjelasannya!!!gamenya bagus sich cuma error ntuh doanks

Anonim on 24 November 2012 15.33

belon download sih tapi liat commentnya kayaknya bakal gatot neh

championship manager 2010 on 5 Desember 2012 12.58

championship manager 2010 it was very nice game.

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!