Selasa, 01 November 2011

Lirik Lagu Alamat Palsu Ayu Ting Ting

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Ayu Ting Ting melalui lagunya Alamat Palsu kembali meramaikan dunia dangdut tanah air :) Lirik lagunya bisa di catat dibawah ini. Semoga anda terhibur:

===
Alamat Palsu by: Ayu Ting Ting

Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
Kekasih tercinta tak tahu rimbanya
Lama tak datang ke rumah
Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Ke sana kemari membawa alamat
Namun yang ku temui bukan dirinya
Sayang yang ku terima alamat palsu

Ku tanya sama teman-teman semua
Tetapi mereka bilang tidak tahu
Sayang mungkin diriku tlah tertipu
Membuat aku frustrasi dibuatnya

Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Ke sana kemari membawa alamat
Namun yang ku temui bukan dirinya
Sayang yang ku terima alamat palsu

Ku tanya sama teman-teman semua
Tetapi mereka bilang tidak tahu
Sayang mungkin diriku tlah tertipu
Membuat aku frustrasi dibuatnya

Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
Kekasih tercinta tak tahu rimbanya
Lama tak datang ke rumah
Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana
====



Akhir kata maju terus dangdut Indonesia!

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Lirik Lagu Alamat Palsu Ayu Ting Ting" di Facebook.

9 komentar:

Anonim on 2 November 2011 22.28

Sayang mungkin diriku tlah tertipu
seharusnya
Sayang mungkin diriku sudah tertipu

ghea on 3 November 2011 01.15

ayu ting2 lg meroket yah namanya..hihihiih nice post gan..
boleh tukeran link g?
ini link saya http://blog.umy.ac.id/ghea
kalo boleh di kabarin yah.. makasih..

Toko Bunga Alam on 16 November 2011 00.00

keren nih cew

EDITING VIDEO on 26 November 2011 22.31

ikut

Mega on 3 Desember 2011 05.29

Bagus banget lagu alamat palsu ini dan sangat menghibur. :)

MTS UMAR ZAHID SEMELO on 13 Januari 2012 09.48

ayu bunting

Anonim on 14 Januari 2012 03.33

hai boleh kenalan engga nama saya robet aku mau edong ikut sama kamu ikut bareng nyanyi tinggal aku dibandung timur

blogjaja on 6 Juni 2012 07.32

thanks lagunya mantap saya suka sama ayu ting ting

Sunoto Agung Wibowo on 1 Agustus 2012 20.51

Aku juga suka lagu ini...

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!