Sabtu, 27 Juni 2009

Google Yahoo Facebook Jadoel

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Halo Semua. Di postingan kali ini sy cm mau ngasih gambar imut penampilan dari paman Google, yahoo, ama facebook waktu dulu kala. He,he. Dibandingkan sekarang ya pastinya mereka dah jauh lebih keren, dan lebih hebat. Tapi gambar2 dibawah ini cuma nostalgia masa lampau wajah mereka kok. Silakan dilihat.


Hua..ha..ha




google jadoel
yahoo jadoel

facebook jadul

Dulunya imut2, sekarang dah jadi galak mentang2 dah tambah gede. Apalagi mbah gugel sama facebook. from zero to hero.
Ha.ha.postingannya cuma gitu doang ya.:D cuma share2 dan cuap2.

Bye-bye dan Trims dah baca. Silakan di komen ya :)

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Google Yahoo Facebook Jadoel" di Facebook.

20 komentar:

kafein4u on 27 Juni 2009 19.37

mantap coy

anonymouse on 27 Juni 2009 20.12

kan udah gede,, hehehe,,
minum susu tiap pagi

manusiahero on 28 Juni 2009 01.12

seppp2... imut2 baik hahah..

Andy MSE on 28 Juni 2009 02.06

tiga-tiganya aku ngalami buka... wkwkwk... sayang nggak kepikiran bikin skrinsut...

Penguin Kribo on 28 Juni 2009 02.34

Wahaha...keren nih boss...unik...itu si Mark Zuk apalah itu...dulu narsis juga ya, itu fotonya sendiri di pasang di headernya...haha..

lucu deh kalo liat google yahoo dan FB yang dulu...hehe..

oia, tertarik ikut kontes alnect komputer?? Hadiahnya laptop dan berbagai hadiah lainnya, kalau mau baca infonya di blog saya da koq.. :D Makasi

Benny on 28 Juni 2009 02.55

bro tukeran link yuk.. aku link aristia kamu, kamu link zainal aku.. kamu ga ikutan kan zainal punya?

eko prasetyo on 28 Juni 2009 03.42

gila postingan cuman begini bisa mengundang 6 komentar ocy ...

bagi tipsnya donk :)

raiderhost on 28 Juni 2009 03.43

semangat juga broo ... maju terus dech ..

tukeran link yukz

Belajar Ngeblog on 28 Juni 2009 05.52

@kafein4u, manusya hero, anonymouse : makasih da maen kmari :D
@Andy MSE : info ini juga tau dari blogwalking doang mas..jujur sy ga prnh ngalamin.
@Penguin Kribo : ok beres..
@mas bennny: mau bangetzz mas.
@raiderhost : ga tau juga nih mas. mungkin gara2 sering blogwalking kali..he.he

Ferry Prima on 28 Juni 2009 09.33

classic bner mas whhwhwuhwuw...

Wildan Arief on 28 Juni 2009 19.24

wakaka.. walaupun pas cupu2nya tapi keliatan keren juga yah.. hehe
btw tukeran link yukkk...

Benny on 29 Juni 2009 03.13

bro udah di pasang, kalau mau lebih kuat lagi kita tukaran link didalam postingan.. di tunggu kerja samanya :)

redgear on 29 Juni 2009 04.09

Retro banget...

http://red-gear.blogspot.com

iwan setiawan on 29 Juni 2009 04.44

aku baru tahu..emang jadul sih, makasih infonya sdh mau berbagi , sukses selalu

kampiabareh on 30 Juni 2009 02.23

hehehehe emang jadul, tapi kini emang keren

Catur Ariadie on 1 Juli 2009 10.36

dulunya tampilannya biasa aja sekarang sudah lebih baik dan sangat baik...

hehe

Penguin Kribo on 1 Juli 2009 17.41

Bro, gimana kalau kita saling dukung di kontes seo? Saya butuh dukungan di stop dreaming start action, nanti saya dukung kisaranku ini di rusli zainal atau terserah mas...gimana?? Untuk jelasnya udah ada di postingan saya yang terkahir mas, terima kasih..

Health on 3 Juli 2009 21.52

ini seperti nya pernah liat,,,dmn y?

Anonim on 10 September 2009 02.16

thanxz for info a........tu sgt brguna bgt,,,

Rani Fitriani on 20 September 2011 20.27

emm tahun beravha tuh...

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!