Kamis, 02 Juli 2009

Masuk Sandbox

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Ini dia hadiah yang paling indah dari mbah gugel. Semua teman-teman pasti sudah tahu kan, kalo melihat dari judul postingan ini. Masuk SenBOKz.

Mbah gugel memang sangat tegas nyatanya dalam mengawasi tindak tanduk semua website yang bertebaran di dunia maya ini. Kalo macem-macem. Jadi deh, dimasukin goni Sandbox. Penjara paling tak mengasyikkan bagi sang empunya blog.:( Hal ini terjadi sekitar kemaren, ketika saya ingin mengecek posisi SERP untuk kontes seo saya. Baik yang wisata seo sadau, belajar seo para pemula, dan kontes seo aristia wida rukmi. Semuanya menghilang, lenyap, dan tanpa jejak entah kemana di SERP gugel.co.id. Keuntungannya adalah, satu pesaing berkurang..He.he
Menurut saya, ini terjadi karena mungkin saya dulu terlalu bernapsu mengoptimasi keyword saya tersebut, ato juga artikelnya kena copas. Sehingga akhirnya dinilai curang oleh gugel.
Ga tau deh. Yang penting santai aja.Ini mungkin bisa jadi pelajaran bagi saya supaya kedepan lebih berhati-hati dalam melangkah untuk mengikuti kontes seo. Ok. Usaha kedepan, sepertinya selain pasrah, saya bakal terus menambah jumlah postingan di blog ini, walaupun diisi postingan nagasal nan membosankan. Siapa tau mbah gugel bisa berbaik hati lagi.wkk.wk
Kalau gak bisa juga, jalan terakhir. Langsung aja mita konsiderasi ke google webmaster. hrs pake bahasa inggris pula.bisa-bisamakin kacaww de.he.he
kali ini saya jg mau ngasih ping balik dulu buat teman saya di Rusli Zaenal Sang Visioner, dan Stop Dreaming Start Action, yang butuh sedikit dukungan dari blog ini. Ini frenn sedikit bantuan dari saya :)
Akhir kata..semoga saya bisa menikmati tidur bersama PASIR-PASIR milik mbah gugel :D dan saya juga menunggu saran atawa kritik dari teman-teman untuk kasus saya ini. Bay..bay dan trims.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Masuk Sandbox" di Facebook.

7 komentar:

Ferry Prima on 4 Juli 2009 01.12

Nah ini dia yang paling dibenci sama blogger :)

harry seenthing on 4 Juli 2009 12.12

www.facebook.com

thom on 5 Juli 2009 05.45

Wew... emang nyepamm ato gimana kok bisa masuk senboks?

Penguin Kribo on 7 Juli 2009 09.23

wah...terima kasih banyak mas.. :D
dukungan mas sangat berarti! :D
ada kontes baru lagi ya?? wuidih ngiler nih...makin bingung milih yang mana...haha

cara dapat duit on 31 Agustus 2009 20.38

aku newbi di internet, lalu belajar membuat blog dan di optimasi. 3 mggu kemudian blogku nangkring di urutan 8 halaman 1 di webnya mbah gugel(aku kagum ternyata ilmu yg didapat tidak sia2)seminggu kemudian blogku hilang, aku bingung, aku cari blogku ternyata masih terindex tp ntah dihalam berapa, aku tanya sang dukun SEO ktnya blogku kena Sandbox (sedih rasanya), ini pelajaran pahit buatku tp aku tdk putus asa jalan aja deh ....

manusiaonline on 18 Oktober 2009 00.04

wah ... masih nggak ngerti gua Bro ... tentang sandbox :D ... aniway ... thanks4share

Rani Fitriani on 25 September 2011 19.15

iia nih ada yang singkatnya gak,,,

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!