Selasa, 16 Juni 2009

The 17 of June

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Setelah sekian lama absen nulis di sini, Akhirnya saya bela-belain juga untuk memposting satu artikel paling krusial di Belajar Ngeblog ini. Artikelnya bahkan mengalahkan artikel tentang seo,kontes seo,wisata seo bahkan sejenisnya yang berada di pasaran.


Padahal Isinya cuma mau bilang hepi besdey aja kok..ha,,ha.ha.(ya jelas ga ada d pasaran);)

Posting ini ditulis hanya sekadar sbg ucapan syukur admin belajar ngeblog yaitu saya sendiri karena saya sudah diberi kesehatan dan nafas kehidupan hingga akhirnya di tanggal 17 juni hari ini, saya dengan resmi bisa memperingati hari jadi saya.
Lebih tepatnya ultah yang ke- 1? (maap ga usah d ksh tau ya..) ok..ok.
Disana sini masih banyak kelemahan saia, dan sebagai manusia saia wajib terus belajar. Saia juga sudah menyiapkan sederet daftar buku dosa yang siap untuk dbenahi kedepan. Yah, saia cuma bisa lakukan yang terbaik aja deh. Juga untuk kedepan, saia mau lebih fokus ke sekolah dan dikit2 belajar bisnis online,seo
ato juga cari pacar..ha,ha. Apapun itu, yang penting bisa bermanfaat bagi semua.

Sejujurnya tadi malam habis jam 12, setelah doa sejenak, rasa cengeng saya tiba-tiba datang. Saya teringat sama wajah emak dan bapak di kampung yang sudah membesarkan saya. Pingin rasanya jumpa mereka lagi setidaknya hanya untuk memeluk mereka saja.
Maklum deh, waktu masih sama mereka saya bandelnya minta ampun. Baru tau rasa sekarang.
Tentunya Ga ada pesta atau parti yang saya lakukan di ultah ini. Mengingat saya bukanlah dari keluarga elit, dan juga masih menyandang gelar anak kos yang merantau jauh dari sumut.

Kalo gitu saya mau mengucapkan syukur dulu ah. Pertamax kepada sang pencipta yang telah menciptakan, merawat, dan menjaga saya, walaupun saya terkadang lalai akan perintah2-Nya. Dan juga rasa terima kasih yang sangat sebesar-besarnya kepada emak dan bapak yang ada di kampung yang telah merawat dari bayi, membayar uang sekolah, memasukkan saya kursus,mengasih semangat dan nasehat dan selalu peduli kepada saya sampai sekarang ini walapun jarak memisahkan saia dengan mereka, tapi hati kami tetap satu cie.iee....
Tak lupa Kepada teman-teman semua juga baik yang ada dikampung, sekolah dan pastinya yang Online ini. Maaf ya teman kalo saia pernah buat dosa. Ampun..ampun Terima kasih sudah menerima kehadiran saya dan menjadi sahabat yang baik bagi saya. Mmm..siapa lagi yah..oh! sanak famili, saudara, nenek, paman, bibi, dan mbah gugel juga.Wkk.wk..

Satu lagi,, bertepatan di tanggal ini Mas ANDRA Dewa 19 juga Ultah..I admire u mas.(met ultah jg )

Demikian aja postingan kali ini, maap ya kalo penulisan postingan nya semerawut dan tidak membahas hal belajar seo
, kontes seo, atau tips lainnya. Lain kesempatan saia usahakan lah.Ok.
Makasih udah membaca ya, dan Hepi Besdey sekali lagi.!!!

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "The 17 of June" di Facebook.

7 komentar:

Ferry Prima on 17 Juni 2009 00.46

wah mas. happy bday yah :) semoga tahun ini lebih baik lagi, both for your blog and you personally.

HAPPY BDAYY !!! adain kontes ultah donk mas hhoho..

aniway skrg kos di daerah mana?? banyak juga yah anak kos yang nge blog :)

Blogger Ceria on 18 Juni 2009 09.29

hpy besdey sobat.. kos dimana nih. sekarang sewa kos lumayan gede juga kan biayanya.. :D

Latuminggi on 19 Juni 2009 06.59

wow, udah setahun nih? keren-keren..
ane aja baru sesemester nih.. hehe..
selamat yaa.. :D

belajar membuat blog on 20 Juni 2009 00.50

wuih, selamat ulang tahun bro.. semoga sukses selalu menyertaimu

Danta on 22 Juni 2009 10.51

Wow.. met ultah ya mas.. maaf ngucapinnya telat.. semoga tercapai apa yang dicita2kan.. amien..

Rusli Zainal Sang Visioner- bamz on 26 Juni 2009 10.12

selamat ulang taond sobat, moga dgn bertambahnya satu usiamu, kbhagiaan, ksejaheraan, slalu menyertai tiap langkah dlm hidupmu,,,,amieeen, goog luck and keep contact. *ditunggu traktirannya*


Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner | Rusli Zainal Sang Visioner

Rani Fitriani on 25 September 2011 19.46

selamat ya...
semoga sukses selalu,,,

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!