Rabu, 23 September 2009

Google Tak Memakai Meta Keyword

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

meta keywordKabar baik bagi yang gak suka make meta keyword, karena google udah pasti gak ngindex web kita berdasarkan meta keyword lagi.
Stidaknya itu yang saya baca di blog resmi gugel ini. Bang matt cutts bilang klo gugel dah makin galak sama yang namanya spam spam gituan, dasar tuh ada ada aj. Tapi memang masuk akal juga, krn memang meta keyword paling rawan untuk disalahgunakan sama webmaster2 yang nakal nakal. Mangkanya untuk tetap menjaga kualitas pencariannya, saat ini gugel lebih memilih menghiraukan meta keywordnya. Klo utk mesin pencari yg lain sy ga tawu, mungkin masi make.. :D
Oh, ya satu lagi. Spesial utk meta description masi berlaku. Karna itu memang cuma utk keperluan snippet doank, jadi masi tetap kepake.
Syukur jg ada inpo2 gini, karna akhirnya ngeblog bisa jalan lagi dan ada hal yg mau ditulis. Habis maklum aj, ide nulis gak pernah ada. He.he
Keputusan akhir ada sama sohib sohib semua, mau make meta kiwot ato nggak terserah aja. Klo sy utk saat ini kebetulan lg gak senang, jd absen dulu make meta kiwotnya. Paling2 cumen mikirin permalink doank yg nasib apes ga bisa diganti2.
Cabut dulu yow, mau cari stok postingan lagi. :) smoga bermanpaat.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Google Tak Memakai Meta Keyword" di Facebook.

21 komentar:

marsudiyanto on 25 September 2009 00.22

Google pakai Kaca Meta nggak ya?

Blog Ijo on 25 September 2009 22.53

Meta ki sopone Gugel to?
bukane personile The Virgin?
:p

raiderhost on 27 September 2009 12.35

iyach .. kmrin sempat dload videonya juga ..

:)

sipp dech ..

Blog Untuk Pemula on 30 September 2009 04.36

wahh baru tahu nihh...dulu sempet juga google bilang ga make meta keyword lagi, tapi menurut saya sih sedikit berpengaruh juga kalau make meta keyword, lagian ga ada ruginya koq :D

Script Gratis | Tukar Link on 2 Oktober 2009 01.29

salam knal,kl tdk pakai meta keyword, rugi donk sy buat keyword yg banyak ^_^

odenktools on 19 Mei 2010 01.52

kunjungan perdana nih... emmm ngga pake meta keyword? wahhhh aneh juga nih mbah google...

satuiku on 16 Juni 2010 07.43

Jadi mesti rajin ping ama milih judul yang pas ya..

Tips Mempercepat Koneksi Internet on 3 Agustus 2010 06.12

thnks sob infonya yah..bermanfaat banget nich bagi saya khususnya yang laagi baelajar..hapy blogging yah sob..sukses selalu..salam blogger indonesia..

Jasa Seo on 7 Oktober 2010 06.20

saya rasa masih dipakai

mobil pengantin on 18 Maret 2011 18.36

saya baru tahu kalau nggak dipakai sekarang

Penangkal Petir on 18 Maret 2011 18.42

saya rasa meta keyword masih memiliki peran yang penting

bola online on 18 Maret 2011 18.46

terima kasih atas tipsnya mas

bola online on 18 Maret 2011 19.00

thanks atas tipsnya mas

harga jual blackberry iphone laptop murah on 18 Maret 2011 19.02

makasih mas atas infonya

doni on 1 Mei 2011 14.13

ehm...emang bener ta???

Rani Fitriani on 25 September 2011 20.32

kok bisa sih,,,

cipta karya cerpen on 26 Desember 2011 02.06

Thanks infonya. lagi mau belajar ngeblog nie. makanya cari bekal dulu....

cerpen remaja on 26 Desember 2011 02.07

O.... jadi nggak harus make ya?.... padahal dulu 'Gosip'nya penting...... he he he

kta on 26 Januari 2012 21.07

wah, dah kepake yah....

Xpresi4share N Software Pro on 12 Maret 2012 05.35

google hanya pakai meta tag pagerank booss,hehe

Agen Judi on 22 Desember 2012 11.38

saya sangat setuju dengan ini!!!!

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!