Rabu, 26 Agustus 2009

Apakah Permalik Penting Pada SEO

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

permalinkUdah baca belum artikel postingan sebelumya tentang permalink, dan Apakah struktur permalink itu begitu penting trhd SERP kita di mbah gugel?
well, sy gak tau pasti dan bingung juga. Tp, utk contoh nyatanya, coba utk liat2 aj postingan beberapa teman yg menggunakan mesin Blogspot dalam kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang. Hi.hi klo di itung itung kan Kontes seo yg satu itu frase yg digunakan kan gak ketulungan panjangnya. Ada 7 suku kata gitu. Sedangkan klo kita make blogspot, paling banter 6 suku kata aj yang bisa dijadiin permalink. liat deh punya kawan kawan yg lagi berlaga. Rata rata permalink nya dah ganti jadi

xxx.blogspot.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html

Memang sih ada satu orang blogger yang bisa merubah Title postingannya utk tidak menjadi struktur permalinknya. Siapa dia? cari aj deh. Sy juga gak tau gimana beliau membuatnya. Tapi tetap saja, permalink nya beliau itu ga bisa lebih dari 6 suku kata.
Kalo memang permalink gak pengaruh banget sm SERP, wah syukur deh. Kalo memang pengaruh, mau bilang apa lagi. Hi..hi masa harus ganti wordpress.

Untungnya kontes www.gzon.us mencari pemilik, cuma ada 3 kata, tp itupun peringkat sy tetap aja nongol di lembar 5-8. wk..wk.. cape de..
OK deh, utk membuktikan apakah permalink berpengaruh pada SEO, kita tonton aja yah kelanjutan kontes kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglank.
Makasih dah baca ya, kalo mau komeng, kritik ataw ada yg mau ditambahin silakan coret2 aja dibawah. Ditunggu lo. Da...da

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Apakah Permalik Penting Pada SEO" di Facebook.

17 komentar:

iskandaria on 27 Agustus 2009 20.42

Kalo menurut saya permalink tetep membantu SEO sebuah postingan. Tapi pengaruh utama tetep dari backlink, terutama kualitasnya (selain kuantitas).

kisaranku on 27 Agustus 2009 21.00

@om iskandaria: hi..hi ayo cari begling sama2

raiderhost on 28 Agustus 2009 00.29

makin kren sja boss teknik seo nya ..

maju terus ... ak disini :D

Untuk Pemula on 28 Agustus 2009 18.54

Permalink ya...membantu sih, tapi ngaruhnya ga tau deh sebesar apa.. :D

info biru [dot] com on 31 Agustus 2009 03.47

untuk blogger pemula sperti saya ini SEO itu adalah makanan untuk sahur pas bulan ramadahan.. hehehe.. jangan lupa kunjungi blog ku ya mas.. thenkyu

albri on 1 September 2009 05.06

penting nggak ya?

Benny on 1 September 2009 10.58

inilah kekurangan Blogspot permalingnya gak bisa disetting, ya jadi harus akalin. mudah2an blogger menciptakan fitur baru berkenaan dengan masalah permalink.

ady blog on 2 September 2009 13.10

iyaaa,, penting banget tuh . . apalagi yang lagi buat ikutan kontes seo. harus nyambung antara artikel, judul dan keyword yang ditembak . .

hanafi on 2 September 2009 15.14

mas saya minta diajarin bagaimana caranya agar bolog kita dapat peringkat di google

dNoxs on 14 September 2009 16.15

gak mudeng.. masih nyubi

hpnugroho on 17 September 2009 09.59

nonton dipinggir aja deh, gak paham yang beginian, bisanya cuma ngetik doang ...

mybisnis on 23 September 2009 11.01

makin bingung aja dech belajar seo...dari awal sdh ngga mudeng tambah ngga mudeng lagi nich.....mas biar sama2x nyari back link bagaimana kalau kita tukaran link aja saya tunggu lo kabar baiknya....

hanum on 26 November 2009 23.21

permalink hanya bisa pada wordpress. Blogspot dan Joomla tidak bisa :(

moeloet on 4 April 2010 02.50

wahhh kalo saya yang pemula ngga begitu ngerti...

satuiku on 16 Juni 2010 07.45

hehehe...
saya mah tertarik ama labelnya

kenapa pakai seo bingung ya??

Contoh Pidato on 21 Juni 2010 08.43

saya baru tahu teknik seo ini mas..makasih nie infonya..muantep...salam dari Newbie CIkarang Bekasi

Tips Mempercepat Koneksi Internet on 3 Agustus 2010 06.14

thnks sob infonya yah..bermanfaat banget nich bagi saya khususnya yang laagi baelajar..hapy blogging yah sob..sukses selalu..salam blogger indonesia..

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!