Minggu, 13 September 2009

Rekapan Sebentar

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Postingan ini cumen mau rekapan sebentar aja tentang hasil akhir lomba seo gzon, sekaligus mau ngucepin terima kasi buat mas Bintang sang empunya blog Mencari Blogpreneur Sejati yg uda nolongin postingan sy sampe bisa nongol di atas.

Juga tak lupa ucapan trima kasi sama mas myherro.com, atas ide lomba seonya yg memang pny konsep yg unik. Walaupun goalnya mas gak kesampean, alexa masi jutaan, dan PR juga belum memadai. Tp tetap domen gzon.us tetap oke punya. Krn link masukny jg dah lumayan banyak dan sudah lumayan populer namanya dikalangan blogger. Paling tinggal diseriusin dikit ngurus nya, pasti targetnya kesampean.

Sama kawan2 seperjuangan lain jg, yg ikut lomba gzon. Keliatan semua sangat berminat dan semangat ikutan kontes nya , walaupun ditengah jalan banyak yg jadi putar haluan ke RZSV, SDSA, Blogpreneur sejati, pandeglang, ato mungkin Mengembalikan jatidiri bangsa. Whatever, yg penting tujuan ikutan lomba seo sambil belajar.. hue..he

Terkahir, utk kelanjutan domen www.gzon.us, sy belom tau mau diapain. Soalny belom siap utk ngurus blog lebih dari satu, bayar biaya tahunan domen, hosting dan juga belom terlalu niat utk monetisasi blog. Kykny tawaran diganti paypal bole juga :)

Segitu aj yah rekapan sebentarnya, utk lebih jauh mungkin kapan2 bisa diposting disini. Soalnya minggu2 awal september ini d skolah lagi musim ulangan2, kerja kelompok, dsb.. Habis itu baru posting lg, dan mungkin mau join kontes seo yg laen lg :D

Cabut dulu yow...

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Rekapan Sebentar" di Facebook.

8 komentar:

Herro on 13 September 2009 01.13

paypal addressnya ini yah : maypaypal@yahoo.com

tolong konfirmasi kebenarannya bos. biar nggak nyasar. :p.
bales dipostingan ini aja. kalo sudah ane kirim $$nya komen ini bisa anda hapus lagi.

thanks

adminkisaranku on 13 September 2009 07.25

@Herro: Iya mas, dah betul kok alamatnya..

Herro on 13 September 2009 09.53

ok sob, udah ane kirim. semoga bermanfaat :D

Pulsa Murah | Bisnis Online | Eros on 14 September 2009 23.56

wah selamat eyaa. perjuangannya engga sia-sia
kalao saya seh kek nya emang udah dari sononya gaka bakat bertarung SEO hehe

Blog Untuk Pemula on 15 September 2009 03.05

wahh...terima kasih sob udah disebutin namanya di sini.. :)
terima kasih juga atas linknya.. :D Tapi saya udah ga ngurususin kontes itu dulu, saya mau fokus naikin Pagerank sama alexa dulu..hehe.. :D
Selamat sekali lagi :D

Oia, emang kelas berapa sih? Jangan manggil mas deh, saya juga baru kelas 12 SMA :D

antonfkip on 17 September 2009 02.04

semnagat bos...keep chayooo...

Belajar SEO on 17 September 2009 03.58

Btw, posisi pertama di gzon yup bos? Selamat deh yow.. masalah aristia wida rukmi saya udah gak mikirin deh, admin Gueadi nya gak bener bos... saya udah berapa kali kirim email, malah sempet ditantangin masalah hadiah sama dia...email terakhir saya gak dibales sama dia...

oh ya, tolong di cek bos postingan feed blog ini sudah saya masukkin di http://beunite.blogdetik.com/

Thanks.. Akanglil

Rani Fitriani on 25 September 2011 19.40

kenapa sebentar att bukanya sampai satu hari gitu...

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!