Jumat, 04 September 2009

September Ceria

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

september ceriaSudah lebih dari seminggu nih gak nge post. Rasanya tangan jadi gatal semua. Biarin deh, karna ini memang post an pertama sy di bulan september, jd namain aj september ceria aja yah, biar gak repot.

Awal bulan september ini mungkin bisa aj dibilang ceria sama beberapa blogger yg memang juga ada kerja di dunia offline, krn jatah utk gajian biasnya sudah menanti utk masukin ke dompet. Di sisi lain juga, Beberapa blogger jg kykny sudah mulai mengambil ancang2 utk menerima trophy kontes seo yang sebenatar lagi mau berakhir. Klo gak salah ada 4 utk bulan ini. SDSA, RZSV, Kontes seo dbs, sama yg saia ikutin si www.gzon.us mencari pemilik yg cuma kuat duduk di nomer 3 aj. Bagi master master seo yg sudah kokoh diposisi atas, mungkin dah agak dakdikduk utk nunggu hasil pengumuman kontesnya, sedang yg posisinya masih goyang2 (kyk sy) masi disibukkan sama optimasi dan dengan terpaksa segala teknik semi abu2, putih, gelap, coklat harus dimuntahkan satu persatu hue.hue.. biar bisa ngerubah SERP nya. Tp kt tunggu aj nantinya sama2.

Lain dunia blogger, lain lagi yg didunia nyata. Terkhusu kali in, Sy cm mau ucapin turut berbela sungkawa sama sodara2 kt yg meninggal kena gempa d tasikmalaya 7,3 SR lalu. Semoga jg keluarga yg ditinggalin tetap sabar dan kuat. Kykn cumen itu aj yg saia bisa kasih. Klo duit mungkin belon ada dan bisa nyusul kapan kapan. :)
Itulah sedikit kejadian yg menghiasi awal bulan september ceria kita ini. Mudah2an aj, bencana alam dijauhkan dari Indonesia utk kedepan. Walapun begitu kt tetap semangat aj. Kan masi bulan puasa. Ok deh gitu aja update singkatnya, krn habis ngepost ini, sy mau dengerin empitri lagu September Ceria karya si embakk vina panduwinata. Sekalian mau jerit2 d kamar mandi. wk..wk
Daa.. semua. Yg mau komeng silakan aj dibawah. Trims.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "September Ceria" di Facebook.

12 komentar:

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang on 6 September 2009 07.02

jangan lama kali mandinya sobt... ntar burung tetangga lepas.... hehehhhee......

salam akrab dari Riau..


Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Rumah Impian on 6 September 2009 10.30

Berat memang berjuang diajang kompetisi SEO, saya sering mengundurkan diri di tengah jalan karena gak sanggup bersaing. :D

Untuk Pemula on 6 September 2009 21.53

mantep bro posisinya.. :D
pertahankan 4 hari lagi...gw dukung make blog-blog gw yang ada.. :D

SEO Blogger on 7 September 2009 17.21

Sukses kontes nya bos... keep ngeblog...

Andy MSE on 10 September 2009 08.35

September panass...

Pulsa Murah | Bisnis Online | Eros on 12 September 2009 00.29

saya emang ga bakat dah ikutan SEO
mending SEO bukan untuk kontes tapi untuk bisnis online hiks. lebih menjanjikan dan sifatnya terus menenerus. sedang kontes sifatnya sekali, itupun belum tentu menanh

Admin kisaranku on 12 September 2009 08.26

@mas_eros: setuju mas..ikutan kontes cumen belajar doank. :)

Upex on 12 September 2009 18.19

Ikutan Tukeran Link... Link Anda sdh saya pasang. Salam kenal...

Blogger Indramayu on 30 Oktober 2009 17.25

Numpang menimba ilmu di sini. Thanks.
Kerja keras

Article sharing on 30 Oktober 2009 17.30

Thanks. Article Sharing for You Daylight Saving Time

info blackberry on 2 Oktober 2010 00.50

thanks infonya,
good article.
visit back ya :)

mobile news today
info handphone
blogging tips
korean movie ost

Rani Fitriani on 25 September 2011 19.45

memang harus ceria jangan males-malesan...

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!