Jumat, 26 Februari 2010

Increase Your Traffic With Klikrar

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

increase your traffic with klikrarBanting setir lagi nih ke kontes seo increase your traffic with klikrar persembahan dari om ikrar setiadi. Hal ini saya anggap sebagai lahan untuk reborn lagi blog belajar ngeblog ini dalam pembelajaran optimasi mesin pencari.

Karena sepertinya blog ini sudah gak kuat lagi untuk bersaing dengan mesin blog kawan lainnya di ajang kontes SEO ataupun juga menembak keyword harian. Sudah ada beberapa kata kunci yang sy bidik belakangan ini, tapi juga semakin banyak yang meleset. Hu.hu. Jadi sepertinya butuh sedikit masuk bengkel lagi blog ini dan di drive test melalui kontes dengan target kata kunci increase your traffic with klikrar.

Sesuai dengan tema nya kontes ini, sy sendiri cuma berharap melalui hajatan om klikrar ini traffic blog ini bisa sedikit membaik dan mendapat visitor yang lebih ramai dari google alias traffik organik. Itu aja. Untuk mendapatkan traffic dari forum, blogkomentar, dan situs sosial lainnya juga bisa sih. Tp berhubung gak (akan)ada topik yang ciamik untuk ditulis disini lebih baik memanfaatkan mbah google saja untuk menjaring pengunjung. Walaupun memang kata kuncinya kadang cupu banget. :)

Oh ya, sy juga barusan pergi mampir bentar ke situs mas ikrar untuk cari tulisan mana yang kira kira bisa cocok dihubungkan dengan artikel ini. Dan buat kawan yang pengen membaca panduan tutorial seo untuk pemula direkomendasikan langsung meluncur ke tkp di download film free dan gratisan. Menurut sy ulasan nya cukup dalam dan legit. Mulai dari memasang title, meta tag, penjelasan backlink sampai penggunaan user agent buat melarang google bot mengindeks suatu entry tertentu. Oke untuk sekali lagi, sy mau ngulang mengetik increase your traffic with klikrar biar lebih rame kata kuncinya dan lebih asik. wk.wk..

Artikel unggulan kedua yang bisa kawan jadikan referensi untuk membeli buku seo ada di postingan increase your traffic with klikrar yang itu. Daftar buku seo nya juga membahas masalah yang beragam, ada yang mengenai penggunaan sosial media, video seo wordpress, seni ber SEO, formula optimasi, sampai yang paling super njelimet, mengamati web metrik dengan google analytic. Silakan mampir kesana dan beri komen juga ya.

Alternatif lain yang sy kira sesuai dengan misi mendatangkan traffic melalui klikrar ini adalah dengan berkomentar di forum SEO nya. Sekalian bergabung sama teman teman lainnya yang sudah diluan mendaftar resmi disana. Mudah mudahan aja, visitor yang datang bisa melimpah, baik dari mesin pencari google sendiri maupun juga forum tersebut.

Sekian saja entry ini saya tulis, mudah mudahan udah memenuhi kriteria resmi untuk berkompetisi di perlombaan increase your traffic with klikrar nya. Kalau juga masih belum sesuai, silakan dikomentar saja dibawah. Akan dirombak sebisanya.

Tengks buat mampir dan betah membaca semua huruf2 diatas, Sambil terus berharap semoga postingan ini bisa mendarat dengan baik di google.co.id pada tanggal 17 maret jam 00.00 WIB. Kalau juga memang masih kurang dari harapan hasilnya, yah terus lanjut belajar SEO nya, tp wajib balik belajar dari dasar lagi. Oke dah sekarang saat yang tepat untuk kawan memberi sedikit komentar dibawah, mungkin ada yang mau nyumbang link juga? he.he.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Increase Your Traffic With Klikrar" di Facebook.

5 komentar:

Music Love on 5 Maret 2010 01.15

Ide dan informasi yang berguna bersama dengan tema menarik gambar.

selembar catatan on 6 Maret 2010 23.01

Nice artikel.

selembar catatan on 6 Maret 2010 23.05

Tapi sumpah aku tuh kok masih belum ngerti ya ngebacanya? @_@ ... gatek banget deh

hariyanto blog on 26 Oktober 2010 03.22

lumayan nich dapet ilmu baru.

Belajar website on 29 Maret 2011 03.27

Artikelnya sangat bagus... saya merasa senang dan beruntung menemukan blog ini... banyak tulisan yang memberi inspirasi dan pembelajaran bagi saya terutama yang sedang belajar menulis. saya mencoba menuangkan tulisan di http://sinauwebsite.com
silahkan berkunjung... dan salam kenal... ^_^

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!