Selasa, 13 April 2010

Cara Kerja Netcut & Cara Mengatasi Netcut

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

software netcut


Netcut - Semua orang sudah keringatan dan manyun di sebuah hostspot wifi umum gratisan akibat koneksi yang putus tiba tiba, tapi anda melihat satu orang yang masih segar bugar dengan wajah yang tak bergelimang berdosa. Maka si kawan itu wajib dicurgai apakah dia sedang memakai netcut untuk mencuri kuota internet anda/ usil dengan user lainnya.

Sekilas cara kerja netcut:

  1. NetCut menjadikan laptop/komputernya sebagai gateway. Jadi dia bebas mengatur siapa yang masuk, dan siapa yang perlu ditendang keluar.

  2. Bekerja berdasarkan ARP (Address Resolution Protocol) Spoofing.
    Jadi dia mengelabuhi mac adress komputer satu Dengan IP adress Komputer lain.
    Misal, komputer A mau komunikasi ke B. Tapi, tiba2 si C mengangu komunikasi. Karena sebelumnya si C sudah sukses melakukan penyusupan di bagian ARP.
    Jadi si C bisa suka aja mau diapain tuh data yang sudah di copet. Mau di putus, di sambung semua terserah padanya.

  3. Software netcut ini paling popular di kalangan pengguna internet wifi gratisan.

  4. Software ini buat sakit hati.

Cara menggunakan Netcut:



  1. Penggunaan netcut sangat mudah dan simpel.

  2. Download netcut > install di komputer > Jalankan softwarenya

  3. Tinggal pilih IP/Hostname/Mac Address client yang ingin diputuskan koneksinya dan mengklik cut off.

  4. User tersebut akan langsung terputus koneksinya dari server sampai anda membebaskannya atau dengan mengklik Resume atau dia mengganti IP address nya sendiri.
Cara atasi netcut:
  1. Kalau kawan merasa sudah diusili seseorang, pertama ganti saja dulu IP adress nya untuk menghindar, kalau boleh ubah kedekat dengan ip server atau gateway untuk mengelabuhinya. Kalau dia tetap mengulah. Telepon semua pasukan geng anda. :)

  2. Cek ARP untuk mengetahui apakah ada orang yang memakai netcut.
    Start menu > run > ketik "cmd" atau command prompt > ketik lagi "arp -a" untuk melihat IP router. Kalau ada lebih dari satu ip router, pertimbangkan niat ber online. Atau lapor saja ke admin tentang hal ini.
    Lebih gampang: kawan bisa install program Anti ARP(sayang masih trial version, belum ketemu keygennya) dan jalankan sebelum online. Biar lebih aman.

  3. Hidden komputer dari LAN pake XP antispy

  4. Bisa juga memakai program seperti "Anti Netcut", namun saya belum yakin apakah akan bekerja.

  5. Kerjai balik si Pembuat ulah.

  6. Banjiri laptopnya dengan ping yang bejibun dan terus menerus. Biar cepat hang sekalian terutama jika RAM nya rendah. Amin..
    start menu > run > ketik "cmd" >> ketik lagi "ping google.com -t"
  7. Lihat muka yang paling tidak berdosa ketika anda baru saja kehilangan koneksi. Razia laptop/ komputernya. Kalau ketahuan, pertimbangkan langkah 1 diatas.

  8. Yang teraman memang, jangan menggunakan software netcut ini untuk mengusili orang, apalagi misalnya korban sedang serius mengerjakan tugas penting. Kasian. Kalau buat sebatas bercanda mungkin boleh sesekali.
Demikian lah penjelasan singkat mengenai cara kerja netcut dan cara mencegah netcut nya. Intinya dari software ini: Gunakan sesuai kondisi. Jika teman mau berbagi pendapat atau menambahkan tips dan info tentang netcut lainnya, bebas untuk menulis pada kotak komentar dibawah.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Cara Kerja Netcut & Cara Mengatasi Netcut" di Facebook.

125 komentar:

MasEDI Belajar Ngeblog on 13 April 2010 11.06

hemmm... dapat mainan baru makanya pd suka usil :D

IHSAN on 13 April 2010 13.54

MANTAP nich bos

klo ada yan usili saya usili juga

he he he

Anonim on 1 Mei 2010 01.00

buat temen2 yg mau atasi netcut, bisa juga dgn cara manual.. caranya buat ip dan mac address anda menjadi static.. caranya buka Command Prompt, dgn RUN->cmd lalu enter..
setelah masuk di Command Prompt ketikkan arp -s lalu enter...
gampang kan?? dgn cara ini anda telah menetapkan IP dan MAC ADDRESS anda menjadi Static sehingga tidak dpt di CUT lgi sama si JAHIL ;p... atau bisa juga dengan cara ganti Subnet Mask dengan /32(255.255.255.255)... mudah kan? selamat mencoba yah... ;p

Anonim on 12 Juli 2010 05.22

klo kita aktifkan netcut gt pengaruh ke kecepatan komputer kita ndri gag c...??

ne gw lagi belajar tentang netcut gt,, trus gw nyoba install... nah pas da di install trus diaktifin kq malah komputer gw yang lemot c..?? padahal blum gw apa2in...
browser aj berat banget, sempat nge hang malah...

mohon petunjuk nya ..

thanks all

Anonim on 14 Juli 2010 23.02

@atas gue: kyknya ada pengaruh bro. kan tiap nginstall program gitu pasti makan resources RAM,dsb. tp seharusnya gak pengaruh banget kok.

Anonim on 1 Agustus 2010 23.19

kayaknya cara kerja netcut bukan mengganti gateway lah, tapi netcut mengganti arp komputer yg kita cut :)

Anonim on 5 Agustus 2010 20.09

mangstap gan. yang penting bisa kerjain orang dah senang. :lol:

Anonim on 10 Agustus 2010 22.30

klu pgn liat IP org lain dinamis or statis gmn caranya bro???

Air OxygeN on 16 Agustus 2010 16.37

minta serial number nya donk,,

Anonim on 18 Agustus 2010 08.52

guw masih belajar soal netcut. . .
tp klo mau liat komputer mana aja yg lagi on line gmna?

net cut jg bisa ga dipake di jaringan yg wireless?!?!

mohon bantuannya, ,thx

Anonim on 18 Agustus 2010 08.56

serial number itu apa?

Anonim on 18 Agustus 2010 09.19

tolong jelasin arti n kegunaan pysical address, ,host name, choice net card, gateway ip. .

thx ya

Anonim on 19 Agustus 2010 04.08

Coba pake C**T*****R, cara kerjanya hampir mirip p***y generator tp sifatnya otomatis, tinggal kita setting berapa menit dia akan ganti ip sendiri & kalo pingin lebih cepat, pake yg transparent.Jadi biarkan dia pake netcut & capek block sana block sini tp ngga ada hasil...wkwkwkwkw...



cyberarmy.iu

Anonim on 19 Agustus 2010 12.19

mantep sekali tutorialnya gan..
ane coba dolo.

cabotttt

Jontor's Blog on 21 Agustus 2010 20.44

Coba pake C**T*****R, cara kerjanya hampir mirip p***y generator tp sifatnya otomatis, tinggal kita setting berapa menit dia akan ganti ip sendiri & kalo pingin lebih cepat, pake yg transparent.Jadi biarkan dia pake netcut & capek block sana block sini tp ngga ada hasil...wkwkwkwkw...

Anonim on 23 Agustus 2010 05.22

apa tu C**T*****R brow????

tolong kasik sofwarenya dunk.,.!!!

Dyas Yaskur on 25 Agustus 2010 01.25

thanks infonya, lumyan, ternyata warnet dtmptku srg ada yg make netcut, XD

Anonim on 25 Agustus 2010 09.09

masih d celah di mana netcut bisa buat ambil bandwidth dari server dg mdah, jdi perbarui trus postingannya ...

Anonim on 26 Agustus 2010 05.40

Tengks berat ya bro buat postingannya. Ntar klo ada inpo baru kasi tau aku yaaa..

keren..

shinobi27 on 27 Agustus 2010 20.55

gwa sich so sweat aja ................

Anonim on 31 Agustus 2010 11.44

bisa dipake buat koneksi gratisan dial up ga KK???

Anonim on 1 September 2010 08.52

pertamax campur solar gan.............



maknyooos bgt dah

Anonim on 1 September 2010 11.02

hajar terus gan.. yang penting bisa kerjain orang. wakka.ka. Netcut memang jago punya

Anonim on 2 September 2010 00.00

masih bingung. Butuh baca 10 kali lagi biar bisa konek.

gayuh on 2 September 2010 09.13

baru aja kena netcut aku bung.. makasih dah berbagi ilmu

BIJUU on 5 September 2010 04.15

ini sich mainan gw dari dulu qawan.....(^^^)

andre on 16 September 2010 00.16

sedap nie bisa ngerjain net di scol!!!!!!
ahk,,,ahk,,,ahk,,,ahkk,,,,

Anonim on 18 September 2010 12.00

dah prnh nyoba.

tp software na gak jln di wndows 7.

trus gw coba di lptop tmn yg pake wndws xp, bs di instal, tp gak da pengaruh apa2.
biasa aja.
malah yg Online makin banyak

Anonim on 21 September 2010 16.01

lagi2 netcut..lagi2 netcut..hahahaha..
poison ARP..

susah2 gampag ngatasinya..
bukan mau ngejatuhin postingan ente bro..
tp smua yg ente posting cra mngatasinya gk ada pengaruh..
apa lg ganti ip, krna yg di cut itu mac address..
nah lho..gmna cranya?..wkwkwk..

skedar tambahan mngatasinya..

1. kl pengguna netcut amatir!!

"ganti mac address, pake k-mac, ganti mac address awal dngan 0A-0A-0A-0A-0A..restart koneksi..kmudian ganti lg dengan mac kita sebelumnya tp angka terahir diganti..misal awal mac kita BC-1A-F6-CC-B1..ganti dngan BC-1A-F6-CC-B2"..

@alasan:
kl amatir dia gk mratiin mac, jd dngan ganti mac kita bebas netcut wlaupun ip kita sama..

2. kl pengguna expert (paham mac)!!

pake comodo firewall..pengguna yg mau cut terdeteksi di bar pemberitahuan..isi pemberitahuannya "system-IP address"..misal.."system-192.168.1.10"..nah ip ini yg pake netcut..pda pemberitahuan ada pilihan "allow & block"..pilih block mka selamanya mac address yg gunain netcut itu ke block seumur hidup dia :)..kl ente pilih allow..maka selamat malam, selamanya dia bisa cut..hahaha..
mudah2n membantu..

catatan : firewall comodo sedikit rumit, setiap pemberitahuan harap perhatikan dengan seksama jngan sampai malah block system kita..

@kurang puas dengan isi ini..email ane di md_aldon@telkom.net..

Semoga membantu

Salam,

Anonim on 24 September 2010 23.02

GW ADALAH PENGGUNA NECTCUT SEJATI !!

IT WORKS 100%

ketika gw ke warnet dan sebel kalo internet lemot, atau liat orang yang ga gw suka atau liat anak2 kecil liat bokep, tinggal klik beres

segeralah memakai software ini sebelum antinya ditemukan !!

munip on 26 September 2010 21.00

Bagi kawan2 yang ingin download AntiARP+ Keygennya Bisa mengunjungi Blog kami ==>www.bisnisku-munip.blogspot.com

wan on 6 Oktober 2010 09.23

thx info nya gan, saya pake netcut cuman buat mode protect aja biar gak kena usil ma orang jail. khn di netcut jg udah ada antinya :))

Anonim on 9 Oktober 2010 03.02

Kl di warnet apa gak ketahuan servernya?

pak tani on 13 Oktober 2010 08.12

wah bingung ane,maklum....biasa megang cangkul.....hikhik

Anonim on 13 Oktober 2010 21.09

aq masang hotspot d rmh n jujur aj tuh suka lemot..bgt aq curiga jangan2 ad tetangga2 sebelah yg isenk gunakan program in tuk ngurangin or ngeblock hotspot aq uh... sialan program sialan.... tolong klo ad anti ny kasih tahu donk klo benar ad yg gunakan program netcut tuk sabotase hotspot aq aq banting laptop ny mpe berkeping2 krn dia telah mencuri byte yg seharus ny aq gunakan n maaf aq g mw ganti salah sndiri curi hotspot org :P

Anonim on 16 Oktober 2010 01.52

Seeep mau ikutan download ah

www.saterlat.com

Anonim on 20 Oktober 2010 00.13

pake anti netcut aja biar ga di cut orang berezzz

lyws on 24 Oktober 2010 23.05

Net Cut? program yang sangat canggih bahkan untuk pemakai yang bodoh sekalipun..
Gua dah coba pake banyak kalir untuk mengatasi ini Anti ARP, Anti Netcut, AntiSpy, ubah IP adress ga ngaruh, dll lah...
Pada akhirnya cuma 1 yang bisa, bukan software kok, udah bawaan Windows nih.. dijamin 100% netcut keliatan bodohnya..

lyws on 24 Oktober 2010 23.19

nih disini ada penangkalnya
http://windows7-lyws.blogspot.com/2010/10/netcut-windows-7-dan-penangkal-nya.html

Anonim on 27 Oktober 2010 00.19

wah..... begitu install, langsung di anggap virus sama mc afee. akhirnya gw batalin dah proses install nya, dari pada pc gw kena virus..

fr on 8 November 2010 23.23

wow..nice gan!!

jondem on 10 November 2010 22.01

wah... bagus jg nih info nya...
thks y bro..
keep share

dedy on 12 November 2010 20.49

thanks infonya jadi tahu ttg berita net-cut ini
thanks

Anonim on 20 November 2010 20.59

kalo ngupil boleh gak gan...??

Anonim on 21 November 2010 21.34

bgus2 ,..,.

zul_hilmi on 23 November 2010 02.14

wah.. Guru sama Admin[alumni sekolah] pake NETCUT nih di area sekolah.. dari pertama gue udah curiga sama mereka. dan ternyata emang benar. mau bikin/nyari tugas tuh susah, karena di CUT sama admin padahal koneksi internet udah dikasih gratis dari JarDikNas buat Siswa, tapi kok malah gini..??? ah dasar admin .

joko on 26 November 2010 02.28

gw suka ginian, thank gan. :D

saifuloh on 26 November 2010 05.28

netcut berfungsi di warnet ga gan........

Planet Sekadau on 28 November 2010 06.57

Thx Bos,
d hotspot gw mang lg ada yg suka iseng2 kayak gitu, tapi udh gw dapet orangnya, bahkan udah gw jwbloskan ke Sel.

Mochamad ali mulyana on 30 November 2010 07.51

Mantep gan, terimakasih banyak, hehehe

nugie on 1 Desember 2010 00.00

wah... tutorial yang OK nih, harus dicoba. thanks!

Anonim on 3 Desember 2010 22.46

he...jadi ngerti nich

www.ayat-suci.co.cc on 12 Desember 2010 07.13

waduh....

Henny on 13 Desember 2010 21.48

kalo ini, "mana mungkin saya tidak bisa meremote client?" billing tidak bisa menampilkan remote client? sedangkan yg lain bisa? apa yg terjadi? program apa atau bagaimana cara "dia" melakukan itu? seolah-olah dia menyembunyikan billing? mohon solusinya. thanks.

Anonim on 27 Desember 2010 09.28

gua ngerrti lo pada ngomong apaaaan,maklum pamula...

Anonim on 27 Desember 2010 13.17

cacaddd
wkowokwowowokokkkk

awas ledakan
wkakwwakkakkaawkkk

Anonim on 28 Desember 2010 19.34

makasih banget nih bro..
sangat membantu sekali..
kbtln di kantor ada tmn yg tamak banget..

Anonim on 30 Desember 2010 02.55

asik juga

sidiq badai ramadhan on 30 Desember 2010 19.56

Ada cara terlepas dari Netcut selengkapnya baca http://wiro-com.blogspot.com/2010/12/jamu-anti-netcut.html

chikung on 28 Januari 2011 23.41

gan, hebat dah bwt net cut
gw ma ksel d sklh
gw pke aja tuh netcut
biar tw enak....
gakagakgakgakg

Anonim on 30 Januari 2011 17.22

NET CUT Jangan di salahgunakan... Saya menderita karena net cut ini.

Anonim on 30 Januari 2011 17.23

NET CUT Jangan di salahgunakan... Saya menderita karena net cut ini.

Anonim on 1 Februari 2011 22.46

nice info gan,

Anonim on 5 Februari 2011 15.06

CEK DISINI GAN....
NETCUT PORTABLE VERSION
www.mediafire.com/?4m5842ytjcda56f

ENDJOOOOOY

Gadis Hot on 7 Februari 2011 05.09

Hay All...
Aku ikutan gabung yah...

tapi kau rada bingung ni..


siapa yang udah pada pinter ajarin aku langsung aja yah..

mau ya.. ya..

:)

claxx00 on 20 Februari 2011 23.44

Thx Inpoh nya gan.... seneng bgt gw ngerjain org yang pake Net Cut... wkwkwk... ngeliat wajahnya panik gitu... hahahaha....

Anonim on 23 Februari 2011 20.37

ane butuh pertolongan gan...!!

randy oktaran on 7 Maret 2011 06.02

Asik Lohh ngerjain orang wkwkw,.,btw kunjung balik ya gan,.,aq sundul dehhh

Anonim on 7 Maret 2011 12.09

thanks............siapkan rencana jahat heheheheheh

rafi on 10 Maret 2011 00.35

mau tau cara hack billing kunjungi http://actdf.wordpress.com/

Anonim on 24 Maret 2011 07.19

Thank all ya, yang udah coment and nagsih solusi tentang netcut di sini ..
trutama bwat tuan rumahnya ,jadi lebih tau q tentang netcut...
Q mau coba dlu ah smoga berhasil...

Anonim on 24 Maret 2011 11.15

kalo pake auto hide IP, bisa ga ya ngelabui si "netcuter"??

Andrie Pranata on 30 Maret 2011 21.14

makasih om...ijin sedot :D

nice info...

Great Blog ( Game Only ) on 8 April 2011 19.17

kalo pake net cut bakal ketauan gak ya...

Bhayu Satria on 11 April 2011 02.11

Walah mau install NetCut malah di Cut ma NOD32
Sempruuuuu...lllllll :D

Anonim on 11 April 2011 21.03

knpa ya.. setiap instal netcut.. trnyata si adapterny kosong alias gk ada?? mohon pencerahannya...

Anonim on 15 April 2011 10.19

sialan si netcut ini...
tadi saya merasa di cut koneksi pas wifi nan di kampus...
tolong cara mengatasinya di update dong..

Anonim on 20 April 2011 20.55

Kalau Agan-agan ingin terbebas Dari Gangguan NETCUT yang Menyebalkan....
LEbih Baik agan Pergi Aja dan Cari Hostpot Yang LAen,,,
hahhhaaaaa...... Peaceee Gannn,,,,,

Anonim on 25 April 2011 19.21

ha ah ha biasa aja tuh ....

Anonim on 29 April 2011 03.14

ada Versi Baru ny gk nie Netcut?

Anonim on 2 Mei 2011 03.16

Gw pke win 7, dan hebatnya OS yg stu ini dpt menangkal netcut..
Gw cobain di warung hotspot bareng temen gw yg di laptopny terinstall netcut.. Pas dia aktfin netcut, laptop lain yg lg online pada gk konek smwnya. Awalnya laptop gw yg pke win 7 jg ngalamin hal yg sama, tp gk lama kemudian koneksi nymbung lagi.. Di coba brulang2, dan hasilnya selalu gitu..
Boleh coba deh gan..!! It's work...

akmal.web on 6 Mei 2011 00.13

SHIIIIIIIIIIIIIIIP..........

renald on 20 Juli 2011 07.48

netcut...? gw punya cara paling mudah, bisa mengalahkan netcut manapun, tapi kalo masih di cut juga, hubungi dokter...
mengatasi netcut tanpa antinetcut
cara terbaru, gak pernah dibahas di artikel lain...

Anonim on 28 Juli 2011 12.26

Guys, the free netcut offical download site is http://www.arcai.com where you can ensure download clear/no virus netcut.

Anonim on 11 September 2011 08.08

astaga. . . .orang makin sini makin serakah. . . . .padahal apa salah nya saling berbagi. . . .kalo masalah lemot. . .semua juga lemott. . .sabar aja. .. .

dewa mabok on 11 September 2011 08.09

wow bener banget kk. . . .nice nice

labkomputerku on 19 September 2011 01.27

mantap

Anonim on 19 September 2011 21.22

kalo kena cut diwarnet ato dari LAN solusi sederhananya bisa dengan nge-repair local area connection internetnya. setiap kena cut langsung klik repair aja dijamin langsung nyambung. cara kedua cut ip servernya biarin aja selama 1-5 detik trus resume lagi, ulang berkali2 kalo koneksi ente kena cut terus. ane pake cara ini biasanya bisa. cara ngatasi cut itu sama aja dengan perang dingin, jadi jangan mau ngalah, wong sama2 bayar. selamat mencoba.

Fajri 'Arjuna' on 28 September 2011 17.24

makasih bang admin
klo ada waktu main2 ke blog ane

http://fajriarjuna.blogspot.com/

ridwan on 29 September 2011 19.41

netcut in bisa juga dpke buat wifi dan wired,,,tp hti" gan klo kthuan bsa berabe ursnnya,,,saya prnh smpe dlporin ke polsi

Anonim on 3 Oktober 2011 20.52

hati hati pake netcut
apa lagi kalo korbanya crewet
ne di sebelah q tak cut eh langsung ngadu k operator
untung langsung tak on lagi
kalo di warnt mending pake gpdit.msc aman cuma ningkatkan bandwith dan server laen lemot pastinya

Anonim on 3 Oktober 2011 20.53

run gpedit.msc maksudnya

best toshiba laptop on 16 Oktober 2011 00.10

boleh juga nih gan, download dl deh.. thanks

seputar dunia wanita on 24 Oktober 2011 06.40

Siiip...coba2 buat ngerjain kawan2....xixixixi...

Anonim on 9 Desember 2011 23.09

gak usah pada serakah rebutan bandwith ... allah tidak suka orang yang MARUK !!

Fatahillah on 18 Desember 2011 02.17

he he he... gitu toh... thanks bang admin... terlambat satu tahun...

Anonim on 18 Desember 2011 16.24

netcutter sialan..!!!

akhmad ilham on 19 Desember 2011 22.10

blog walking

Anonim on 27 Desember 2011 01.24

Wkwkwk ... Seru amet bro
Tmn2 w Di Warnet pda bingung apalagi si server gua mati.in skalian..... jadi gratis deh internetan..

haahhahah :)
ThX :)

Dhetax Kiid Rock ( nama fb )

wendi on 31 Desember 2011 16.34

Begini Om... sy pake netcut karena sy jualan internet buat kosan. udah sy nombokin krn klien nya cuma sedikit tapi tetep aja banyak yang nyolong... padahal kalo saja bicara baik-baik kan, pasti ada jalan sama-sama enak..
jadi yang Ga bener siapa?

obh'E on 23 Januari 2012 17.34

udah pake net cut sdh dapat ip-nya orang truz di cut kok ndag bekerja yaaaa ????????????

tolong bantuanx dunk...............

Anonim on 1 Maret 2012 06.31

nah... gimana caranya biar gak ke cut sama yang punya netcut,.. suer kalo lagi serius bikin tugas malah jadi bete mgara-gara ke cut... kasih solusinya ya gan

irsan on 12 Juli 2012 19.02

untuk mengatasi NetCut, Saya lebih setuju memanggil teman Gen...ha aha ha aha...

Anonim on 13 Juli 2012 06.29

saya biasa menggunakan netcut untuk orang yg MANIAK download, uda jelas2 wi fi gratisan yg dibagi kesesama.. *pernah liat cewek download pake IDM sampe 20 tab lebih
alasan saya sengaja ngecutnya

Anonim on 19 Juli 2012 09.13

gan,gue punya warnet,kalau kabel jaringan yg client yg pake netcut gue cabut,apa masih on net cutnya,soalnya yg lain pd kesel

Anang Saputra on 26 September 2012 05.35

mantap ni share nya. .

♥Bantenk♥ on 9 November 2012 05.27

Coba jajal dahhh

Poetra Prj on 19 November 2012 23.35

krennnn....
IT WORKS!!!!
gw dh buktiin.....
and gw jga nyoba login tanpa password alias numpang ngenet... and WORKS....
hahaha.....
thanks so much....

industry maintennance on 29 November 2012 00.45

keren

parking on 29 November 2012 00.45

bagus

Armstrong Indonesia on 29 November 2012 00.46

mantap

motivator indonesia on 29 November 2012 00.46

salam kenal

rumah dijual di jakarta barat on 29 November 2012 00.47

semoga bermanfaat

jantung koroner on 29 November 2012 00.47

tips yang bagus

Anonim on 24 Desember 2012 08.21

Klo wifi yg diksik password bisa di net cut gan ?

Anonim on 9 Januari 2013 12.46

gebukin aja nich yag buat software netcut

zero lows on 16 Januari 2013 16.57

ada juga sofware baru yang dapa mencut jaringan tanpa sepengetahuan siapapun bahkan adminnya.. sofware yang bersifat hide dan susah di deteksi .. kita juga bisa mengontrol dan mengetahui apa saja yg dilakukan setiap user .. dengan mudah .. bahkan semua kegiatan yang dia lakukan id,password dsb. jika terarik untuk sofware ini silahkan email : unlimited.server37@yahoo.com

narrucyber on 14 Februari 2013 07.19

ijin sedoot gaaan^^

portal informasi on 1 Maret 2013 01.06

waa ini yang saya cari-cari,, makasih infonya gangg coba dulu ya

Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online on 3 Maret 2013 18.43

wuih...
keren... :)

Car battery Price on 3 Maret 2013 18.44

Mantap :)

Masterbet88 on 3 Maret 2013 18.45

Terimakasih banyak infonya ya :)

Bisnis Online on 8 April 2013 01.44

Netcut udah ga di support lagi sama developernya y?

PTC Bisnis Online on 8 April 2013 01.45

Nice info. .. ^_^

Anonim on 29 April 2013 04.20

nie program bisa ga gak pk internet?
soalnya gw gk punya modem/wifi

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!