Senin, 12 April 2010

Cara Membuat Facebook

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Update: Download Koleksi Soal CPNS Gratis Disini..!!

Silakan ikuti tahap cara membuat facebook mudah dibawah ini. Dijamin mudah dan tidak repot. Nantinya kalau sudah selesai membuat akun facebook tersebut, kawan bisa ber online ria dan berkumpul dengan kawan lain yang sebelumnya sudah punya facebook. Ini dia langkahnya:


  1. Buka Facebook.com, isi data anda: nama depan, nama belakang, email, password anda, jenis kelamin, dan tanggal lahir. >> Lalu klik "Sign up"

  2. cara membuat facebook 1
  3. Masukkan kode gambar yang diberi dengan tepat (ini bertujuan untuk memastikan bahwa anda bukan robot) >> lalu klik "sign up" lagi

  4. tahap2 cara membuat facebook
  5. Jika anda benar mengisi kode angkanya, maka akan dibawa ke halaman seperti ini. >> Selanjutnya klik "save and continue" saja. Untuk urusan mengisi foto dan data anda, bisa dilakukan terakhir.

  6. tahap 3 cara membuat facebook
  7. Buka email anda. Untuk mendapatkan link pengaktifan dari pihak facebook. Tahap ini HARUS dilakukan, jika anda tidak mengklik link yang dikirim ke email anda, nanti facebook anda akan bisa saja dihapus sewaktu waktu.

  8. tahap akhir cara membuat faceebook
  9. Klik link yang terdapat di email anda, seperti gambar diatas (langkah 4)

  10. Beres.

  11. Tinggal masukin foto, masukkan status anda, dan tulis selanjutnya apapun yang mau ditulis. He.he.

Semoga tips singkat tentang cara membuat facebook ini bisa berguna buat kawan yang masih baru. Nanti mungkin bisa saja agak sedikit bingung kalau pertama masuk dan kurang paham dengan tombol disekitarnya, tapi kalau sudah terbiasa semuanya jadi gampang. Kalau ada yang kurang jelas silakan ditanya di kotak komentar dibawah ini.

Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Cara Membuat Facebook" di Facebook.

94 komentar:

Anonim on 20 Juni 2010 04.48

mudah banget yua cara buat facebook nie , , , ,

Koleksi Video Bugil on 22 Juni 2010 05.37

gampang banget

Anonim on 23 Juni 2010 23.40

gimanasii cara tulis email itu dan bagaimana untuk memasukan foto kita ke dalam face book caranya gimasich aku bingung ni tolonin dong pliszz

akka on 1 Agustus 2010 06.34

haduh fb q kamrin d hack

nUdIa... on 4 Agustus 2010 06.44

aduuuuch.....
og ruibeeeet yz0w buat FB....
pusimg aq ..!!

select on 10 Agustus 2010 23.17

aduhhhhhhhhhhhh fb sangat memusingkan .daripd fban mendingan belajar????????

' ryani CliqUrS '

asep on 31 Agustus 2010 04.10

thanks bro0

Anonim on 4 September 2010 09.53

aduh aku juga berkali-kali belajar kaga bisa trus....

Anonim on 4 September 2010 09.59

apa hrs latihan terus kali ye hehe...

Anonim on 7 September 2010 19.50

pusink.............!!!!!! nih bwt fb aza ber jam"!

Pesan Kaos on 7 September 2010 21.43

bagus thanx

Anonim on 14 September 2010 02.54

thanks ia dah bantu

Anonim on 19 September 2010 02.05

eeEehMm pusing buat fb...!!!""daripda fban mending belajar ajha bgi yg udh klas 3sma bentar lgi kan mau ujian,.,.,.'''

ZiEa pNcEzZz on 26 September 2010 20.44

IiHhHhhh..............
sSaH bgt dftaR Fb

Anonim on 19 Oktober 2010 22.21

gak bisa fb nya gak mau sign up gmana donk...

Anonim on 19 Oktober 2010 22.25

hah...sompret lawas daftar fb

Anonim on 28 Oktober 2010 05.34

hah g bisa juga gmana nih. aq jadi g punya fb apa butuh belajar dulu di sekolah ya... baru bisa deh buat fb :[

putri on 29 Oktober 2010 03.03

aduhhhh pusingggg banget gmn sih cara nya

putri nabila on 29 Oktober 2010 03.14

namaku putri;aku umurku 11 tahun.aku sebel diputusi sama Dwi

Anonim on 31 Oktober 2010 01.09

dyan islami wt FB trnyta gmpang2 susahhhhhhhhhhhhhhhh

nana on 1 November 2010 03.35

waw... ternyata mudah juga membuat facebook ya...

pardando.. on 1 November 2010 06.28

aku udah buat sesuai petunjuknya. tapi mau main game nya harus buka yahoo dulu katanya.. gimana nih? aku jadi bingung...

chrna on 1 November 2010 06.33

bagus banget nih... sangat bermanfaat aku jadi bisa buat facebook aku yang baru... thanks...:D

Anonim on 2 November 2010 00.43

Makasih Banget Kalian Sangat Membantu

Anonim on 6 November 2010 00.46

GMPANG BUAAAAAAAAAAAAGT, BGI YG NGX BZA CUCIAN DECH LHOOOOOOOOOOOOOO

ACU CYUTE on 6 November 2010 00.50

GUAMPAAAAAAAAAANG BUAAAAAAANGT BUAT FB,BGI YG NGX BZA BLJR DUNX,JNGN KTROOOOOOOOOX GITCU

Ahmad on 10 November 2010 23.54

Ngerti ,

afisyah el-zahra on 13 November 2010 18.05

insyallah,faham

Anonim on 16 November 2010 00.18

adhhhhhh psing nich.........Bntuin donx qu msih bingung gmn cara buka inbox email buat knfirmasi pngaktifn dari pihak FB........PLeazzzZZ bntuin yWcH.............

Anonim on 20 November 2010 20.47

aduuuh!cara ngaktifin linknya gmna sdh!daritadi gak bdsa2!!!!!!!!!!!!!!!

ika on 23 November 2010 01.04

aduhhhh ko unk ssa lewwwww

Anonim on 25 November 2010 20.42

facebook lg marak.......

Anonim on 25 November 2010 20.44

ngg usah fban nek ngg bs buat...
ngg penting!

Anonim on 26 November 2010 23.44

saya pengen banget punya
facebook pengen bikin
gak bisa ngituinnya
susah gimanA BIKININ
YA PLIS

Anonim on 27 November 2010 23.30

y ampun susah banget bikin fb nya sampai mo matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

nicky ade on 28 November 2010 21.42

pUsInG bUaNgetzzzzzzzzzzzzzzzzz cHe........

tuhAn tOlOnG aQuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............

gImAnA cHe cArA ny.......
huFTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTtttttttttttttttttttttttt....................

Anonim on 6 Desember 2010 04.35

panyake..............................................................................................................................................................................................eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!

Anonim on 6 Desember 2010 04.45

t0long aku dong, aku pengen punya facebook, tolong yaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ALLAH

Anonim on 8 Desember 2010 03.53

gampang teorinya, prakteknya...?

rio on 17 Desember 2010 02.14

susah nian bikin fb ne !!
dak bsa"

Anonim on 27 Desember 2010 21.43

syusah banget bwt facebook,bikin gue pucing aja

Anonim on 30 Desember 2010 00.40

joni
aku udah bwt tp bingung mw buat profilenya

Anonim on 5 Januari 2011 03.12

...adduuhhh gmana sich cra bkin Fb.tolonggggggggggginn donxxxx...pppppllllliiiiizzzzzzzzzzzzz

Anonim on 5 Januari 2011 03.17

...adduuhh trnyata bkin fb sash jga yaa.pllis gmna sich cranya............

Anonim on 5 Januari 2011 22.33

eta mah hese. barahakali di coba tetep bae enteu bisa etakeun ):

Anonim on 6 Januari 2011 20.49

cucah amuuuat gitu lho....nggak ada yang lebih mudah to....??????

cara membuat facebook on 15 Januari 2011 21.54

perfect mas tutorialnya... bagus !! saya cuma iseng aja

Anonim on 22 Januari 2011 19.49

kok aku gk bisa ada bacaan anda tidak berhak membuat facebook

eliani on 25 Januari 2011 00.57

ea ampun,,,,,,,,
gmpang'a bwat fb,,,,,,,
Q kira susah

Ayuuu>jv" on 26 Januari 2011 05.01

gusti ALLAH.........koq tambah phhuzhing ngene,,,,,

aiz ''on 25 januari 2011 on 29 Januari 2011 19.02

iiiiiiiiiih susah banget ciiiiih .

sandi. on 29 Januari 2011 19.09

iiiiiiiiiiiiiih susah banget ciiiiiiiiiih

dini on 29 Januari 2011 19.14

asyiknya fesbukan

Anonim on 31 Januari 2011 01.53

lokh mba atau sopo aja nyang bisa bwt pacebook,toloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong buanget iki kan wong deso katro,susah buanget.........tolongin duong plissssssssssssssssssss

totti on 10 Februari 2011 05.13

ya de lama bngt bikin fb nya???????????? cacad nean yg bkn fb/...........

smadav 2011 on 10 Februari 2011 19.48

Cara nya keren masuk peringkat atas google

keane on 13 Februari 2011 20.22

waduuuuuuuuhhhhh....................... qk cucah zaw..........................................................................ajarin dunkz............................................

My Pdf Search on 13 Februari 2011 20.29

tanks info nya

desain kaos distro on 22 Februari 2011 07.51

trims carax...

Anonim on 24 Februari 2011 04.27

masuknya pertama kali gimana?

annah doankk tjehh on 28 Februari 2011 00.27

hadduhh<<
bener_bener yahh<< punya fB gag add yank bener<<
fBprtma gw gag bisa d buka ,, gara_gara gw ganti nama ma pasword,, sekarank buatt lggi gag bsa d buka juggak
appezz bangett gw ??
herehhhhhhh>>>

lia aditya lll on 28 Februari 2011 06.03

cara hack facebook bsa ga lo.?
klo bsa coba hack fb gw
risma_audina@yahoo.co.id

Anonim on 28 Februari 2011 20.15

mo bwt e....mlh pucing...modar...tenan

Anonim on 28 Februari 2011 20.18

mo bljr....mlh pala psg....yg ngajarin jg psg btln....

Anonim on 11 Maret 2011 19.17

slah judul tuh bukan bikin facebook, tapi bikin akun facebook, hebat bener bikin facebook...

www.kasih@yahoo.co.id on 20 Maret 2011 01.25

susah baget buat fb nya ajarin aku dong

Anonim on 22 Maret 2011 00.03

enak aja bkn sndiri dng mnta ame orng

Anonim on 24 Maret 2011 02.27

NIRMALA

BUZET...
GILA BENER/
SUSAH BWUANGET..................

arul on 24 Maret 2011 04.58

cara itu udh gua lakuin tapi tetep g bisa, ada yg bisa kasih tau g?

Chul Takaya on 29 Maret 2011 01.24

Hhaaahh....
udh bberapa kli bikin fb akhir.a q biza.
gambatte kudasai!!!!!!!!!

Anonim on 29 Maret 2011 01.29

makasih ya udh ngsh tau cra membuat facebook...........thank very much....

moni on 30 Maret 2011 01.15

tolong bantu aq buat facebook n jangan lebbaaayyyyyyyyyyyyyyy

tman dawir on 30 Maret 2011 01.16

dawir bantu aq buat fb pleasssssssssssssssssssssssss banget

knpa drwin gx skolah

Anonim on 1 April 2011 09.17

vio kalian

enenx on 3 April 2011 21.45

tolonx aq aq ,,,,,,,
aq pnxen bnxt punya faccbook ajarin
ddddooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.......................................

tasbihcantik on 10 April 2011 03.45

makasih ya infonya...

PASAR SOFTWARE on 12 April 2011 18.53

mksih atas infonya gan,,,,,

Click Buy Now on 22 April 2011 03.33

mantab infonya bro, jalan-jalan ke www.click-buynow.com ya friend...

Rina on 5 Mei 2011 22.52

bingunggggggggg banget

idegue on 6 Mei 2011 12.28

mantap sekali nih.. makasih ya gan tentang tips cara membuat facebooknya..

larean boeza on 7 Mei 2011 00.31

buset dah...
bingung amat nie buat fb..

Anonim on 7 Mei 2011 03.26

aduuuch ghie mna sich cara bikin FB kasih tau donk ..?

tapi pengen Lenkap

yach on 19 Juli 2011 05.41

huftttttttttttttttttttttttttt.clitttttttttttttttttt

Anonim on 19 Juli 2011 10.59

dah berapa kali gw bikin fb tapi g bisa2 dikomfirmasi'''''''''.................pusing gw mgk dh 20 kali...g bisa jadi....pusing bro....coba bro yg lebh jelas biar g pada psing tu temen2

ikofxindonesia ib ikofx on 28 Juli 2011 12.04

Tapi kayaknya FB bakan kalah sama G+

gue banget on 12 September 2011 04.54

pusing bangeet ih.. udah bisa sich tapi kesana nya.. salah mulu....
fb' itu benar" memusingkan...
SEKALI...................................................................................................................................................................

ikofx on 19 September 2011 12.18

kayak FB masih merajai dari pada google + yaa..

cwe gkil on 2 November 2011 06.45

gi mna ch cra'y buat fb sumpeh gue bngung bngt tau aq dh cba buat tpi email tdk prnah valid gmna ch cra'y please donk ksh tahu gmna cra'y buat fb

Kutass on 9 Februari 2012 08.12

nice share gan

liat jga trik inet cepat all operator 2012 free

http://kutas-s.blogspot.com/2012/01/trik-internet-cepat-all-operator-2012.html

mudah2 an gak diblok ama operatornya

Amin on 1 Juli 2012 03.12

thx

pulau tidung on 7 Agustus 2012 12.34

infonya sippp bget langsung nyampe ke otak thx ya

Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online on 3 Maret 2013 18.46

Ok, mantap :)

abhe on 3 Maret 2013 18.48

Informasi yang sangat berguna

153 on 3 Maret 2013 18.48

Langsung ke TKP aja deh :)

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!