Selasa, 07 Juli 2009

Mengembalikan Jati Diri Bangsa

info terbaikDownload Panduan Lulus Tes PNS disini.....

Hai semua teman-teman. Hari ini jadwal untuk mengapdet blog kisaranku ini. Dan Kali ini saya mw ngasih tau kabar bagus. Ternyata Sudah ada Lagi Kontes SEO terbaru di Negeri Kita ini, Total Hadiahnya 27,5 Juta. $$$$ he.he. Mengungguli kontes SEO dari pak joko susilo. Indonesia lg musim SEO nih. Padahal minggu kemaren msh musim durian. :p


To the point aja nih. ok..ok
1.Kontes SEO ini diselenggarakan oleh berita jitu.com, silahkan langsung menuju ke site tersebut.

2. Keyword yg dtandingkan "Mengembalikan Jati Diri Bangsa" (tanpa kutip)

3. Jurinya dari indonesia he.he 'Google.co.id'

3. Perlombaan dimulai 11 Juli 2009 - 11 Desember 2009 jam 11.00 WIB

4. Peserta kontestan wajib mendaftar dulu ke http://jurnalpublik.beritajitu.com

5. Harus Ngelink ke salah satu artikel berita jitu.com

6. Tema konten yaitu mengenai “Ayo kita MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA” cari artikelnya bebas dimana saja, dan memakai gaya pendekatan penulisan apa saja. Boleh saja dalam humor, cerita, serius, dsb. Sesuain dengan selera teman-teman semuanya. :)

7. Pemenangnya adalah yang bisa masuk kategori 10 besar Google.co.id. Berikut rinciannya:
Total hadiah sebesar Rp 27,5 juta, dengan komposisi sebagai berikut:
Pemenang 1: Rp 12.500.000,-
Pemenang 2: Rp 6.000.000,-
Pemenang 3: Rp 4.000.000,-
Pemenang 4: Rp 2.000.000,-
Pemenang 5: Rp 750.000,-
Pemenang 6: Rp 500.000,-
Pemenang 7: Rp 500.000,-
Pemenang 8: Rp 250.000,-
Pemenang 9: Rp 250.000,-
Pemenang 10: Rp 250.000,-

8. Baca Info YAng lebih Akurat di site penyelenggara. di KOnTES SEO 27,5 Juta.

waah, gimana nih fren, kontes seo tahun ini sangat bejibun, dan hadiahnyajuga makin bisa dibilang GILA-Gilaan. Bisa untuk sarana cariduit, teman, pengalaman,dsb. Tp Sayangnya, saya masih baru belajar seo, dan tak memiliki pengetahuan yg cukup. Yah, cuman bisa kasi-kasi Info Ginian aja deh. Ngikut kontes2 kecil2an aj, seperti Belajar SEO Para Pemula, Wisata SEO Sadau, Kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Mohon Dukungan juga yach..:)

Ayo, Untuk Para Pecinta SEO Langsung saja bergerak cepat. setop driming stat eksyen.He,,he..he Jangan lupa berdoa juga biar menang.:D
Trims dah baca, semoga sukses....


NB: Maaf kalo ada kesalahan dalam penulisan ketentuan kontes seo diatas. Untuk Info lebih akurat, silakan kunjungi site penyelenggara di KOnTES SEO 27,5 Juta.


Ayo Gabung FansPage di Facebook!!

Yuk Komentar/Diskusi tentang "Mengembalikan Jati Diri Bangsa" di Facebook.

17 komentar:

Penguin Kribo on 7 Juli 2009 09.24

bingung...bingung...tapi kayaknya yang ini sih para master yang gak ikutan dua kontes seo yang besar itu bakal ikutan yang ini....hiiii...seremm....haha..

albri on 7 Juli 2009 11.09

hadoooooh sudah capek rasanya bos, tapi ikut gak ya? kalo gini jadi pusiiiiiing. Kalo gak menang semua bisa capek doang. kok lama banget ya waktunya

IHSAN on 7 Juli 2009 19.45

waw kerena ada ladang latihan SEO lagi

tapi pasang straegi yang matang dulu

soalnya jangan terburu2 karena hadiah besar

padahal lagi ikut kontes seo yang lain, fokus satu baruke yang lain

SIIIIIIIIIIIIIIP

Ferry Prima on 8 Juli 2009 02.46

wah kontes lagi yah.. ikutan ga yah???

CahBag.us on 8 Juli 2009 17.19

Waah ..ada lage.. Lanjut Gan !

Rusli Zainal Sang Visioner on 9 Juli 2009 06.40

Adoh.. Rusli Zainal Sang Visioner aja udah ngos-ngosan..

Eh Mas, mau dukung saya nggak ikutan seo? kasih saya link: http://pekanbaru-riau.blogspot.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html
dan teks: Rusli Zainal Sang Visioner
di sidebar blog ini..

Imbalannya, Mas saya kasih linkback dari blog berpr4 (http://riaudailyphoto.blogspot.com/)
gimana? jawabannya ditunggu ya..

raiderhost on 9 Juli 2009 09.57

monggo dilanjutGan :))

tapi saya dukung sampeyan saja.. sepertinya tak bakat menang dech .

Ali Mas adi nge-Blog on 11 Juli 2009 02.20

wah.. semua pada ikutan kontes... aku.. blum punya waktu.. mending beli bakso..

albri on 11 Juli 2009 02.47

eheeheehe nembak juga semoga beneran deh kontesnya

Kisaranku on 11 Juli 2009 04.17

@All : kyknya sy mau fokus di kontes seo yg dulu2 aj. yg ini masih ngasal aj postingannya. he.he
cm penggembira.

subagya on 11 Juli 2009 11.41

pasti banyak saingan yang gile-gile hehehehehhe

Belajar SEO on 11 Juli 2009 14.51

wow... boleh dicoba neh... hehehe.. thanks info nya bos

rusli zainal sang visioner on 16 Juli 2009 02.05

wah tenyata masih ada ae yang nyusul kontes ini
kita lihat saja apa kontes ini kelak akan membayar
kalao pun toh kelak benar2 tidak membayar, Eros tidak akan menertawakan peserta kontes. malah pingin mbunuh hidup-hidup admin'e. (lo piye iki mbunuh kok hidup?)

Top 10 Google on 22 Juli 2009 00.04

oke mas maju terus pantang mundur, hadiah jangan jadi motivasi ntar frustasi, jadi ajang belajar aja.ngomong-ngomong belajar seo. aku juga sedang belajar nih dan udah berhasil masuk top 10 google untuk keyword tertentu.
tips nya ku bagi di blog ku!

oeoes on 25 Juli 2009 13.48

selamat berjuang...!!!!!!!
ini termasuk kontes SEO apa kontes cari backlink...???
wekekekekeke
*PEACE*

Saung Web on 3 Agustus 2009 22.52

Selamat berkontes ria sob.. sukses ya..

Jaisy01 on 16 Desember 2009 21.00

Wah, iya nih kontesnya Mengembalikan Jati Diri Bangsa sudah tinggal hitungan hari. Kayaknya sekarang juga pada rame kontes Kerja Keras Adalah Energi Kita yang diadakan pertamina. Dengan banyaknya kontes SEO seperti ini, bisa dijadikan wadah belajar kita para pemula. Meskipun tidak menang, yang penting kita mampu mempelajari tehnik2 SEO para master.

Salam kenal and sukses yah bro... :)

Leave a Comment

Silakan berkomentar dan Tuliskan pendapat anda disini!